Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

prepaid-handy-guthaben.de

20

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

prepaid-handy-guthaben.de - Onlinemarketing Dominik Stauffer

Handy/Telefon u. Fax - Prepaid-Anbieter

Prepaid-handy-guthaben bietet den Versand von Gesprächsguthaben auf Prepaid Handys in über 100 Länder weltweit an. Bei weit über 200 Telefongesellschaften ist es möglich über 400 verschiedene Aufladebeträge zu versenden. Nach dem Erwerb über eine der zahlreichen Bezahlmethoden wird das Guthaben vollautomatisch auf die angegebene Rufnummer versand. ...

Unternehmensdaten | 8.339 Profilaufrufe

Onlinemarketing Dominik Stauffer

Heidemannstr. 25 - 27

80939 München

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

prepaid-handy-guthaben.de - Onlinemarketing Dominik Stauffer

Handy/Telefon u. Fax - Prepaid-Anbieter

0 / 5

aus 0 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
0.00
Angebot und Auswahl
0.00
Qualität der Ware
0.00
Qualität der Ware
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung GiroPay Kreditkarte MasterCard nicht aufgeführt PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Wie einfach es funktioniert, online sein Handy aufzuladen wird in diesem Video erklärt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic
ShopVoter-397257
Sterne: 5.00Details
29.08.2015

anders als bei utransto.com hat es hier mit der aufladung der prepaid-Karte doch geklappt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von prepaid-handy-guthaben.de am 29.08.2015 :

Sehr geehrter Kunde vielen Dank für Ihre Bestellung und das damit verbundene Vertrauen. Auch möchten wir uns ganz herzlich für Ihre Bewertung bedanken. An besagtem Tag gab es leider globale Verbindungsprobleme zum Anbieter Vivo. So wäre eine Bestellung zu einem früheren Zeitpunkt bei uns wohl auch erstmal ins leere gelaufen. Schlußendlich konnte das Telefon jedoch aufgeladen werden. Beste Grüße Ihr Team von Prepaid-Handy-Guthaben

Antworten

UserPic
ShopVoter-374095
Sterne: 4.80Details
23.06.2015

Unkomplizierte Webseite.Klar und einfach. Prompte Abhandlung. Geringfügig teuere als Konkurrenz, aber schneller und ohne wenn und aber.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von prepaid-handy-guthaben.de am 23.06.2015 :

Sehr geehrte Kundin - sehr geehrter Kunde, Danke für Ihre Bestellung in unserem Shop. Es freut uns, dass Sie unser Angebot als schnell und unkompliziert kennengelernt haben. Da wir seit längerer Zeit an einem optimierten Angebot arbeiten, sind wir glücklich Ihnen zukünftig auch bessere Preise anbieten zu können. Das Ganze selbstverständlich bei gleichbleibendem Service und einer schnelleren Ausführung als je zuvor. Details dazu werden wir in Kürze auf der Webseite veröffentlichen. Beste Grüße Ihr Team von Prepaid-Handy-guthaben.de

