Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

profikuechenshop.de

39

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

profikuechenshop.de

Haushaltsgeräte - Küchenmaschinen

profikuechenshop.de - Ihr Partner für Gastronomiebedarf und Großküchentechnik zu einem ausgezeichneten Preis-Leistungs-Verhältnis. Unser Onlineshop bietet Ihnen hochwertige aber dennoch bezahlbare Qualitätsprodukte für den professionellen Bedarf in der Gastronomie. ...

Unternehmensdaten | 2.620 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Profikuechenshop

Hechtstraße 137 - 141

01127 Dresden

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

profikuechenshop.de

Haushaltsgeräte - Küchenmaschinen

4.66 / 5

SEHR GUT

aus 23 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.70
Angebot und Auswahl
4.70
Qualität der Ware
4.78
Qualität der Ware
4.78
Preis- /Leistungsverhältnis
4.52
Preis- /Leistungsverhältnis
4.52
Kundenbetreuung / Service
4.35
Kundenbetreuung / Service
4.35
Zahlungsmöglichkeiten
4.78
Zahlungsmöglichkeiten
4.78
Verpackung und Versand
4.78
Verpackung und Versand
4.78
Bedienung und Gestaltung
4.73
Bedienung und Gestaltung
4.73

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Mollie PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

18 15 1 2
UserPic
Sterne: 4.00Details
19.04.2022

Es konnte ein genauer Liefertermin nicht genannt werden. Darauf wurde auch hingewiesen. Da auch die beteiligten Lieferanten keinen bestimmten Liefertermin angegeben haben musste man schon Glück haben zum Zeitpunkt der Lieferung vor Ort zu sein. Darum hier einen Abzug. Ware war sehr gut verpackt und entsprach dem Gewünschten.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von profikuechenshop.de am 21.04.2022 :

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre konstruktive Bewertung. Wir sind stetig bemüht unseren Service für unsere Kunden zu verbessern. Dazu zählt auch, das wir künftig noch genauer auf das Lieferdatum verweisen können. Ihr Team vom Profiküchenshop.de

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.04.2022

Alles prima geklappt, was will man mehr......

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von profikuechenshop.de am 19.04.2022 :

Lieber Kunde, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Shop und unserem Service zufrieden sind. Ihr Team vom Profiküchenshop.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.04.2022

Telefonisch sehr gute Beratung, Servicemitarbeiter sehr nett.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von profikuechenshop.de am 08.04.2022 :

Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung und unserem Kundenservice zufrieden sind. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Profiküchenshop.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.03.2022

Absolut perfekt. Tolles Geschirr zum guten Preis. Auch die Info zum Liefertermin war gut, prima Service. Wir kaufen dort garantiert weiter ein.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von profikuechenshop.de am 21.03.2022 :

Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine so liebe Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice sowie der Qualität und Lieferzeit der Ware zufrieden sind. Ihr Team vom Profiküchenshop.

Antworten

UserPic
Sterne: 4.86Details
15.03.2022

Gut gelaufen: Persönlicher Kontakt und Lieferzeiten waren wie angegeben.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von profikuechenshop.de am 15.03.2022 :

Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice und der Lieferzeit zufrieden sind. Ihr Team vom Profiküchenshop.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.02.2022

Ich wurde im Onlineshop schnell fündig habe genau die von mir gesuchte Tellergröße im benötigten Design des Herstellers gefunden. Bestellablauf und Versanddetails wurden mir transparent per Mail gesandt. Die Lieferung erfolgte schnell. Die Ware war perfekt verpackt so dass nichts zu beschädigt werden konnte. Ich bin sehr zufrieden, den mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von profikuechenshop.de am 18.02.2022 :

Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem gekauften Artikel und unserem Kundenservice zufrieden sind. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Profiküchenshop.

