Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

probrake.de

2.894

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

probrake.de

Auto/Motorrad - Motorrad / Ersatzteile

Unternehmensdaten | 27.782 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Probrake

Fritz-Schieler-Str. 3

79331 Teningen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

probrake.de

Auto/Motorrad - Motorrad / Ersatzteile

4.97 / 5

aus 2525 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 2.525 Bewertungen
4.97 / 5

478 Bewertungen
97.7 %
(4.88 / 5)

2046 Bewertungen
99.7 %
(4.99 / 5)

1 Bewertungen
50.0 %
(2.50 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 27.01.2023

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard Nachnahme PayPal Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL GLS

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Sterne: 4.86Details
31.01.2023

Das Angebot ist sehr gut und absolut hervorragend ist die Lieferzeit. Der Kundenservice ist sehr gut und kulant.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.01.2023

I have already bought brake pipes several times. I always find the solution easily in our webshop and receive the products within a few days.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
29.01.2023

Das Unternehmen ist sehr zu empfehlen. Es hat alles überdurchschnittlich gut geklappt. Die genannten Lieferzeiten (bei dieser Sonderanfertigung) wurden deutlich unterschritten. In unserem Fall wurde an einem Sonntag online bestellt, bestätigt wurde der darauffolgende Donnerstag. Die Ware wurde aber bereits am Montag angefertigt und in den Versand mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
29.01.2023

I am very pleased with the new hand clutch and brake levers for my new 2022 BMW r ninet Scramblerand very satisfied with the shipping delivery

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.01.2023

Sehr sehr schnell heute bestellt morgen da so muß das sein

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.33Details
27.01.2023

Die Handhebel und deren Verpackung sind top. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Ich konnte sie aber erst heute montieren, deshalb auch erst heute die Bewertung, alles bestens, gerne wieder. Bei Bedienung und Gestaltung habe ich einen Punkt abgezogen, da es meiner Auffassung nach sinnvoller wäre die Versteller unauffällig an der Unterseite der mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.01.2023

Super Kundensupport! Klaudio hat mir sehr gut weitergeholfen :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.00Details
25.01.2023

sehr teure Versandkosten

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 2.14Details
25.01.2023

brake fitment does not work. tech support useless at trying to solve the problem despite video showing the product is incorrect.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.50Details
23.01.2023

Good quality and short delivery time. I am satisfield.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.01.2023

Alles wie immer, einfach gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.01.2023

gute Auswahl, einfache Konfigurierung, gute Qualität, schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.01.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
21.01.2023

Qualität super! Schnellste Lieferung!. Preis in Ordnung. Jederzeit wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
17.01.2023

Passt perfekt, danke.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
16.01.2023

Super schneller Versand

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.01.2023

Top Qualität, sehr guter Kundenservice

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.01.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
09.01.2023

Die Versteller sollten orange sein, sind aber in einem hellen rot. Hätt ich es gewusst, hätte ich sie in schwarz bestellt. Schade

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.01.2023

Für meine unterschiedlichen Bikes , ob Japan oder Italien finde ich immer die passenden Teile. Danke für eure Kundentreueprogramme.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)