Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

prell-versand.de

205

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

prell-versand.de

Hobby u. Freizeit - Bastelshop

Unternehmensdaten | 4.993 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Prell-versand

Am Mühlbach, 9

92706 Luhe-Wildenau

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

prell-versand.de

Hobby u. Freizeit - Bastelshop

4.47 / 5

GUT

aus 172 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 172 Bewertungen
4.47 / 5

65 Bewertungen
4.76 / 5

107 Bewertungen
4.30 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 30.01.2023

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Nachnahme PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

65 64 0 1
UserPic
Sterne: 5.00Details
30.01.2023

gute Qualität, schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
14.01.2023

Alles Bestens, Shop uneingeschränkt empfehlenswert. Gerne kaufe ich hier wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.12.2022

Sehr gute Ware und schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.43Details
21.12.2022

Ich hatte bisher nichts zu beanstanden. Die Ware kommt zügig, wenn mal nicht informieren sie sofort und die Qualität ist auch gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
20.12.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.12.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.29Details
12.12.2022

Ich habe das erste mal bestellt. Verlief alles reibungslos und was mir gut gefiel, dass man über Verzögerungen benachrichtigt wird. So war die kleine Verzögerung kein Problem. Preis ist im Verhältnis zu anderen Anbietern teurer. Qualität muss ich noch testen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.83Details
08.12.2022

Ein toller Shop, ich habe nun zum 2. Mal bestellt. Lediglich war ein Paket durch das Eigengewicht des 25kg Sackes eingerissen, aber der Inhalt glücklicherweise noch unbeschädigt geblieben. Vllt gibt es ja hier noch eine Möglichkeit zur Verbesserung. ANSONSTEN: Super! Ich bestelle wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.12.2022

Ich habe mich riesig darüber gefreut, dass es bei Ihnen Teelichter gibt, die ohne zu flackern ruhig brennen! Ich habe natürlich gleich gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
29.11.2022

Gute Auswahl, übersichtlicher Shop, Preis-Leistung passt, Versand erfolgt zügig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.11.2022

Alles in Ordnung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
23.11.2022

Sehr schnelle Abwicklung, Top Ware, sehr gute Preise

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.11.2022

Klasse Shop, sehr zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.43Details
12.11.2022

Preis, Leistung und Lieferung gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
09.11.2022

Big choice of products to a very reasonable price. Keeping in bookmarks to check back when something is needed

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
09.11.2022

Wir haben die Laterne „Feuerwehrauto“ genommen, da wir mit der Kinderfeuerwehr basteln wollen! Ich würde mir wünschen, dass die Schablonen auf festeren Papier erstellt werden. Das die Ausschnitte schnell einknicken, ansonsten ein tolles Produkt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.17Details
03.11.2022

Verpackungsmaterial für das Bastelmaterial - Verpackungsmüll !! Sollte doch reduziert werden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.10.2022

Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.10.2022

Alles Bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.14Details
07.10.2022

Vielfältiges Angebot, schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)