Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

printer-express.de

720

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

printer-express.de - Handelsagentur Silhan GmbH

Computer u. Software - Drucker u. Zubehör

Unternehmensdaten | 9.199 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Handelsagentur Silhan GmbH

Innstraße, 19-21

68199 Mannheim

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

printer-express.de - Handelsagentur Silhan GmbH

Computer u. Software - Drucker u. Zubehör

5 / 5

aus 522 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 522 Bewertungen
5.00 / 5

183 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

339 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 25.05.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Kunde-1437745
Sterne: 5.00Details
28.02.2019

schnell und gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1437503
Sterne: 5.00Details
28.02.2019

Sehr günstiger Ersatz für die Original-Toner. Prima Qualität und schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1436482
Sterne: 4.33Details
28.02.2019

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung der bestellten Ware und vielfältige Zahlmöglichkeiten. Den Service habe ich nicht in Anspruch nehmen müssen und den Shop nicht gesehen. Jederzeit wieder gern!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1436345
Sterne: 4.86Details
28.02.2019

Seit vielen Jahren bestelle ich hier meinen Toner. Qualität immer super. Jederzeit wieder. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1435048
Sterne: 5.00Details
27.02.2019

Toller service. Hervorragende Hotline

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1433853
Sterne: 5.00Details
26.02.2019

Turboschnelle Lieferung - Top Qualität - perfekt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1432091
Sterne: 4.83Details
25.02.2019

Sehr schnelle Lieferung, Qualität kann erst nach Verwendung beurtrilt werden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1431027
Sterne: 4.43Details
24.02.2019

Sehr gutes Preis Leistung Verhältniss, schnelle Bearbeitung und Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-586048

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-586048
Sterne: 5.00Details
23.02.2019

Super schnell und korrekt geliefert. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1418493
Sterne: 5.00Details
15.02.2019

Besonders die Kundenbetreuung fand ich sehr gut. Mir wurde telefonisch kompetent und schnell weitergeholfen den richtigen Toner zu finden. Alles andere schließe ich nur positiv in meine Bewertung ein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1418144
Sterne: 4.86Details
15.02.2019

Meist Tagfertige bearbeitung, einen Tag später hatte ich die beiden Bestellungen bereits vorliegen. Drei verschiedene Zahlungsmöglichkeiten, und als Bestandskunde auch Kauf auf Rechnung. Per E-Mail kamen immer die Hinweise, wie der Bearbeitungsstand der Bestellung ist. Top - es muss nicht immer Amazon sein ;-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1411854
Sterne: 5.00Details
11.02.2019

Preis/Leistungsverhältnis super, sehr schnelle Lieferung, faire Zahlungsmöglichkeiten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1407764
Sterne: 5.00Details
08.02.2019

ich kann nur immer wieder meiner Zufriedenheit hier zum Ausdruck bringen und empfehle diesen Shop gerne weiter

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1407422
Sterne: 4.00Details
07.02.2019

Alles problemlos, da ich hier schon öfters bestellt habe.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1399486
Sterne: 5.00Details
03.02.2019

Wir kaufen seit mehreren Jahren Toner für unsere Samsung-Drucker bei printer-express. Ein Zeichen dafür, dass wir mit der Qualität und der schnellen Lieferung stets zufrieden sind.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1378805
Sterne: 5.00Details
19.01.2019

sehr schnelle Lieferung, sehr gute telef, Beratung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-586048

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-586048
Sterne: 5.00Details
18.01.2019

Gestern auf Rechnung bestellt, heute alles korrekt geliefert bekommen. Was will man mehr, - besser geht es nicht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Baertierchen

Baertierchen
Sterne: 4.00Details
31.12.2018

Leider hat der Toner der Eigenmarke nicht wie versprochen 6000 Seiten, sondern nicht einmal die Hälfte durchgehalten. Das Preis-Leistungs-Verhältnis liegt damit knapp gleichauf mit der Konkurrenz, aber beim nächsten Mal kaufe ich dann doch lieber anderswo. Ich habe den Toner schließlich nicht nur aus Kostengründen gekauft, sondern damit ich mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1347225
Sterne: 4.86Details
24.12.2018

Bietet sehr gute Alternativprodukte zum teuren Original-Toner mit superschnellem Versand. Sollten wider Erwarten einmal Probleme auftreten, punktet der überaus kompetente Telefonservice. Insgesamt ist dieser Shop überaus empfehlenswert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1339653
Sterne: 4.57Details
18.12.2018

Als Stammkunde Ihres Shops schätze ich Ihre o.g. Leistungen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)