Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

printus.de

8.276

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

printus.de

B2B-Shops - Bürobedarf

Mit einer Riesenauswahl von über 60.000 Artikeln bieten wir gewerblichen Kunden alles für ihr Büro. Von der Ablagebox bis zur Zirkelmine, über PC oder Büromöbel-Programm – alles aus einem Haus! Bestellen Sie Ihren kompletten Bürobedarf bequem bis 17 Uhr. Die Büroartikel werden am folgenden Werktag geliefert – 24-Stunden-Lieferung, ohne Aufschlag. Über 1 Million Kunden schätzen bereits den Service und die Zuverlässigkeit von Printus. ...

Unternehmensdaten | 317.579 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Printus

Carl-Zeiss-Straße 1

77656 Offenburg

printus.de

0781 / 607-130

0781 / 607-295

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

printus.de

B2B-Shops - Bürobedarf

4.63 / 5

SEHR GUT

aus 501 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.74
Angebot und Auswahl
4.74
Qualität der Ware
4.73
Qualität der Ware
4.73
Preis- /Leistungsverhältnis
4.40
Preis- /Leistungsverhältnis
4.40
Kundenbetreuung / Service
4.67
Kundenbetreuung / Service
4.67
Zahlungsmöglichkeiten
4.81
Zahlungsmöglichkeiten
4.81
Verpackung und Versand
4.42
Verpackung und Versand
4.42
Bedienung und Gestaltung
4.64
Bedienung und Gestaltung
4.64

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

SEPA-Lastschrift Rechnung

Versanddienstleister

DPD

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-31467

ShopVoter-31467
Sterne: 4.43Details
23.10.2020

Seit vielen Jahren sehr gute Erfahrung und Qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Vital Pharma GmbH

Vital Pharma GmbH
Sterne: 4.86Details
23.10.2020

Wir,Vital Pharma GmbH aus Bad Homburg sind sehr zufrieden und zwar seit Jahr 2010,mit Ihrem Online-Shops! MfG Vital Pharma GmbH Katharina Werth

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2432415

ShopVoter-2432415
Sterne: 5.00Details
23.10.2020

Immer alles perfekt. Vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Thominator

Thominator
Sterne: 5.00Details
23.10.2020

Ich als langjähriger Kunfe ,bin sehr zufrieden mit Printus

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2428711

ShopVoter-2428711
Sterne: 3.43Details
23.10.2020

Ich warte immer noch auf das 2. Paket. Es sollte bereits letzte Woche zugestellt werden!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von printus.de am 23.10.2020 :

Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Erfreulicherweise konnten wir Ihr Anliegen heute telefonisch klären. Laut Sendungsverfolgung haben Sie die Ware bereits erhalten. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns vielmals. Wir freuen uns, Sie weiterhin beliefern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Printus Kundenservice

Antworten

UserPic

walter briol

walter briol
Sterne: 5.00Details
20.10.2020

super Angebot schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

AO

AO
Sterne: 4.29Details
16.10.2020

Schnell und unkompliziert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-854449

ShopVoter-854449
Sterne: 4.29Details
16.10.2020

Wir bestellen seit Jahren bei Printus und sind sehr zufrieden, schnelle und vollständige Lieferung. Macht weiter so!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2406509

ShopVoter-2406509
Sterne: 5.00Details
16.10.2020

Alles leicht zu finden. einfache Bestellung, schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2417337

ShopVoter-2417337
Sterne: 5.00Details
15.10.2020

Wenn die Ware mit DPD Versand wird . Werden wir leider nichts mehr Bestellen den von DPD wollen wir nicht mehr beliefert werden . Das ist aber im Hause schon bekannt. Mit freundlichen Grüßen Klaus Scheller

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von printus.de am 23.10.2020 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir bedauern, dass Sie mit unserem Zusteller nicht zufrieden waren. Wie soeben telefonisch besprochen, werden wir die künftigen Bestellungen mit DHL versenden. Wir freuen uns, Sie weiterhin beliefern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Printus Kundenservice

Antworten

UserPic

ShopVoter-2417906

ShopVoter-2417906
Sterne: 5.00Details
15.10.2020

Sehr zufrieden, immer sehr schneller Versand.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-523853

ShopVoter-523853
Sterne: 5.00Details
14.10.2020

Wir bestellen seit geraumer Zeit immer unseren Bürobedarf bei Printus. Wir benötigen nichts besonderes (Papier, Toner, Ordner etc.) Die Ware kommt immer sofort, der Shop und haben im Shop immer alles gefunden. Es war von anfang an Zahlung per Lastschrift möglich und das Zahlungsziel ist großzügig. Aus meiner Sicht gibt es nichts zu verbessern.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2413241

ShopVoter-2413241
Sterne: 5.00Details
12.10.2020

Immerwieder tolle Angebote und Superschnelle Lieferung, einwandfrei!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Hans - Otto Köser

Hans - Otto Köser
Sterne: 4.86Details
09.10.2020

Wie bisher - so auch heute. Einfach super !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2406509

ShopVoter-2406509
Sterne: 5.00Details
08.10.2020

Übersichtliche Seite, schnelle Lieferung, super Qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-101292

ShopVoter-101292
Sterne: 5.00Details
08.10.2020

Wir sind 100% zufrieden mit Printus alles Top heute bestellt und morgen geliefert besser geht es nicht

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2402092

ShopVoter-2402092
Sterne: 3.57Details
06.10.2020

nicht gut verpackt. mehere Ordner waren beschädigt, die Heftklammern aus einer Packung waren im ganzen Paket verteilt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von printus.de am 06.10.2020 :

Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für das freundliche Telefonat. Wie besprochen, lassen wir Ihnen die entsprechende Gutschrift zukommen. Wir bitten die entstandenen Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Printus Kundenservice

Antworten

UserPic

ShopVoter-533024

ShopVoter-533024
Sterne: 4.00Details
05.10.2020

immer zufrieden, Preis u. Qualität stimmen, Verpackung könnte den Teilen angepasster sein, nicht zu große Kartons.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-733868

ShopVoter-733868
Sterne: 5.00Details
05.10.2020

Immer superschnelle und komplette Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2397533

ShopVoter-2397533
Sterne: 5.00Details
02.10.2020

Schnelle und unkomplizierte Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)