Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

prell-versand.de

169

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

prell-versand.de

Hobby u. Freizeit - Bastelshop

Unternehmensdaten | 3.747 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Prell-versand

Am Mühlbach, 9

92706 Luhe-Wildenau

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

prell-versand.de

Hobby u. Freizeit - Bastelshop

4.52 / 5

SEHR GUT

aus 202 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.de, facebook.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 202 Bewertungen
4.52 / 5

63 Bewertungen
4.83 / 5

103 Bewertungen
4.40 / 5

36 Bewertungen
4.30 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 27.06.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Nachnahme PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

47 46 0 1
UserPic

ShopVoter-3243057

ShopVoter-3243057
Sterne: 5.00Details
11.02.2022

Tolle Bastelsets. Die Qualität der Waren ist toll und einfach nach zu Basteln für kleine Hände.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2071163

Kunde-2071163
Sterne: 5.00Details
09.02.2022

hat super geklappt, sind sehr gut informiert worden gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3213094

ShopVoter-3213094
Sterne: 4.86Details
25.01.2022

Da ich erst nach Weihnachten Strohsterne bestellt habe wurde ich freundlich gefragt ob ich diese noch möchte und erhielt sie auch dann geliefert zu meiner vollsten Zufriedenheit in Qualität und Liefertermin und auch der Preis war sehr in Ordnung. Danke für die gute Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3209026

ShopVoter-3209026
Sterne: 5.00Details
22.01.2022

erstmalig bestellt, alles prima, sehr verläßlich, gerne jederzeit

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3207989

ShopVoter-3207989
Sterne: 4.43Details
21.01.2022

Klappt alles immer einwandfrei. Top. Danke euch.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3207596

ShopVoter-3207596
Sterne: 5.00Details
21.01.2022

Ich habe lange gesucht, bis ich LED Teelichter fand, die nicht flackern. Bei Ihnen bin ich fündig geworden. Die Ware ist einwandfrei, sie wurde schnell geliefert und die Zahlungsmöglichkeiten sind topp. Vielen DAnk!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3199703

ShopVoter-3199703
Sterne: 5.00Details
17.01.2022

Rasche Lieferung, Ware wie beschrieben. Kann ich nur weiter empfehlen. Dankeschön.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3170184

ShopVoter-3170184
Sterne: 5.00Details
29.12.2021

Super. Man erhält immer eine Info wenn mit der Bestellung etwas ist. Bin total zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2850454

Kunde-2850454
Sterne: 5.00Details
29.12.2021

Ich habe erst einmal einen Artikel gekauft, ergo kann ich mir kein umfassendes Urteil erlauben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kareini

Kareini
Sterne: 5.00Details
07.12.2021

Ich habe nur gute Erfahrungen mit der lange bestehenden und soliden Firma Prell gemacht. Würde sie natürlich an Freunde weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3111723

ShopVoter-3111723
Sterne: 4.57Details
30.11.2021

alles zur Zufriedenheit, Ware könnte vielleicht etwas sparsamer eingepackt werden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1845077

ShopVoter-1845077
Sterne: 5.00Details
12.11.2021

Die Bastelvorlagen sind hochwertig verarbeitet und haben bei meiner Enkelin für Freunde und Kurzweil gesorgt. Die Produktauswahl ist vielfältig und ich werde bestimmt wieder dort etwas einkaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3064225

ShopVoter-3064225
Sterne: 4.71Details
27.10.2021

Bestellung, Lieferung und Qualität der Ware sind sehr gut. Die Kommunikation mit dem Kunden ist vorbildlich. Umgehend wurde ich über eine mögliche Lieferverzögerung informiert und ein neuer Liefertermin wurde sofort vergeben. Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3063108

ShopVoter-3063108
Sterne: 5.00Details
26.10.2021

Ich werde bestimmt noch mal bei euch bestellen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3061798

ShopVoter-3061798
Sterne: 5.00Details
26.10.2021

schnelle lieferung, gute ware

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3044568

ShopVoter-3044568
Sterne: 5.00Details
14.10.2021

Herzlichen Dank! Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3024198

ShopVoter-3024198
Sterne: 4.67Details
04.10.2021

Die Ware hält was sie verspricht - Verpackung und Versand sind sehr gut. Gern mal wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1596019

Kunde-1596019
Sterne: 5.00Details
30.09.2021

Ich bin sehr zu frieden, die Lieferung ist sehr schnell. Die Ware ist top in Ordnung alles sehr gut. Vielen Dank H.Schröder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3005532

ShopVoter-3005532
Sterne: 4.43Details
15.09.2021

Positiv überrascht von der Qualität und Menge, der bereit gestellten Materialien, die für das Basteln der Schultüte nötig sind... Weiter so

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2970003

ShopVoter-2970003
Sterne: 5.00Details
20.08.2021

Tolle Schultüte, schneller Versand - glückliches Kind am 1. Schultag!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)