Antworten

UserPic
Sterne: 4.14Details
22.01.2022

Die Auswahl der Produkte sind wirklich gut, auch der Preis war OK. Was mir nicht gefällt ist der Kundenservice und Versand. Die Ware wäre laut Internet innerhalb einer gewissen Frist lieferbar gewesen. Ich habe über PayPal eine Direktüberweisung getätigt. Ausser einer Bestellbestätigung kamen keine weiteren Informationen zum Lieferstatus. mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von profikuechenshop.de am 25.01.2022 :

Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir versenden unsere Ware innerhalb der angegebenen Werktage wobei das Wochenende hier nicht dazu zählt. Ihre Ware hat in dieser Frist unser Lager verlassen. Leider kann es in einzelnen Fällen wie z.Bsp. einer Adressänderung beim Versanddienstleister durch den Empfänger zu längeren Laufzeiten kommen worauf wir keinen Einfluss haben. Die Wahl des richtigen Versandunternehmens ist immer eine Herausforderung denn es kann immer mal zu Problemen und Zustellhindernissen kommen. Wir sind über Ihre Anregung sehr dankbar und nehmen diese gern mit bei uns auf. Ihr Team vom Profiküchenshop.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.01.2022

Schnelle Lieferung, super Preis, tadellose Ware.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von profikuechenshop.de am 13.01.2022 :

Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem gekauften Artikel und unserem Kundenservice zufrieden sind. Ihr Team vom Profiküchenshop.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.01.2022

Super schnelle Lieferung, genial und gerne wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von profikuechenshop.de am 13.01.2022 :

Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem gekauften Artikel und unserem Kundenservice zufrieden sind. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Profiküchenshop.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.12.2021

Sehr zuvorkommend und mitdenkender Service, ich wurde innerhalb von 24 Std angefragt ob meine Bestellzusammenstellung gewollt oder versehentlich falsch war. Die falsche Bestellung wurde sofort berichtigt und mit fast keinem zeitlichen Verzug ausgeliefert. Rücklieferung war auch überhaupt kein Problem. Sehr gerne immer wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 2.43Details
14.12.2021

Onlineshop macht einen guten Eindruck. Allerdings kann ich nicht empfehlen hier Produkte zu bestellen. Ich hatte einen Dynacube bestelle. Nach Erhalt stellte ich fest, dass er leider doch nicht für die Tätigkeit geeignet ist. Retoure muss ich selbst übernehmen - was ich okay finde. Allerdings werden mir 15% Bearbeitungsgebühr abgezogen.... so mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.00Details
27.11.2021

ich kann die Profiküche nur empfehlen. Die Versprechungen wurden gehalten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.11.2021

Alles bestens, gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
06.10.2021

Schnelle und unkomplizierte Lieferung, gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.09.2021

Alles bestens,herzlichen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 3.71Details
29.07.2021

Sie geben vor, die Ware in einigen Tagen zu liefern, man kauft und bezahlt, dann verständigen Sie den Kunden, dass es noch vier Wochen dauert, auf Nachfrage können sie auch das nicht halten. Das nenne ich Täuschung. Ich bin sehr ernüchtert und werde wohl kaum noch einmal auf Ihrer Seite einkaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
23.07.2021

Super, dass es das Schönwald-Service Donna immer noch gibt, nach all den vielen Jahren. Etwas happig fand ich die Versandkosten in Hle von fast 18,00 €

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.05.2021

Sehr zuverlässige Firma - toller Kontakt - nur zu empfehlen - danke und gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.00Details
22.04.2021

Das Paket wurde vom Zustelldienst über einen 2m hohen Zaun geworfen und dadurch leicht beschädigt. Der angebotene (und am Ende akzeptierte) Preisnachlass von ca. 15% ist für den entstandenen Ärger unbefriedigend. Zurückschicken oder lächerliche € 20 Nachlass akzeptieren - das war´s. Fühle mich als Kunde bei diesem Kauf als Verlierer.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.29Details
13.04.2021

Die Ware wurde schnell und ohne Beschädigungen geliefert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)