Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

profikuechenshop.de

21

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

profikuechenshop.de

Haushaltsgeräte - Küchenmaschinen

profikuechenshop.de - Ihr Partner für Gastronomiebedarf und Großküchentechnik zu einem ausgezeichneten Preis-Leistungs-Verhältnis. Unser Onlineshop bietet Ihnen hochwertige aber dennoch bezahlbare Qualitätsprodukte für den professionellen Bedarf in der Gastronomie. ...

Unternehmensdaten | 1.786 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Profikuechenshop

Hechtstraße 137 - 141

01127 Dresden

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

profikuechenshop.de

Haushaltsgeräte - Küchenmaschinen

4.63 / 5

SEHR GUT

aus 17 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.59
Angebot und Auswahl
4.59
Qualität der Ware
4.88
Qualität der Ware
4.88
Preis- /Leistungsverhältnis
4.71
Preis- /Leistungsverhältnis
4.71
Kundenbetreuung / Service
4.56
Kundenbetreuung / Service
4.56
Zahlungsmöglichkeiten
4.88
Zahlungsmöglichkeiten
4.88
Verpackung und Versand
4.06
Verpackung und Versand
4.06
Bedienung und Gestaltung
4.75
Bedienung und Gestaltung
4.75

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Klarna-Sofort PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

15 13 0 2
UserPic
Sterne: 4.86Details
06.10.2021

Schnelle und unkomplizierte Lieferung, gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.09.2021

Alles bestens,herzlichen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 3.71Details
29.07.2021

Sie geben vor, die Ware in einigen Tagen zu liefern, man kauft und bezahlt, dann verständigen Sie den Kunden, dass es noch vier Wochen dauert, auf Nachfrage können sie auch das nicht halten. Das nenne ich Täuschung. Ich bin sehr ernüchtert und werde wohl kaum noch einmal auf Ihrer Seite einkaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
23.07.2021

Super, dass es das Schönwald-Service Donna immer noch gibt, nach all den vielen Jahren. Etwas happig fand ich die Versandkosten in Hle von fast 18,00 €

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.05.2021

Sehr zuverlässige Firma - toller Kontakt - nur zu empfehlen - danke und gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.00Details
22.04.2021

Das Paket wurde vom Zustelldienst über einen 2m hohen Zaun geworfen und dadurch leicht beschädigt. Der angebotene (und am Ende akzeptierte) Preisnachlass von ca. 15% ist für den entstandenen Ärger unbefriedigend. Zurückschicken oder lächerliche € 20 Nachlass akzeptieren - das war´s. Fühle mich als Kunde bei diesem Kauf als Verlierer.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.29Details
13.04.2021

Die Ware wurde schnell und ohne Beschädigungen geliefert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.02.2021

Ich wollte erst das Produkt in meinen Land bestellen. Aber bei 40% Unterschied und keine 3 Wochen Wartezeit. Danke für die schnelle Lieferung. Wenn ich wieder was brauche melde ich mich. mfg Restaurant Gabriel Grinzing KG

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
18.02.2021

Der Einkauf war kinderleicht, nur der Versand hat ein paar Tage länger gedauert als auf der KPS Seite angegebenen. Positiv war aber, ich wurde Sofort informiert das sich der Versand Verzögert ,

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.01.2021

Top Shop

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
25.12.2020

Mit Bestellung, Lieferung und Bezahlung war ich sehr zufrieden. Ich würde beim nächsten mal wieder dort bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
25.12.2020

Super freundliche Kundenbetreuung - sehr reaktionsfreudig und hilfsbereit

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.12.2020

sehr hilfsbereit, flexibel und promt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
03.12.2020

1A Ware, wie beschrieben. Verschickt megaschnell. Bin sehr zufrieden. Jederzeit wieder. Sehr zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.17Details
24.11.2020

Alle bestellten Artikel sollten ab Lager innerhalb von 1-3 Tagen lieferbar sein. Nach erfolgter Zahlung heißt es dann, daß die Artikel leider nicht ab Lager verfügbar sind sind, sondern erst in frühestens 2 Wochen. Das ist Bauernfängerei - dann hätte ich die Ware woanders bestellt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 1.29Details
21.10.2020

Einen technischen Fehler vor schieben, wenn der Preis um 42 % reduziert wurde ist eine ganz schwache Leistung!!!! Auf dieser Basis gerne eine sehr negative Bewertung für den gesamten Ablauf ihrer technischen Abläufe

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.09.2020

Schnelle Lieferung und gutes Preis-/ Leistungsverhältnis. Ich bestelle gern wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.09.2020

Kompetent und freundlich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.09.2020

Wir bestellen hier sehr gern und regelmäßig. Umfangreiches Angebot; kompetente Beratung und hervorragender Service in allen Belangen. Die Lieferung erfolgt ebenfalls immer promt. Ist der Artikel aber einmal vergriffen oder die Lieferzeit kann nicht eingehalten werden, werden wir immer gleich informiert und Lösungen angeboten. Wir sind sehr mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)