Antworten

UserPic
ShopVoter-366007
Sterne: 4.27Details
29.05.2015

Es hat alles einwandfrei funktioniert bei sehr einfacher Handhabung. Der Wechselkurs ist allerdings mehr als schlecht bzw. teuer, was nicht nur an 23% Einbehalt des Anbieters liegen kann. Kann natürlich auch sein, dass sich das bei einer geringen Aufladung mehr auswirkt, das bleibt auszuprobieren. Eine Frage: ist auch eine Aufladung einer mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von prepaid-handy-guthaben.de am 29.05.2015 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde vielen Dank für Ihre Bestellung und damit verbundenes Vertrauen. Auch für Ihre Bewertung und ehrliche Meinung bedanken wir uns ausdrücklich sehr. Nur diese machen es uns möglich, jeden Tag ein bisschen besser zu werden. Zu den Preisen können wir Ihnen folgende Auskunft geben: Leider entsteht häufig der Eindruck das wir eine Bank oder ein Wechselkursanbieter sind. Das sind wir jedoch keineswegs. Unser Angebot ist eine reine Dienstleistung. Dahinter steckt ein nicht sofort sichtlicher logistischer Aufwand. Die von Ihnen beschriebene einfache Handhabung und das einwandfreie funktionieren, gibt es so nur, weil wir durchweg Arbeit und Geld in diesen Dienst investieren. Wir möchten jetzt nicht so weit gehen, die einzelnen Preisbestandteile der nötigen Infrastruktur aufzuzählen. Jedoch sind wir ein in Deutschland sitzendes Unternehmen, welches auch hier seine Umsatz- und Gewerbesteuer bezahlt. Der Shop muss gewartet und immer noch von Menschen betrieben werden. Auch die Buchhaltung die Kundenbetreuung sowie das Büro, gibt es für uns nicht umsonst. All die genannten Punkte, sowie einige ungenannte mehr, haben wir uns erlaubt in Form eines Aufschlags für unsere Dienstleistung umzulegen. Da wir eben keine Bank sind, sondern es sich um einen etwas komplizierten Vorgang als eine Überweisung handelt, können wir das Ganze zur Zeit noch nicht günstiger anbieten. Ich kann Ihnen jedoch versichern, dass wir bereits mit Hochdruck an einer Verbesserung unseres Angebotes arbeiten, welches schlussendlich auch bessere Preise anbieten kann. Zur Beantwortung Ihrer Frage: Wenn Ihre Internet- Karte von einem der vier großen deutschen Anbieter direkt ist (O2, Vodafone, E-Plus, Telekom) dann können Sie dieses auch bei uns aufladen. In allen anderen Fragen muss ich Sie bitten, sich mit mehreren Details an unseren Kundenbetreuung zu wenden. Diese wird Ihnen kompetent Auskunft geben. Wir hoffen Ihre Anregung und Frage ausreichend beantwortet zu haben, falls nicht stehen wir für weitere Rückfragen jedoch jederzeit zu Ihrer Verfügung. Beste Grüße und ein schönes Wochenende wünscht Ihr Team von Prepaid-Handy-Guthaben

Antworten

UserPic
ShopVoter-361206
Sterne: 4.30Details
13.05.2015

Ihr Service ist wirklich Super

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von prepaid-handy-guthaben.de am 13.05.2015 :

Sehr geehrter Kunde, auch bei Ihnen möchten wir uns vielmals für die geteilte Erfahrung mit unserem Service bedanken. Wir freuen uns stets wenn unsere Kunden absolut zufrieden sind. Beste Grüße Ihr Team von Prepaid-Handy-Guthaben

Antworten

UserPic
ShopVoter-350387
Sterne: 3.09Details
11.04.2015

Weder Kreditkarte noch giropay funktionierten. Ich habe beides ausprobiert und musste auf die Vorkasse ausweichen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von prepaid-handy-guthaben.de am 11.04.2015 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, jeden Monat entscheiden sich bei uns im Shop mehrere hundert Kunden für die Bezahlung mittels Kreditkarte oder Giropay. Das es bei Ihnen nicht funktionierte ist natürlich nicht optimal. Gerne hätten wir Ihnen zur Verfügung gestanden um eine Bestellung gemeinsam auszuführen. Auf jeden Fall möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir die von Ihnen genannten Bezahlarten getestet und keinen Fehler gefunden haben. Sollten Sie uns erneut die Gelegenheit geben, Sie von unserem Angebot zu überzeugen, wären wir für eine umgehende Kontaktaufnahme sehr dankbar. Sicher können wir evtl. auftretende Unklarheiten beseitigen und Ihnen eine unkomplizierte Bezahlung ermöglichen. Beste Grüße Ihr Team von Prepaid Handy Guthaben

Antworten

UserPic
Mar58
Sterne: 5.00Details
22.03.2015

Sie überprüfen und man hat die Gelegenheit fehler unkompliziert zu korrigieren. Ein riesen Komplement. Sie leisten ganze Arbeit und machen Sie weiter so.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von prepaid-handy-guthaben.de am 22.03.2015 :

