Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

puresports-schumacher.de

1.766

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

puresports-schumacher.de - Surf- und Sportshop Schumacher

Sport/Fitness - Fun- u. Trendsport

Seit über 30 Jahren bekommst du bei uns im Shop alles rund um SUP, Windsurfen, Wellenreiten, Snowboarden und vielen weiteren Sportarten . Wir setzen durch kompetente Beratung klare Ziele und wollen für unsere Kunden das Beste zu ihren sportlichen

Unternehmensdaten | 26.213 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Surf- und Sportshop Schumacher

Neckarstraße 4

72622 Nürtingen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

puresports-schumacher.de - Surf- und Sportshop Schumacher

Sport/Fitness - Fun- u. Trendsport

4.75 / 5

SEHR GUT

aus 317 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.74
Angebot und Auswahl
4.74
Qualität der Ware
4.85
Qualität der Ware
4.85
Preis- /Leistungsverhältnis
4.71
Preis- /Leistungsverhältnis
4.71
Kundenbetreuung / Service
4.74
Kundenbetreuung / Service
4.74
Zahlungsmöglichkeiten
4.84
Zahlungsmöglichkeiten
4.84
Verpackung und Versand
4.73
Verpackung und Versand
4.73
Shopgestaltung
4.64
Shopgestaltung
4.64
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Barzahlung eps Netpay iDeal Kreditkarte MasterCard nicht aufgeführt PayPal Ratenkauf Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express DPD Lokale Lieferung nicht aufgeführt Schenker Spedition UPS

Videos (2)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

Willkommen bei Puresports Schumacher Ein kleiner Überblick über uns und was wir tun.

Bewertungen mit Text

Sterne: 4.86Details
19.10.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
19.10.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 1.00Details
14.10.2023

Angabe Lieferzeiten völlig falsch angegeben. Keine Info über Verzögerung, keine Antwort auf Rückfrage! Absolut schlechter Service!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von puresports-schumacher.de am 06.11.2023 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, es ist uns ein großes Anliegen, Ihr Feedback zu erhalten, und wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf diese Unstimmigkeiten aufmerksam zu machen. Bitte nehmen Sie unsere tief empfundene Entschuldigung entgegen, dass die Angaben zu den Lieferzeiten in Ihrem Fall nicht korrekt waren und Sie darüber hinaus keine Informationen über die Verzögerung Ihrer Bestellung erhalten haben. Ebenso bedauern wir zutiefst, dass Ihre Rückfrage unbeantwortet blieb. Dies entspricht in keiner Weise unserem Anspruch an Kundenzufriedenheit und Servicequalität. Wir verstehen vollkommen, dass Sie sich auf die angegebenen Lieferzeiten verlassen haben und dass jede Abweichung davon zu Recht Unmut und Frustration verursacht. Es ist uns wichtig zu betonen, dass wir ständig bemüht sind, unsere Kommunikation und unseren Service zu verbessern, und das Geschehene nehmen wir zum Anlass, unsere internen Abläufe eingehend zu prüfen und zu optimieren. Um diese Angelegenheit zu Ihrer Zufriedenheit zu lösen, würden wir sehr gerne persönlich mit Ihnen in Kontakt treten. Ein direktes Gespräch würde es uns ermöglichen, die Umstände, die zu dieser Situation geführt haben, genauer zu verstehen und gleichzeitig eine angemessene Lösung anzubieten. Bitte lassen Sie uns wissen, wie und wann wir Sie am besten erreichen können. Sie können sich jederzeit an unseren Kundenservice wenden, per E-Mail an info@sportschumacher.de . Ihr Anliegen hat bei uns höchste Priorität und wir möchten sicherstellen, dass Ihre zukünftigen Erfahrungen mit unserem Unternehmen positiv sind. Noch einmal möchten wir unser Bedauern ausdrücken und hoffen auf die Chance, Ihr Vertrauen in unseren Service wiederherstellen zu dürfen. Mit aufrichtigen Grüßen und dem Wunsch nach einer raschen Klärung, Alexander Schumacher Puresports Schumacher

Antworten

Sterne: 5.00Details
13.10.2023

Beste Ware Super Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
09.10.2023

Top Preise und extrem schneller Versand!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.00Details
04.10.2023

L'état de la commande n'est pas clairement indiqué sur internet. Je ne savait pas si ma commande était expédié ou pas et je ne connaissais pas la raison du retard. L'assistant chat m'a dit qu'ils attendaient une pièce, ce qui n'était pas vrai. En plus il n'a pas été mentionné que le Mini-Boom devait être commandé à part, comme ceci mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
30.09.2023

Nette und kompetente Beratung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
30.09.2023

gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.83Details
28.09.2023

Kajak von Tahe bestellt - bester Preis im Markt und war in zwei Tagen in der Schweiz. Bin ehrlich gesagt beeindruckt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
25.09.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
24.09.2023

Ich habe ein iSup von Starboard bestellt. Lieferzeit laut Shop 4-8 Werktage. Die Lieferung kam nach 5 Tagen an. Es fehlte eine Dichtung für die Pumpe. Ein Telefonat und eine erklärende Email später wurde das Teil nachgesandt. Ich bin von Service und Preis begeistert. Eine Email, wenn die Ware den Shop verlässt, mit dem Link zur mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
20.09.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
18.09.2023

Top Waren, gute Preise, blitzschneller Versand und super Kundenservice. Alles tip top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
18.09.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.29Details
17.09.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.29Details
17.09.2023

Hat alles bestens geklappt und die Lieferung in die Schweiz war problemlos und superschnell.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.83Details
12.09.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
11.09.2023

Prompte Lieferung, alles Bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
09.09.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
07.09.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)