Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

printer-express.de

733

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

printer-express.de - Handelsagentur Silhan GmbH

Computer u. Software - Drucker u. Zubehör

Unternehmensdaten | 9.441 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Handelsagentur Silhan GmbH

Innstraße, 19-21

68199 Mannheim

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

printer-express.de - Handelsagentur Silhan GmbH

Computer u. Software - Drucker u. Zubehör

5 / 5

aus 492 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 492 Bewertungen
5.00 / 5

175 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

317 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 30.06.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 3.83Details
30.09.2019

Ich bin mit der Lieferung - sehr schnelle Belieferung - sehr zufrieden. Wenn ich meine nächsten Bestellungen dann als "alter" Kunde mit Rechnung bezahlen kann, finde ich das auch gut!Über die Qualität der Ware kann ich noch keine Urteil abgeben, da ich sie noch nicht eingesetzt habe. Mein bisheriger Eindruck ist gut-sehr gut!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
27.09.2019

Ich bin sehr zufrieden mit dem Kundenservice und der Ware.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
20.09.2019

Ich wurde sehr schnell und kompetent zur Frage beraten, welcher Toner genau zu meinem Drucker passt. Bestellung, Zahlung per Vorkasse und Lieferung waren flott und ohne Beanstandung. Ich bin sehr zufrieden und empfehle printer-express sehr gehrne weiter !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.09.2019

Ich kaufe hier schon zum 2. Mal meine Druckerpatrone; weil ich mit allem rundum zufrieden war. Und ich bin mir sicher, auch bei der nächsten leeren Patrone werde ich wieder hier vorbeischauen und bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
14.09.2019

Alles SUPER!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.29Details
14.09.2019

Alle so wie man sichs wünscht

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
09.09.2019

Bisher kann ich nur positives über "Printer-express" sagen. Jedes Mal schnelle Lieferung und gute Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
09.09.2019

Alles wie es sein soll.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
08.09.2019

Wie immer eine super schnelle Zusendung. Man wird über jeden Schritt informiert. Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
02.09.2019

Ich bestelle immer wieder gerne bei dem Shop Alles Passt......

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
01.09.2019

Alles, von Bestellung bis zur Auslieferung perfekt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-586048

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-586048
Sterne: 5.00Details
01.09.2019

Bin dort Stammkunde weil immer alles zu meiner vollsten Zufriedenheit ist

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
31.08.2019

Auf der Suche nach einem günstigen Toner für meinen neuen Samsung-Drucker M2070W bin ich auf das Produkt Printer-Express Toner aufmerksam geworden. Nach nunmehr 2-wöchigem Einsatz bin ich mit der Druckqualität sehr zufrieden. Gute Qualität – guter Preis – kann ich nur weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1688826 M...

Verifizierter Kaufvorgang

Kunde-1688826 M...
Sterne: 5.00Details
29.08.2019

Seit Jahren beste Qualität bei SuperPreisen. 100 Punkte.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
28.08.2019

Bin schon länger Kunde und sehr zufrieden mit Service und Qualität der Ware. (Horst Wittmann, medienschneiderei.info)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
27.08.2019

Kann immer wieder darlegen, dass ich mit der gesamten Abwicklung und auch der Qualität der Produkte sehr zufrieden bin!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
26.08.2019

Mein Fokus liegt auf Qualität und schnelle Lieferzeit. Beides wird immer wieder erfüllt. Danke.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
25.08.2019

Ich habe schon einmal bei printer express eingekauft und war wieder sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
22.08.2019

unschlagbar preiswert, schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
20.08.2019

Bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)