Sie überprüfen und man hat die Gelegenheit fehler unkompliziert zu korrigieren. Ein riesen Komplement. Sie leisten ganze Arbeit und machen Sie weiter so. Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde vielen Dank für Ihre Bestellung und damit verbundenes Vertrauen. Ganz herzlich möchten wir uns bei Ihnen auch für die Bewertung und detaillierte Beschreibung unserer Serviceleistungen bedanken. Wir hoffen dass Sie noch lange mit uns zufrieden sind. Mit besten Grüßen Ihr Team von Prepaid-Handy-Guthaben

Antworten

UserPic
ShopVoter-340466
Sterne: 4.80Details
11.03.2015

Hat alles bestens geklappt. Besten Dank

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von prepaid-handy-guthaben.de am 12.03.2015 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde vielen Dank für Ihre Bestellung und das damit verbundene Vertrauen. Es freut uns jedesmal sehr zu lesen, wenn unsere Kunden mit dem angebotenen Service zufrieden sind. Beste Grüße Ihr Team von Prepaid-Handy-Guthaben.de

Antworten

UserPic
ShopVoter-166076
Sterne: 5.00Details
22.02.2015

sehr gut!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von prepaid-handy-guthaben.de am 24.02.2015 :

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bestellung und das damit verbundene Vertrauen. Auch möchten wir uns bei Ihnen für die Bewertung bedanken. Beste Grüße Ihr Team von Prepaid-Handy-Guthaben.de

Antworten

UserPic
Castens
Sterne: 1.00Details
22.12.2014

nach rd. 3 Tagen Zahlung storniert ohne Begruendung !!! Sehr schlecht !!! Warum wird ein Kunde ueber Tage hinweg ueber sein Guthaben im unklarem gelassen ???

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von prepaid-handy-guthaben.de am 23.01.2015 :

Sehr geehrter Herr Carstens, vielen Dank für den Besuch in unserem Shop. Es ist bisher noch nicht vorgekommen, dass wir ohne Rückmeldung eine Zahlung stornieren. Wenn eine Rufnummer nicht aufgeladen werden kann und keine Rückmeldung vom Kunden kommt, senden wir das Geld jedoch ungefragt an den Kunden zurück. Die entstandenen Kosten für den Zahlungsverkehr übernehmen dabei wir. Obwohl es scheinbar zu einer Panne bei der Kommunikation kam, welche es zu ergründen gilt, könnten Sie uns eine zweite Chance geben, bevor Sie ohne uns anzuschreiben, Ihren vielleicht unnötig entstandenen Ärger über eine schlechte Bewertung versuchen zu kompensieren. Beste Grüße Ihr Team von Prepaid-Handy-Guthaben.de

Antworten

UserPic
Mar58
Sterne: 5.00Details
18.12.2014

Ich hatte jetzt schon zweimal einer Freundin in Nigeria das Handy laden lassen und kann Ihnen mitteilen dass Sie sehr gute Arbeit leisten. Sehr schnell und unkompliziert. Kompliment. Freundliche Grüsse Martin schönbächler

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von prepaid-handy-guthaben.de am 11.04.2015 :

Sehr geehrter Herr Schönbächler, vielen Dank für Ihre Bestellung und das damit verbundene Vertrauen. Auch möchten wir uns sehr für Ihren Erfahrungsbericht bedanken und die Möglichkeit die Sie interessierten Kunden damit bieten unseren Service kennen zu lernen. Mit besten Grüßen Ihr Team von Prepaid Handy Guthaben

Antworten

UserPic
ShopVoter-208802
Sterne: 3.96Details
16.11.2014

sehr gut und einfach durchzuführen, hat keine 5 min. gedauert bis das guthaben auf meinem handy in südafrika war, gerne wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von prepaid-handy-guthaben.de am 16.11.2014 :

sehr gut und einfach durchzuführen, hat keine 5 min. gedauert bis das guthaben auf meinem handy in südafrika war, gerne wieder Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Auch wenn wir beim Preis nicht voll punkten konnten, sind wir glücklich Ihnen mitteilen zu können, das es in nicht ferner Zukunft günstiger wird mit uns Handys aufzuladen. Mit Besten Grüßen Ihr Team von Prepaid-Handy-Guthaben.de

