Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

prell-versand.de

344

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

prell-versand.de

Hobby u. Freizeit - Bastelshop

Unternehmensdaten | 9.562 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Prell-versand

Am Mühlbach, 9

92706 Luhe-Wildenau

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

prell-versand.de

Hobby u. Freizeit - Bastelshop

4.6 / 5

SEHR GUT

aus 223 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 223 Bewertungen
4.60 / 5

100 Bewertungen
4.84 / 5

123 Bewertungen
4.40 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 15.07.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Nachnahme PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

96 94 1 1
UserPic
Sterne: 4.86Details
12.07.2024

Bin sehr zufrieden mit der gekauften Schultüte. Einziges Manko: Die Spitze war verknickt, als ich sie aus dem Paket holte. Hatte aber glücklicherweise einen Spitzenschutz für Schultüten mitbestellt. So fällt es nicht auf.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.07.2024

Vielen Dank, Es hat alles schnell und reibungslos geklappt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.07.2024

Ich hab eine sammelbestellung für einen Kindergarten gemacht! Hat alles super geklappt! Nächstes Jahr gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.07.2024

Schnelle Lieferung. Sehr gutes Material. Die Schultuete konnte ich mit meinem Enkel problemlos basteln. Die Anleitung war verständlich und das Ergebnis entspricht voll und ganz der Abbildung und Beschreibung in Ihrem Shop.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
30.06.2024

Ware sehr gut. Schnelle Lieferung. Angenehme Abwicklung! Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.06.2024

Die Ware kam ordentlich verpackt und wie beschrieben bei mir sehr schnell an.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.06.2024

Alles super geklappt Über die email im Nachgang mit dem Danke für die Bestellung und der Frage nach Zufriedenheit fand ich echt klasse Auch nach dem Kauf ist man noch gut betreut Immer wieder gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.06.2024

Billiger als andere Shops bei den neuen Gießformen und der Versand ging sehr schnell.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.06.2024

Große Auswahl und schneller Versand.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
14.06.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.06.2024

Sehr gute und günstige Bastel-Ware sowie sichere Verpackung und schneller Versand!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
04.06.2024

Ich habe das 1. Mal hier bestellt, Zuckertüte "Eisenbahn", zum Selbstbasteln. Bin zufrieden und mein Enkel wird als Eisenbahnfan sicherlich Freude an seiner Schultüte haben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.05.2024

Sehr erfreut gewesen, dass ich alles bekommen hab für diese Schultüte. Das angenehmen Kreisen schnell und günstig. Also danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.05.2024

Die Bastelware für die Schultüte ist sehr gut. Kann ich nur weiter empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.05.2024

Ich bin sehr froh, den Wunsch meiner Tochter nach einer gebastelten Schultüte mit einem speziellen Motivwunsch erfüllen zu können. Hier gibt es eine große tolle Auswahl, auch mit den nicht gängigen Motiven. Vielen lieben Dank dafür.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.04.2024

Ich habe einen 25 KG Sack Keraflott bestellt und bin mit der Qualität und dem Versand sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.04.2024

Ich habe bereits zum zweiten Mal bestellt und bin mit dem Service super zufrieden. Die Ware kam einwandfrei bei mir an.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.04.2024

Mein 2.Einkauf und ich war wieder super zufrieden. Ich kaufe bestimmt wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.50Details
11.04.2024

Schnell, unkompliziert und gute Ware

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
01.04.2024

Werde auf jeden Fall wieder reinschauen, wenn ich etwas suche!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)