Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

probrake.de

2.978

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

probrake.de

Auto/Motorrad - Motorrad / Ersatzteile

Unternehmensdaten | 36.423 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Probrake

Fritz-Schieler-Str. 3

79331 Teningen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

probrake.de

Auto/Motorrad - Motorrad / Ersatzteile

5 / 5

aus 2216 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 2.216 Bewertungen
5.00 / 5

64 Bewertungen
97.1 %
(4.86 / 5)

2176 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 23.02.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard Nachnahme PayPal Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL GLS

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

35 34 1 0
Sterne: 5.00Details
06.05.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-734251

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-734251
Sterne: 5.00Details
06.05.2018

Was ich wollte habe ich im Katalog gesehen und so bestellt. Das wurde mir in sehr kurzer Zeit zugeschickt und funktioniert wie versprochen. Was will man mehr.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
06.05.2018

alles prima, danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
05.05.2018

Danke,gerne wieder!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
03.05.2018

TOP!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
02.05.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.85Details
01.05.2018

Naja, man muss schon ganz schön drehen und biegen, um die Anschlüsse hinzubekommen ! Schön war aber der schnelle Versand an mich, war echt supi, konnte also den heutigen freien Tag zum Einbau nutzen. Vielen Dank ! Mit freundlichem Gruß verbleibt Ralf Treise

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.90Details
01.05.2018

Alles bestens gelaufen. Sehr schneller Versand.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.95Details
30.04.2018

Sehr freundlicher Kontakt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
29.04.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.20Details
29.04.2018

Sehr gute Ware, die Griffe liegen, dank der 6fach Einstellung, super in der Hand, sind leicht und habe eine sehr schöne Optik. Würde die Griffe jederzeit wieder kaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.70Details
29.04.2018

Sehr freundliches Personal. Geht auch auf Kundenwunsch ein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
28.04.2018

Top Betrieb, sehr gute Beratung, schneller Service, das sagt wohl alles

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.52Details
28.04.2018

Super schneller Versand. Jedoch hat das Produkt nicht sofort gepasst, da Honda ein anderes Haltungssystem für die Lenkergewichte verwendet. Ich habe das Honda System entfernt und die mitgelieferten Klemmen verwendet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Mi Ro

Mi Ro
Sterne: 2.64Details
27.04.2018

Sowas habe ich noch nicht erlebt! Schade, dass ich Minimum ein Stern vergeben muss, verdient haben sie keinen. Am Mittwoch noch vor 12 Uhr Stahlflexleitungen für das Auto bestellt. Am Telefon wurde mir versichert, dass wenn ich per Express bestelle, ich die Teile am nächsten Tag bis 18 Uhr in den Händen halte. Gesagt, getan und die Teile per mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.80Details
27.04.2018

Alles gut, Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
26.04.2018

Alles super. Gerne Wieder Schneller Versand und gut verpakt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.65Details
26.04.2018

Super schnell und paßt immer alles .

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-419257

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-419257
Sterne: 5.00Details
25.04.2018

2 Bestellungen zu einer gemacht, danke,Porto gespart. Lieferung schnell und komplett.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
25.04.2018

Das war meine zweite Bestellung bei Probrake. Das hätte ich wohl nicht gemacht, wenn ich mit meiner ersten Bestellung nicht zufrieden gewesen wäre ;-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)