Antworten

UserPic
ShopVoter-207492
Sterne: 5.00Details
12.11.2014

Bin im Moment in Chile und habe mir eine Prepaidkarte des chilenischen Netzbetreiber "Entel" gekauft. Um mir den Stress des Aufladens dieser Karte durch einen Code zu ersparen habe ich es mit "prepaid-handy-guthaben.de" probiert und es hat sehr gut funtkioniert. Es gab viele Zahlungsmoeglichkeiten und direkte Informationen ueber den Status der mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von prepaid-handy-guthaben.de am 12.11.2014 :

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, wenn wir Ihnen die Aufladung Ihre Handys mit Guthaben erleichtern konnten. Auch sind wir sehr glücklich, wenn dass Sie mit unseren Service zufrieden sind. Mit besten Grüßen Ihr Team von Prepaid Handy Guthaben

Antworten

UserPic
ShopVoter-194735
Sterne: 5.00Details
15.10.2014

Der Betrag wurde von Ihnen rasch zurücküberwiesen vielen Dank nochmals an dieser Stelle

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von prepaid-handy-guthaben.de am 15.10.2014 :

Sehr geehrte Kundin / Sehr geehrter Kunde, wie Sie leider die Erfahrung machen mussten, ist es manchmal aufgrund von Problemen Seitens des Netzbetreibers nicht möglich das Telefon sofort aufzuladen. Selbstverständlich teilen wir Ihnen das so schell wie möglich mit, bzw. Erstatten Ihnen das Guthaben wenn gewünscht auch umgehend wieder zurück. Vielleicht läuft es bei einer erneuten Bestellung besser. Mit besten Grüßen Ihr Team von Prepaid Handy Guthaben

Antworten

UserPic
ShopVoter-183360
Sterne: 5.00Details
14.09.2014

Zufrieden

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von prepaid-handy-guthaben.de am 15.10.2014 :

Sehr geehrte Kundin / Sehr geehrter Kunde, auch bei Ihnen möchten wir uns ganz herzlich für die Bewertung bedanken. Wir hoffen sehr Sie auch weiterhin mit unseren Handyaufladungen zufrieden stellen zu können. Mit besten Grüßen Ihr Team von Prepaid Handy Guthaben

Antworten

UserPic
surimi
Sterne: 5.00Details
26.08.2014

funzt!dauert ca 3min dann isses drauf..

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von prepaid-handy-guthaben.de am 15.10.2014 :

Sehr geehrte Kundin / Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für das Nutzen unseres Services, sowie die Bewertung des selben. Mit besten Grüßen Ihr Team von Prepaid Handy Guthaben

Antworten

UserPic
ShopVoter-166076
Sterne: 4.80Details
15.08.2014

Sehr guter Service! Ich nutzte ihn schon mehrmals und ich bin sehr zufrieden! Gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von prepaid-handy-guthaben.de am 14.09.2014 :

Sehr geehrter Kunde, Auch bei Ihnen möchten wir uns vielmals für Ihre Bewertung bedanken. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie gute Erfahrungen mit unserem Service gemacht haben. Selbstverständlich machen wir alles um Sie auch weiterhin als glücklichen Kunden unseres Unternehmens führen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Prepaid-Handy-Guthaben.de

Antworten

UserPic
ShopVoter-166076
Sterne: 4.60Details
27.07.2014

Schnelle Abwicklung, guter Service und übersichtliche Webside. Gerne werde ich den Service wieder nutzen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von prepaid-handy-guthaben.de am 14.09.2014 :

Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, wenn Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ganz besonders ehrt uns jedoch, dass Sie uns wieder besuchen werden. Mit freundlichen Grüßen Prepaid-Handy-Guthaben.de

Antworten