Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

prell-versand.de

131

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

prell-versand.de

Hobby u. Freizeit - Bastelshop

Unternehmensdaten | 2.896 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Prell-versand

Am Mühlbach, 9

92706 Luhe-Wildenau

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

prell-versand.de

Hobby u. Freizeit - Bastelshop

4.49 / 5

GUT

aus 193 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.de, facebook.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 193 Bewertungen
4.49 / 5

57 Bewertungen
4.78 / 5

97 Bewertungen
4.40 / 5

39 Bewertungen
4.30 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 26.11.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Nachnahme PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

33 33 0 0
UserPic

Kunde-1244319

Kunde-1244319
Sterne: 5.00Details
05.05.2020

Sehr gute Beratung und Service. Qualität der Waren sehr gut.Ich kann den Prell-Versand weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2101288

ShopVoter-2101288
Sterne: 5.00Details
03.05.2020

Ich bin super zufrieden mit den Produkten, dem Versand und dem Preis. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2096241

ShopVoter-2096241
Sterne: 4.71Details
29.04.2020

Toller und kompetenter Service und schneller Versand. Werde wieder bestellen. Vielen Dank und weiter so.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2015647

ShopVoter-2015647
Sterne: 5.00Details
28.04.2020

War bisher mit allem sehr zufrieden. Lieferung erfolgte immer sehr rasch und ich finde es gut, dass man per Rechnung bestellen kann.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2073549

ShopVoter-2073549
Sterne: 4.67Details
20.04.2020

Sehr zum weiterempfehlen. Schnelle Lieferung. Bestelle jederzeit wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2061361

ShopVoter-2061361
Sterne: 5.00Details
15.04.2020

Von Bestellungen bis zur Lieferung hat es nur 2 Tage gedauer. Super. Die Qualität ist von der Schultüte auch sehr gut. Ich bin vollstes zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

G.Tessmer

G.Tessmer
Sterne: 4.14Details
14.04.2020

eine kurze email bei Lieferschwierigkeiten wäre schön.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Fellnasenstreic...

Fellnasenstreic...
Sterne: 4.43Details
14.04.2020

Sehr gute Auswahl an den verschiedensten bunten, gemusterten Fotokartons und Papieren. Sehr gute Qualität. Leider aufgrund der aktuellen Situation sehr lange Lieferzeit. Bestelle gerne wieder bei ihnen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

EinBestell

EinBestell
Sterne: 4.71Details
10.04.2020

Sehr schneller Versand, war schon lange vor dem eigentlichen angegebenen Lieferdatum da. Tolle Bastelsets!! Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2047741

ShopVoter-2047741
Sterne: 4.71Details
09.04.2020

Als langjährige Kundin bin ich sehr begeistert von von der Vielfalt der Angebote. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Immer tolle Bastelideen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Simone

Simone
Sterne: 5.00Details
08.04.2020

Bestelle immer wieder gerne. Top!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Andrea

Andrea
Sterne: 5.00Details
06.04.2020

Seit langer Zeit bin ich Kunde bei Prell und habe nur positive Erfahrungen gemacht. Egal, was ich beruflich oder auch privat gesucht habe, ich wurde nie enttäuscht und auch immer gut beraten. Ich bin dankbar für diesen Service, Preis und Leistung und freue mich auf weitere Jahre.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2015317

ShopVoter-2015317
Sterne: 5.00Details
25.03.2020

Meine Bestellung ging an die Lieferadresse meiner kleinen Nichten und war mit der Bitte versehen, ein paar liebe Worte in meinem Auftrag zu schreiben und dem Paket beizulegen. Meinem Wunsch sind Sie nachgekommen und haben somit meinen Nichten und auch mir eine riesige Freude bereitet :) Vielen lieben Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2015236

ShopVoter-2015236
Sterne: 5.00Details
25.03.2020

Bisher immer reibungsloser Ablauf, gute Verpackung und tolle Produkte

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2003176

ShopVoter-2003176
Sterne: 4.86Details
18.03.2020

Wie immer tolle Bastelideen gefunden, Lieferung erfolgte prompt . Macht immer wieder Spaß, auch weil der Preis stimmt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Johanna

Johanna
Sterne: 5.00Details
11.03.2020

Sehr schneller Versand und top Artikel. Ich war sehr zufrieden. Ich kann Prell sehr gerne weiter empfehlen und würde hier immer wieder einkaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1964565

ShopVoter-1964565
Sterne: 5.00Details
23.02.2020

Alles TOP, vielen Dank, gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1951027

ShopVoter-1951027
Sterne: 5.00Details
16.02.2020

Eine gute Auswahl und Qualität. Die Zahlungsmöglichkeiten sind sehr Verbraucher freundlich.Ich werde bestimmt bald wieder etwas bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1932378

ShopVoter-1932378
Sterne: 4.14Details
03.02.2020

ich bin schon lange kunde bei ihnen und war immer zufrieden. mfg anita

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1922964

ShopVoter-1922964
Sterne: 5.00Details
29.01.2020

Ich habe mit meinen 4 Enkeln schon viel gebastelt. Die Ware ist immer einwandfrei und das Basteln geht einfach und macht Spass.Das Angebot für jede Altersstufe ist gross und ich habe immer das passende gefunden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)