Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

prell-versand.de

315

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

prell-versand.de

Hobby u. Freizeit - Bastelshop

Unternehmensdaten | 8.191 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Prell-versand

Am Mühlbach, 9

92706 Luhe-Wildenau

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

prell-versand.de

Hobby u. Freizeit - Bastelshop

4.59 / 5

SEHR GUT

aus 221 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 221 Bewertungen
4.59 / 5

102 Bewertungen
4.82 / 5

119 Bewertungen
4.40 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 19.02.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Nachnahme PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-3816437

ShopVoter-3816437
Sterne: 4.43Details
09.03.2023

Der Shop und die Bestellung und der Service war top. Leider war mein Paket beschädigt, das könnte man verbessern.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1975807

Kunde-1975807
Sterne: 5.00Details
08.03.2023

Guter Service, netter Kontakt mit Informationen. Bestelle gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3806818

ShopVoter-3806818
Sterne: 5.00Details
03.03.2023

Großes Angebot an Bastelzubehör, dank der thematischen Aufteilung konnte ich alle gewünschten Artikel schnell finden. Versand ging flott, die Kommunikation per Email ist super und informiert immer aktuell.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3806816

ShopVoter-3806816
Sterne: 5.00Details
03.03.2023

Danke für die schnelle Lieferung ich bestelle wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3803788

ShopVoter-3803788
Sterne: 5.00Details
01.03.2023

So gar ein Teil eher geliefert, als angegeben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3800984

ShopVoter-3800984
Sterne: 5.00Details
27.02.2023

sehr schnelle Lieferung,sehr gut verpackt,immer wieder sehr gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3795554

ShopVoter-3795554
Sterne: 5.00Details
23.02.2023

Alles Bestens, immer wieder gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3794994

ShopVoter-3794994
Sterne: 4.86Details
23.02.2023

Die Lieferung kam früher als erwartet an, ich bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3793339

ShopVoter-3793339
Sterne: 5.00Details
22.02.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2706223

Kunde-2706223
Sterne: 5.00Details
19.02.2023

Das Angebot ist riesig. Ich bin begeistert. Die gekauften Magnete sind einfach perfekt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3759366

ShopVoter-3759366
Sterne: 5.00Details
30.01.2023

gute Qualität, schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2744248

Kunde-2744248
Sterne: 4.71Details
14.01.2023

Alles Bestens, Shop uneingeschränkt empfehlenswert. Gerne kaufe ich hier wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3703175

ShopVoter-3703175
Sterne: 5.00Details
23.12.2022

Sehr gute Ware und schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3699212

ShopVoter-3699212
Sterne: 4.43Details
21.12.2022

Ich hatte bisher nichts zu beanstanden. Die Ware kommt zügig, wenn mal nicht informieren sie sofort und die Qualität ist auch gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2079135

ShopVoter-2079135
Sterne: 4.86Details
20.12.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3688350

ShopVoter-3688350
Sterne: 5.00Details
15.12.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3678391

ShopVoter-3678391
Sterne: 4.29Details
12.12.2022

Ich habe das erste mal bestellt. Verlief alles reibungslos und was mir gut gefiel, dass man über Verzögerungen benachrichtigt wird. So war die kleine Verzögerung kein Problem. Preis ist im Verhältnis zu anderen Anbietern teurer. Qualität muss ich noch testen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3676521

ShopVoter-3676521
Sterne: 4.83Details
08.12.2022

Ein toller Shop, ich habe nun zum 2. Mal bestellt. Lediglich war ein Paket durch das Eigengewicht des 25kg Sackes eingerissen, aber der Inhalt glücklicherweise noch unbeschädigt geblieben. Vllt gibt es ja hier noch eine Möglichkeit zur Verbesserung. ANSONSTEN: Super! Ich bestelle wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3675998

ShopVoter-3675998
Sterne: 5.00Details
07.12.2022

Ich habe mich riesig darüber gefreut, dass es bei Ihnen Teelichter gibt, die ohne zu flackern ruhig brennen! Ich habe natürlich gleich gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3661273

ShopVoter-3661273
Sterne: 5.00Details
29.11.2022

Gute Auswahl, übersichtlicher Shop, Preis-Leistung passt, Versand erfolgt zügig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)