Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

privatwelt24.de

139

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

privatwelt24.de - Type Design Debus

Dienstleistungen - Online-Dienstleister

Gestalte deine Idee ... auf Tassen, T-Shirt, Mousepad, Schlüsselanhänger, Acrylbilder, Trinkflasche, Schürze oder PVC-Banner. Mit unserem Designer direkt zum eigenen individuellen Geschenk. Für Freunde oder beschenke dich selbst. Unter dem Motto "Gestalte deine Idee" in Zusammenhang mit unserem Designer kannst du deiner eigenen Kreativität freien Lauf lassen. ...

Unternehmensdaten | 3.899 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Type Design Debus

Dresdener Straße 1a

61137 Schöneck

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

privatwelt24.de - Type Design Debus

Dienstleistungen - Online-Dienstleister

4.86 / 5

SEHR GUT

aus 100 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.74
Angebot und Auswahl
4.74
Erfüllung und Qualität
4.97
Erfüllung und Qualität
4.97
Preis- /Leistungsverhältnis
4.79
Preis- /Leistungsverhältnis
4.79
Kundenbetreuung / Service
4.88
Kundenbetreuung / Service
4.88
Zahlungsmöglichkeiten
4.90
Zahlungsmöglichkeiten
4.90
Lieferzeit und Termintreue
4.99
Lieferzeit und Termintreue
4.99
Bedienung und Gestaltung
4.73
Bedienung und Gestaltung
4.73

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Barzahlung Klarna-Rechnung Klarna-Sofort PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

DPD DPD-Express

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Kurzanleitung zum Designtool in privatwelt24. Jetzt 5 Minunten anschauen.

Bewertungen mit Text

82 82 0 0
UserPic

ShopVoter-2819403

ShopVoter-2819403
Sterne: 4.33Details
06.05.2021

Das Ergebnis, das Abi Plakat, ist spitze. Robust, gut verarbeitet, tolle Farben. Nur bei der Bedienung der Software zur Gestaltung des Plakates haben wir uns ein wenig schwer getan. Die Handhabung könnte einfacher und übersichtlicher sein. Schnelle Lieferung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2818316

ShopVoter-2818316
Sterne: 5.00Details
05.05.2021

Ich hätte nie gedacht das es soo günstig und soo qualitativ sein würde. Ich habe für meine Tochter ABI Plakat bestellt und 2 Tage später war es auch schon da, ich bin suuuuper zufrieden. Vielen herzlichen Dank Gülcan Öztas

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2817641

ShopVoter-2817641
Sterne: 5.00Details
05.05.2021

Vielfältiges Angebot, toller Service und Hilfestellung, super Preis-Leistungsverhältnis, schnelle Bearbeitung und perfekte Ausführung - kann ich nur empfehlen. Vielen Dank an das Ehepaar Debus! Daniela aus Frankfurt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2813810

ShopVoter-2813810
Sterne: 5.00Details
03.05.2021

Wir sind absolut begeistert - wir haben ein Abi-Motivationsbanner gestaltet und bestellt: Die Bedienoberfläche war wirklich sehr verständlich, der Bestellprozess hervorragend gestaltet. Der Preis ist grandios. Die beiden herausstechendesten Merkmale waren jedoch die Schnelligkeit der Lieferung - das war unfassbar toll! Und die Qualität des mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2804843

ShopVoter-2804843
Sterne: 5.00Details
01.05.2021

Super service! Super schnell Bearbeitung und Lieferung! Jederzeit gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2809669

ShopVoter-2809669
Sterne: 5.00Details
30.04.2021

Einfach Klasse

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2809287

ShopVoter-2809287
Sterne: 5.00Details
30.04.2021

Eine wirklich super Verarbeitung ! War anfangs sehr skeptisch aber sobald mein Plakat da war einfach nur wow ! Danke !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2809237

ShopVoter-2809237
Sterne: 5.00Details
30.04.2021

Es war eine sehr positive Erfahrung, einfach zu bedienende Benutzeroberfläche, wir konnten unser eigenes Design einfach hochladen, und es war sehr schnell fertig. Das Produkt (Abi-Plakat) ist qualitativ hochwertig und wird für unsere Tochter eine lebenslange, wertvolle Erinnerung sein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2805467

ShopVoter-2805467
Sterne: 4.86Details
28.04.2021

Super Beratung, sehr freundlich, schnelle Lieferung, tolle Qualität. Sehr empfehlenswert, immer wieder gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2804270

ShopVoter-2804270
Sterne: 4.86Details
27.04.2021

Sehr angenehm überrascht. Top Dienstleistung Made in Germany gibt es also doch noch!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2803514

ShopVoter-2803514
Sterne: 5.00Details
27.04.2021

Sehr netter Kontakt. Super Qualität!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2792480

ShopVoter-2792480
Sterne: 4.86Details
25.04.2021

Banner sehr schön verarbeitet und bedruckt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2799233

ShopVoter-2799233
Sterne: 5.00Details
25.04.2021

Sehr freundliche Beratung und tolle Qualität des Produktes. Morgens bestellt und sogar nachmittags schon abholbereit.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2798706

ShopVoter-2798706
Sterne: 4.86Details
24.04.2021

Wir haben ein Abi Banner bestellt, es wurde 2 Tage später in top Qualität geliefert. Ich wurde kontaktiert um eine Korrektur vorzunehmen, dies war wirklich hilfreich. Besten Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2798533

ShopVoter-2798533
Sterne: 5.00Details
24.04.2021

Ich war mehr als Zufrieden. Sehr freundlicher Kontakt, super schneller Service und absolut top Qualität. Ich würde jederzeit wieder bestellen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2793815

ShopVoter-2793815
Sterne: 5.00Details
21.04.2021

Der Designeditor ist super einfach und intuitiv zu bedienen. Auch die Gestaltungsmöglichkeiten sind sehr umfangreich und auch die telefonische Unterstützung war 1A. Dazu noch faire Preise und Blitzlieferung. Mehr geht nicht!!! Absolut weiter zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2793798

ShopVoter-2793798
Sterne: 5.00Details
21.04.2021

Extrem schnelle Lieferung !! Banner/Plakat genau so wie erwünscht. Top Preis !!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2792744

ShopVoter-2792744
Sterne: 4.86Details
21.04.2021

Ich brauchte im Grunde sofort ein Banner fürs Abi meiner Tochter. Schneller hätte man meine Bestellung nicht abwickeln können, dafür vielen vielen Dank. Ich hatte noch ein paar Fragen gehabt und bin telefonisch sehr gut beraten worden. Es ist dann praktisch unmittelbar in die Produktion gegangen, und so habe ich mein Banner noch pünktlich mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2792244

ShopVoter-2792244
Sterne: 5.00Details
21.04.2021

Einfache Handhabung des Programme für die Gestaltung. Sehr gute und schnelle Abwicklung. Schöne Gestaltungsvorschläge

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2792234

ShopVoter-2792234
Sterne: 5.00Details
21.04.2021

Sensationell schnelle Lieferung, gute Qualität, jetzt können die Abiprüfungen kommen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)