Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

profibag.de

418

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

profibag.de

Kleidung/Accessoires - Lederwaren

Profibag.de - mehr als nur ein Onlineshop! Bei Profibag.de erhalten Sie die persönliche Note dazu - das ist der Mehrwert für Sie. Denn außer bei Profibag.de vermarkten wir unsere Artikel in 30 Verkaufsstätten unter Leder Berensen in Norddeutschland. Eine ideale Mischung aus Onlinehandel und Vorort-Beratung. Ware zum Anfassen. Und wer nicht sofort fündig wird, dann sprechen Sie uns an. Wir werden für Sie aktiv und lassen Sie unser Sortiment gestalten. Das hat sich bereits 1000fach bewährt. Rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns - wir helfen zu (fast) jeder Zeit! Prima Rund-um-Service für Koffer, Taschen & Lederwaren. Testen Sie online, was sich im Handel bestens bewährt hat. Und Sie werden feststellen: es zählt nicht nur der günstigste Anbieter, sondern der, der auch bei weiteren Fragen helfen kann! Testen Sie Profibag.de ...

Unternehmensdaten | 9.517 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Profibag

Pöttkerdiek 10

49808 Lingen

profibag.de

+49 59 1 96 49 60 94

+49 59 1 53 16 8

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

profibag.de

Kleidung/Accessoires - Lederwaren

4.91 / 5

aus 187 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 187 Bewertungen
4.91 / 5

119 Bewertungen
99.2 %
(4.96 / 5)

67 Bewertungen
97.0 %
(4.85 / 5)

1 Bewertungen
50.0 %
(2.50 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 21.01.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments SEPA-Lastschrift PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

84 83 1 0
UserPic

Kunde-2966015

Kunde-2966015
Sterne: 5.00Details
17.08.2021

I bought a travel bag and I received it on time but the colour from inside was different so I wrote email to them they helped me in so many ways to have the one I need at the end I have it and I thank Profi bag and all the staff.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2963911

Kunde-2963911
Sterne: 4.67Details
16.08.2021

Die Ware wurde schnell mit dhl geliefert. Ein Versuch mit dem Kundenservice Kontakt aufzunehmen scheiterte, da das Büro zu normalen Arbeitszeiten nicht besetzt war. Wir haben den Koffer deshalb letztlich behalten, obwohl er uns eigentlich viel zu groß ist. Der Koffer an sich ist von typisch guter Samsonite Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-2962083

Bewertung deaktiviert / in Prüfung
16.08.2021

Die Bewertung wurde mit Hinweis auf eine mögliche Verletzung der Nutzungsbedingungen gemeldet und vorübergehend deaktiviert. Die Bewertung wird geprüft.

UserPic

Kunde-2946156

Kunde-2946156
Sterne: 3.71Details
02.08.2021

insgesamt sehr positiv

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2946095

Kunde-2946095
Sterne: 5.00Details
02.08.2021

Sehr schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2825700

Kunde-2825700
Sterne: 4.86Details
28.07.2021

Ich bestelle gerne wieder. Gute Ware, guter Preis.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2933266

Kunde-2933266
Sterne: 5.00Details
23.07.2021

Schnelle Lieferung. Gut Verpackt. Gute Preise!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2927634

Kunde-2927634
Sterne: 5.00Details
19.07.2021

Schneller Versand, schneller und freundlicher Kundenservice. Wäre wie beschrieben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2925836

Kunde-2925836
Sterne: 5.00Details
18.07.2021

Wieder einmal sehr zufrieden. Ich kann Profibag sehr empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2919213

Kunde-2919213
Sterne: 4.86Details
13.07.2021

Alles prima.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Tom

Tom
Sterne: 5.00Details
12.07.2021

Zuverlässig schnell und günstig!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2916106

Kunde-2916106
Sterne: 5.00Details
10.07.2021

Guter Preis, schnelle Lieferung, gute Qualität. Vieie Grüße nach Lingen/Ems.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2907176

Kunde-2907176
Sterne: 5.00Details
03.07.2021

Gute Ware zum fairen Preis. Versand zügig und zuverlässig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2906917

Kunde-2906917
Sterne: 5.00Details
03.07.2021

Alles OK

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2905445

Kunde-2905445
Sterne: 5.00Details
02.07.2021

Ich bin sehr zufrieden! Profibag ist zu empfehlen! Kommunikation is top und immer freundlich! Versand ist schnell! Wenn es möglich wäre, würde noch mehr Sternchen geben

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2905003

Kunde-2905003
Sterne: 5.00Details
01.07.2021

Alles super, gerne wieder, danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2904769

Kunde-2904769
Sterne: 5.00Details
01.07.2021

Alles bestens, Ware super, schnelle Lieferung, gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2893448

Kunde-2893448
Sterne: 5.00Details
23.06.2021

Perfekter Ablauf!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2891460

Kunde-2891460
Sterne: 5.00Details
21.06.2021

Einwandfreie Ware (Samsonite-Koffer), sehr schneller Versand (jede Statusänderung der Bearbeitung wurde mitgeteilt), und nicht zuletzt sehr guter Preis im Vergleich mit anderen Anbietern. Was will man mehr?

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2887680

Kunde-2887680
Sterne: 4.86Details
18.06.2021

Vielen Dank für die absolut unkomplizierte Abwicklung des Kaufes!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)