Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

prell-versand.de

331

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

prell-versand.de

Hobby u. Freizeit - Bastelshop

Unternehmensdaten | 8.932 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Prell-versand

Am Mühlbach, 9

92706 Luhe-Wildenau

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

prell-versand.de

Hobby u. Freizeit - Bastelshop

4.59 / 5

SEHR GUT

aus 217 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 217 Bewertungen
4.59 / 5

96 Bewertungen
4.82 / 5

121 Bewertungen
4.40 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 29.04.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Nachnahme PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

96 94 1 1
UserPic

ShopVoter-3314008

ShopVoter-3314008
Sterne: 5.00Details
28.03.2022

Alles bestens - gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3303677

ShopVoter-3303677
Sterne: 5.00Details
24.03.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1281687

Kunde-1281687
Sterne: 4.50Details
07.03.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3274721

ShopVoter-3274721
Sterne: 5.00Details
03.03.2022

Hallo = toller Shop = ich konnte garnicht so schnell gucken = da war die Ware schon hier ! weiter so !!!! Gruss Lucia

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3263615

ShopVoter-3263615
Sterne: 5.00Details
24.02.2022

Sehr freundlich, schnell und kulant

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3258693

ShopVoter-3258693
Sterne: 5.00Details
21.02.2022

Sehr schöner Dekoartikel, macht richtig was her. Sehr schneller Versand. Vielen Dank. Bestens zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2614507

ShopVoter-2614507
Sterne: 5.00Details
18.02.2022

Alles gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3252218

ShopVoter-3252218
Sterne: 4.57Details
17.02.2022

Netter E-Mail Kontakt. Schnelle Lieferung. Natürlich fehlt einem im Angebot immer die eine oder andere Sache. (Egal bei welchem Anbieter) In meinem Fall war ich von den Schultütenspitzen etwas enttäuscht. Einfach Tonkarton ausgeschnitten und Falz aufgemalt hätte ich auch selbst machen können. Dafür fand ich den Preis zu hoch. Der Rest war mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3243057

ShopVoter-3243057
Sterne: 5.00Details
11.02.2022

Tolle Bastelsets. Die Qualität der Waren ist toll und einfach nach zu Basteln für kleine Hände.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2071163

Kunde-2071163
Sterne: 5.00Details
09.02.2022

hat super geklappt, sind sehr gut informiert worden gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3066583

ShopVoter-3066583
Sterne: 4.83Details
04.02.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3213094

ShopVoter-3213094
Sterne: 4.86Details
25.01.2022

Da ich erst nach Weihnachten Strohsterne bestellt habe wurde ich freundlich gefragt ob ich diese noch möchte und erhielt sie auch dann geliefert zu meiner vollsten Zufriedenheit in Qualität und Liefertermin und auch der Preis war sehr in Ordnung. Danke für die gute Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3209026

ShopVoter-3209026
Sterne: 5.00Details
22.01.2022

erstmalig bestellt, alles prima, sehr verläßlich, gerne jederzeit

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3207989

ShopVoter-3207989
Sterne: 4.43Details
21.01.2022

Klappt alles immer einwandfrei. Top. Danke euch.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3207596

ShopVoter-3207596
Sterne: 5.00Details
21.01.2022

Ich habe lange gesucht, bis ich LED Teelichter fand, die nicht flackern. Bei Ihnen bin ich fündig geworden. Die Ware ist einwandfrei, sie wurde schnell geliefert und die Zahlungsmöglichkeiten sind topp. Vielen DAnk!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3199703

ShopVoter-3199703
Sterne: 5.00Details
17.01.2022

Rasche Lieferung, Ware wie beschrieben. Kann ich nur weiter empfehlen. Dankeschön.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3188656

ShopVoter-3188656
Sterne: 4.71Details
10.01.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3170184

ShopVoter-3170184
Sterne: 5.00Details
29.12.2021

Super. Man erhält immer eine Info wenn mit der Bestellung etwas ist. Bin total zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2850454

Kunde-2850454
Sterne: 5.00Details
29.12.2021

Ich habe erst einmal einen Artikel gekauft, ergo kann ich mir kein umfassendes Urteil erlauben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kareini

Kareini
Sterne: 5.00Details
07.12.2021

Ich habe nur gute Erfahrungen mit der lange bestehenden und soliden Firma Prell gemacht. Würde sie natürlich an Freunde weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)