Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

profibag.de

407

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

profibag.de

Kleidung/Accessoires - Lederwaren

Profibag.de - mehr als nur ein Onlineshop! Bei Profibag.de erhalten Sie die persönliche Note dazu - das ist der Mehrwert für Sie. Denn außer bei Profibag.de vermarkten wir unsere Artikel in 30 Verkaufsstätten unter Leder Berensen in Norddeutschland. Eine ideale Mischung aus Onlinehandel und Vorort-Beratung. Ware zum Anfassen. Und wer nicht sofort fündig wird, dann sprechen Sie uns an. Wir werden für Sie aktiv und lassen Sie unser Sortiment gestalten. Das hat sich bereits 1000fach bewährt. Rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns - wir helfen zu (fast) jeder Zeit! Prima Rund-um-Service für Koffer, Taschen & Lederwaren. Testen Sie online, was sich im Handel bestens bewährt hat. Und Sie werden feststellen: es zählt nicht nur der günstigste Anbieter, sondern der, der auch bei weiteren Fragen helfen kann! Testen Sie Profibag.de ...

Unternehmensdaten | 9.118 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Profibag

Pöttkerdiek 10

49808 Lingen

profibag.de

+49 59 1 96 49 60 94

+49 59 1 53 16 8

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

profibag.de

Kleidung/Accessoires - Lederwaren

4.96 / 5

aus 181 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 181 Bewertungen
4.96 / 5

121 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

59 Bewertungen
98.2 %
(4.91 / 5)

1 Bewertungen
50.0 %
(2.50 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 26.11.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments SEPA-Lastschrift PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

84 84 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
24.11.2021

Die gelieferte Ware entspricht genau ihrer Beschreibung in der Anzeige. Sehr schnelle und korrekte Lieferung. Ein fehlendes Zubehörteil wurde umgehend nachgeliefert, zusammen mit einem kleinen Präsent als Entschädigung. Aufgrund seiner Seriösität und Kundenorientierung werde ich jederzeit gerne wieder bei diesem Händler einkaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.11.2021

Das wird nicht mein letzter Einkauf sein!! Bin sehr zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
23.11.2021

Super Samsonite Koffer, Klasse Abwicklung, sehr gutes Preis-Leistungsangebot!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.11.2021

Alles Bestens. Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.11.2021

Alles gut. Einfach und schnell. Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.10.2021

Alles super geklappt. Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.10.2021

Die Bestellung hat gut geklappt und die Tasche kam auch ohne Probleme an.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
20.10.2021

Alles gut , bis zum nächsten mal !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.10.2021

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
22.09.2021

Alles ok und gut!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.08.2021

Bin voll zufrieden. Sehr gute Qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
25.08.2021

1. Mal bestellt ! Ich bin sehr zufrieden ! @lles bestens !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.83Details
22.08.2021

Alles gut - gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.08.2021

Hat alle super geklappt. Ausgesucht, bestellt, schnelle Lieferung alles in allem - einfach perfekt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.08.2021

I bought a travel bag and I received it on time but the colour from inside was different so I wrote email to them they helped me in so many ways to have the one I need at the end I have it and I thank Profi bag and all the staff.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.67Details
16.08.2021

Die Ware wurde schnell mit dhl geliefert. Ein Versuch mit dem Kundenservice Kontakt aufzunehmen scheiterte, da das Büro zu normalen Arbeitszeiten nicht besetzt war. Wir haben den Koffer deshalb letztlich behalten, obwohl er uns eigentlich viel zu groß ist. Der Koffer an sich ist von typisch guter Samsonite Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-2962083

Bewertung deaktiviert / in Prüfung
16.08.2021

Die Bewertung wurde mit Hinweis auf eine mögliche Verletzung der Nutzungsbedingungen gemeldet und vorübergehend deaktiviert. Die Bewertung wird geprüft.

UserPic
Sterne: 3.71Details
02.08.2021

insgesamt sehr positiv

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.08.2021

Sehr schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
28.07.2021

Ich bestelle gerne wieder. Gute Ware, guter Preis.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)