Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

printerminator24.de

36

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

printerminator24.de

Haus u. Garten - Wohnen u. Einrichten

Der Printerminator24 Produktshop: Vorhänge, Gardinen, Rollos, Lamellen, Plissees, Teppiche, Wandbilder, Tapeten, Dekoartikel & mehr bedrucken lassen. Dein OnlineShop des Vertrauens, wenn es um Qualität und zuverlässigkeit geht!

Unternehmensdaten | 2.036 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Printerminator24

Leinweberweg 5

81249 München

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

printerminator24.de

Haus u. Garten - Wohnen u. Einrichten

4.85 / 5

SEHR GUT

aus 36 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 36 Bewertungen
4.85 / 5

29 Bewertungen
4.81 / 5

7 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 13.05.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Apple Pay GiroPay GooglePay iDeal Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL GLS GLS-Express Spedition trans-o-flex UPS

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

9 9 0 0
UserPic
Sterne: 4.33Details
07.01.2024

Firma sehr empfehlenswert. Bei der Bestellung von zwei Fotorollos waren an der Kassette eines Rollos drei kleinere Dellen (vermutlich Transportschaden) sichtbar. Der Verkäufer hat die Reklamation rasch und zufrieden stellend mit einer Gutschrift erledigt. Schnelle, professionelle Kommunikation.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.12.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.33Details
19.12.2023

Ich habe einen Aluspannrahmen mit bedrucktem Stoff gekauft und bin sehr zufrieden mit der Konstuktion und der Qualität. Ich hatte jedoch auch eine kleine Reklamation und war dann sehr angenehm überrascht wie schnell und kulant mir geholfen wurde. Printerminator24 legt großen Wert auf Kundenzufriedenheit. Ich werde wieder dort bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.12.2023

Super Auswahl und eine tolle Arbeit. Kundenbetreuung ist nett und freundlich. Sehr zu empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.67Details
05.12.2023

Für die Qualität des versandes könnt ihr nichts. Ich hab leider schlechte Erfahrungen mit GLS. Bei der Bedienung hatte ich anfangs Mühe, hat aber hinterher gut geklappt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.67Details
18.10.2023

Die Leinwände sehen perfekt aus. Eine kleine Reklamation wurde sofort bearbeitet, alles perfekt. Habe auch schon einen Folgeauftrag bestellt, auch da war alles super. Immer wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.10.2023

Absolute Zufriedenheit! Der Kontakt ist sehr nett und kompetent. Es wird schnell auf Kundenwünsche eingegangen und das Ergebnis ist super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.08.2023

Besser geht es nicht❣️ Meine Wünsche wurden 100% erfüllt Beratung und Umsetzung haben richtig Spaß gemacht - Dankeschön ALEX

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.06.2023

Liebes Printerminator24-Team,die Jalousie hängt und sieht mega, mega, megaschöööön aus. Genauso haben wir es uns vorgestellt. Sie ist perfekt von der Verarbeitung und in den Farben geworden. Je nach Sonnenschein verändert sich die Farbe. Wir sind begeistert und sagen vielen lieben, herzlichen Dank. Danke auch für die freundliche Beratung. mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.05.2023

Perfekte unkomplizierte Betreuung, sehr sehr gute Unterstützung bei unserem Projekt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.05.2023

Ich war super begeistert, die persönliche Beratung per Email war top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.83Details
15.05.2023

Hat alles gut geklappt ausser die Lieferung. Obwohl ich zu Hause war wurde nicht geklingelt so dass ich ins Paket Shop fahren musste.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.05.2023

Alles super gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.67Details
16.04.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.17Details
11.04.2023

Man fühlte sich kompetent aufgehoben bei Ihnen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.04.2023

Hat alles sehr gut geklappt, bin sehr zufrieden mit der Ware. Würde wieder bei ihnen bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.04.2023

Ich würde sagen mit mein Erste Bestellung bei Printerminator24 (Fotodruck Kassettenrollo mit der masse.B.230cmxB.180cm bin ich einfach zufrieden und sehr begeistert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.50Details
31.03.2023

Rollo ist super geworden,Reklamation wegen Delle in der Kasette wurde schnell und unkompliziert und zur vollsten Zufriedenheit erledigt. Tollez Service

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 3.83Details
28.03.2023

Der Lamellen-Vorhang mit dem ausgewählten Landschafts-Motiv sieht sehr gut aus. Ich bin angenehm überrascht. Wir fühlen uns jetzt in unserem Wohnzimmer wie im Urlaub. ☀️

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.03.2023

Hallo, ich wollte in meinem Keller den unschönen Bereich um Waschmaschine/Trockner und Recycling verdecken, da man an dem allen vorbei zum Party/Hobby/Saunabereich gehen muss. Ich war mir auch nicht ganz sicher welchenn Stoff ich dafür nehmen sollte. Denn man sollte nicht hindurchsehen können, jedoch das Oberlicht hinter dem Vorhang sollte mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)