Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

probrake.de

2.573

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

probrake.de

Auto/Motorrad - Motorrad / Ersatzteile

Unternehmensdaten | 23.682 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Probrake

Fritz-Schieler-Str. 3

79331 Teningen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

probrake.de

Auto/Motorrad - Motorrad / Ersatzteile

4.98 / 5

aus 2550 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 2.550 Bewertungen
4.98 / 5

518 Bewertungen
98.1 %
(4.90 / 5)

2031 Bewertungen
99.9 %
(5.00 / 5)

1 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 23.05.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard Nachnahme PayPal Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL GLS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-1430279

ShopVoter-1430279
Sterne: 5.00Details
03.01.2022

Wie immer geht alles schnell und die Ware ist super. Jederzeit gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3176711

ShopVoter-3176711
Sterne: 4.14Details
03.01.2022

Extremely disappointed. My order does not show up in my online account on your website.. The order was never shipped after 5 days. Still waiting on tracking. Feels like a rip off. Other EU companies would have already delivered here to USA. Sorry for the negative feed back but very disappointed

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3178347

ShopVoter-3178347
Sterne: 5.00Details
03.01.2022

Schon mehrmals bestellt und immer zufrieden gewesen. Sehr schnelle lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3176953

ShopVoter-3176953
Sterne: 4.86Details
02.01.2022

Einfach super. Sehr schnelle Lieferung und tolle Produkte und super Service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3176404

ShopVoter-3176404
Sterne: 5.00Details
02.01.2022

Sehr hochwertiger Lenker, sicher verpackt, superschnelle Lieferung und Rückfragen wurden kompetent beantwortet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3176136

ShopVoter-3176136
Sterne: 5.00Details
01.01.2022

Ich habe bisher alle Stahlflex-Leitungen hier gekauft, auch Sonderanfertigungen. Hat alles super gepasst, kann ich nur empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3175050

ShopVoter-3175050
Sterne: 4.71Details
31.12.2021

probrake ist der Inbegriff von gutem Service und bester Qualität! Ich und meine Familie bestellten jetzt bereits mehrfach und auch Ersatzteilversorgung ist bestens! Die Auswahlmöglichkeiten bei einzelnen Artikeln wäre noch richtig cool, (deshalb "nur" 4 Sterne bei der Auswahl) denn bei einzelnen Bremshebeln kann man alle Einzelteile in der Farbe mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2590040

ShopVoter-2590040
Sterne: 5.00Details
28.12.2021

Sehr gute Internetseite!großes Warenangebot! Super Service-kann gerne weiter Empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1118797

Kunde-1118797
Sterne: 5.00Details
27.12.2021

Top Shop!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3166927

ShopVoter-3166927
Sterne: 5.00Details
26.12.2021

Super Artikel , kurze Antwortzeiten , gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3161930

ShopVoter-3161930
Sterne: 5.00Details
22.12.2021

Top Firma Werde ich weiterempfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3161506

ShopVoter-3161506
Sterne: 4.86Details
22.12.2021

Schaade, dass es keine Schutzhülsen an den Originalpunkte hat und dass man die Anschlüsse nicht so verdrehen kann wie man es benötigt. Ansonnten alles tiptop!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3155120

ShopVoter-3155120
Sterne: 4.67Details
19.12.2021

Gute Qualität schneller Versand

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3153425

ShopVoter-3153425
Sterne: 5.00Details
18.12.2021

Schnelle Lieferung, Top Qualität, Made in Germany.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2782539

Kunde-2782539
Sterne: 5.00Details
17.12.2021

Ich habe dort Bremsleitungen für mein Auto bestellt. Leider habe ICH dort nicht den Hinweis auf die Fahrgestellnummer beachtet. Das Problem wurde innerhalb non 4 Tagen zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst. Obwohl es mein Fehler war wurde mir ultra schnell und super freundlich geholfen. Weiter so!!! Ich kann die Firma nur empfehlen. Top mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3083097

Kunde-3083097
Sterne: 5.00Details
17.12.2021

Hat alles prima geklappt und mit der Ware bin ich sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3148452

ShopVoter-3148452
Sterne: 3.43Details
15.12.2021

Bloque le panier minimum à 9 Euros alors que je dois acheter une homologation qui en coûte plus que 8.40 Euros car la TVA est retirée pour être envoyée en Suisse, c'est quand-même nul. Alors j'ai dépensé 2x plus d'argent pour acheter 2x le même papier alors qu'un seul me suffisait, et d'ici à ce que votre SAV se mette à réfléchir et mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3148376

ShopVoter-3148376
Sterne: 5.00Details
15.12.2021

bin bis dato zufrieden, war sicher nicht das letzte mal das ich bei euch was bestellt habe.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3139785

ShopVoter-3139785
Sterne: 4.71Details
15.12.2021

Ich bin voll zufrieden mit der Qualitöt der Produkte und dem Versand

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3146884

ShopVoter-3146884
Sterne: 5.00Details
15.12.2021

Die Fa. PROBRAKE, hat für jeden Hersteller genauen Typen Aufstellungen. Somit gibt es kein Fehlkauf. Bin sehr zufrieden. Kann den Hersteller bestens weiterempfehlen. Best Regards Stefan Krummenacker

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)