Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

prell-versand.de

160

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

prell-versand.de

Hobby u. Freizeit - Bastelshop

Unternehmensdaten | 3.584 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Prell-versand

Am Mühlbach, 9

92706 Luhe-Wildenau

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

prell-versand.de

Hobby u. Freizeit - Bastelshop

4.45 / 5

GUT

aus 200 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.de, facebook.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 200 Bewertungen
4.45 / 5

59 Bewertungen
4.82 / 5

102 Bewertungen
4.30 / 5

39 Bewertungen
4.30 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 05.05.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Nachnahme PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

44 43 0 1
UserPic
Sterne: 5.00Details
10.05.2022

Alles bestens, super schnelle Lieferung und TOP Ware! Wirklich einzigartige und schöne Schultüte, der kleine zukünftige Polizist hier wird sich riesig freuen! :-) Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
10.05.2022

Zahlung auf Rechnung funktionierte nicht, zahlte dann im Voraus mit Kreditkarte, sonst alles top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.14Details
05.05.2022

Der Versand hat etwas lange gedauert. Ansonsten ist alles super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
02.05.2022

Ich bin durch aus zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
21.04.2022

gute kommunikation gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 3.29Details
20.04.2022

Es wurde viel zuviel Ware gesendet, die ich nicht bestellt habe! Ich bin als Kunde sehr enttäuscht, dass ich die Rücksendung und die Kosten der Ware selbst organisieren und bezahlen muss!!! Das es kein Rücksende Etikett mit Kostenübernahme gibt ist schon sehr enttäuschend und auch unverschämt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.04.2022

Ich bestell gerne wieder. Dankeschön

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.04.2022

Ich bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.03.2022

Alles bestens - gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.03.2022

Hallo = toller Shop = ich konnte garnicht so schnell gucken = da war die Ware schon hier ! weiter so !!!! Gruss Lucia

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.02.2022

Sehr freundlich, schnell und kulant

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.02.2022

Sehr schöner Dekoartikel, macht richtig was her. Sehr schneller Versand. Vielen Dank. Bestens zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.02.2022

Alles gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
17.02.2022

Netter E-Mail Kontakt. Schnelle Lieferung. Natürlich fehlt einem im Angebot immer die eine oder andere Sache. (Egal bei welchem Anbieter) In meinem Fall war ich von den Schultütenspitzen etwas enttäuscht. Einfach Tonkarton ausgeschnitten und Falz aufgemalt hätte ich auch selbst machen können. Dafür fand ich den Preis zu hoch. Der Rest war mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.02.2022

Tolle Bastelsets. Die Qualität der Waren ist toll und einfach nach zu Basteln für kleine Hände.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.02.2022

hat super geklappt, sind sehr gut informiert worden gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
25.01.2022

Da ich erst nach Weihnachten Strohsterne bestellt habe wurde ich freundlich gefragt ob ich diese noch möchte und erhielt sie auch dann geliefert zu meiner vollsten Zufriedenheit in Qualität und Liefertermin und auch der Preis war sehr in Ordnung. Danke für die gute Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.01.2022

erstmalig bestellt, alles prima, sehr verläßlich, gerne jederzeit

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.43Details
21.01.2022

Klappt alles immer einwandfrei. Top. Danke euch.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.01.2022

Ich habe lange gesucht, bis ich LED Teelichter fand, die nicht flackern. Bei Ihnen bin ich fündig geworden. Die Ware ist einwandfrei, sie wurde schnell geliefert und die Zahlungsmöglichkeiten sind topp. Vielen DAnk!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)