Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

prell-versand.de

185

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

prell-versand.de

Hobby u. Freizeit - Bastelshop

Unternehmensdaten | 4.274 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Prell-versand

Am Mühlbach, 9

92706 Luhe-Wildenau

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

prell-versand.de

Hobby u. Freizeit - Bastelshop

4.46 / 5

GUT

aus 214 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.de, facebook.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 214 Bewertungen
4.46 / 5

63 Bewertungen
4.79 / 5

105 Bewertungen
4.30 / 5

46 Bewertungen
4.40 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 28.09.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Nachnahme PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

63 62 0 1
UserPic
Sterne: 4.86Details
04.10.2022

War sehr zufrieden mit den gelieferten Produkten. Lieferung kam sehr schnell und die Veroackung war nicht überdimensioniert. Hätte mich allerdings als Ku din über einen aktuellen Katalog gefreut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.09.2022

Ich bin super zufrieden mit dem Laternen-bastelset. Die Lieferung war echt schnell und gut verpackt.Sehr gute Qualität für einen günstigen Preis.Immer wieder gern

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.09.2022

Wenn ich nochmal ein Kind hätte würde ich hier wieder bestellen.super schneller versandt und top Ware. Würde gerne ein Bild reinmachen aber leider nicht möglich, vom Endergebnis!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.00Details
13.09.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.09.2022

Wie immer alles bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.43Details
06.09.2022

Habe das erste Mal bei Prell bestellt. Man kann als Gast bestellen, ohne ein Kundenkonto eröffnen zu müssen, was ich als sehr positiv empfand. Die bestellte Ware (es handelte sich um Holzperlen) entsprach qualitativ voll meinen Erwartungen, nur enthielten die Packungen einige Perlen weniger, als angegeben. Auf meinen Anruf hin wurde mir sofort mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.09.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 3.57Details
18.08.2022

Ich kann nur abraten. Die Ware kam schnell und ist an sich gut verpackt ... aber die bedruckten Motive muss man selbst ausschneiden was an sich kein Problem ist aber wenn man ein weißes Motiv auf weißen Untergrund druckt wird das schwierig und sieht dann dementsprechend aus. Die Bastelanleitung ist an sich gut aber auch hier ein Manko: die Bilder mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.08.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.08.2022

Das Preis- / Leistungsverhälnis ist sehr gut und sehr wichtig ist für mich noch die Verpackung. Die ist hier auch super, alles kommt ohne knicke sowie unbeschädigt an.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.07.2022

prellversand gehört nun zu meinen Favoriten unter den Bastel- und Hobbyshops. Bei beiden Bestellung lief alles reibungslos. Meine Bestellungen wurden super schnell geliefert. Die Qualität der Artikel ist einwandfrei.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 3.83Details
25.07.2022

keinen Kleber, kein Pauspapier......alles in allem aber okay, Preis Leistung nicht unbedingt günstig für das was man noch zusätzlich benötigt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.07.2022

Hallo, ich habe das erste Mal bei Prell bestellt und bin sehr zufrieden. Weil ich für die Grundschule immer eine größere Anzahl von Bastelmaterial benötige bin ich bei Prell genau richtig da kann ich immer größere Mengen zu einem günstigen erhalten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
21.07.2022

Wir bestellen reglmäßig bei Prell und sind sehr zufrieden. Telefonische Anfragen werden immer sehr freundlich beantwortet. Wir fühlen uns gut betreut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.07.2022

tolle Auswahl günstige Preise gute Qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.07.2022

Wieder alles super geklappt. Hier kaufe ich gerne wieder ein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.06.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.06.2022

Die Kaufabwicklung verlief problemlos und es erfolgte ein schneller Versand.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.06.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.06.2022

Große Auswahl an Schultüten, meine Tochter war total begeistert. Die Einschulung kann kommen. :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)