Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

puresports-schumacher.de

1.713

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

puresports-schumacher.de - Surf- und Sportshop Schumacher

Sport/Fitness - Fun- u. Trendsport

Seit über 30 Jahren bekommst du bei uns im Shop alles rund um SUP, Windsurfen, Wellenreiten, Snowboarden und vielen weiteren Sportarten . Wir setzen durch kompetente Beratung klare Ziele und wollen für unsere Kunden das Beste zu ihren sportlichen

Unternehmensdaten | 25.024 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Surf- und Sportshop Schumacher

Neckarstraße 4

72622 Nürtingen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

puresports-schumacher.de - Surf- und Sportshop Schumacher

Sport/Fitness - Fun- u. Trendsport

4.75 / 5

SEHR GUT

aus 317 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.70
Angebot und Auswahl
4.70
Qualität der Ware
4.85
Qualität der Ware
4.85
Preis- /Leistungsverhältnis
4.71
Preis- /Leistungsverhältnis
4.71
Kundenbetreuung / Service
4.76
Kundenbetreuung / Service
4.76
Zahlungsmöglichkeiten
4.84
Zahlungsmöglichkeiten
4.84
Verpackung und Versand
4.73
Verpackung und Versand
4.73
Shopgestaltung
4.65
Shopgestaltung
4.65
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Barzahlung Kreditkarte MasterCard nicht aufgeführt PayPal Ratenkauf Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express DPD Lokale Lieferung nicht aufgeführt Schenker Spedition UPS

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
11.02.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
09.02.2023

Super Service

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.00Details
07.02.2023

2/2023: gute telefonische erreichbarkeit und hilfe bei der suche eines seltenen finnenadapters

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
06.02.2023

Gebrauchtes aufblasbares Kajak ist vollständig, wie beschrieben und zügig angekommen. Jetzt fehlt nur noch der Frühling.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
06.02.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
04.02.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
03.02.2023

Es gibt nichts zu kritisieren

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
01.02.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3762352

ShopVoter-3762352
Sterne: 5.00Details
01.02.2023

Super Shop! Bester Preis! Toller Kundenservice und superschnelle Lieferung! Sehr empfehlenswert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
31.01.2023

Alles perfekt! Sehr netter Kontakt, super Ware,persönliche Lieferung und Übergabe! Besser geht's nicht! Vielen Dank! Lg Christian

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.29Details
31.01.2023

Verpackung war viel zu gross-Nachhaltigkeit? Nachträgliche Zahlung von Fr. 30.-- für Porto Schweiz Zoll?, bei einem Warenwert von ca. 80.-- und Gewicht ca. 300g???? Besten Dank für Ihre Nachfrage.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von puresports-schumacher.de am 01.02.2023 :

Hallo lieber Kunde, Wir bedanken uns bei Ihnen sehr für Ihre Bewertung. Wir sind bei unseren Verpackungen stets daran interessiert diese so nachhaltig wie möglich zu gestalten, weswegen es manchmal dazu kommt dass wir einen Karton wieder verwenden welcher zwar nicht genau passt jedoch auf grund der wieder Verwendung in seiner Gesamtbilanz nachhaltiger ist als einen neuen dafür aber kleineren und passenden Karton zu verwenden. In Bezug auf die Gebühren die bei Ihnen erhoben wurden kann ich lediglich folgendes sagen. Wir versuchen unsere Kunden bereits im Voraus auf unserer Versand Seite darauf hinzuweisen dass bei einer Ausfuhr beziehungsweise der Einfuhr in ein Land außerhalb der EU zusätzliche Gebühren vom Versand Dienstleister erhoben werden. Diese variieren allerdings je nach Zeitpunkt und Art der Bestellung. Weswegen wir bei uns nicht eine 100 % klare Aussage in Bezug auf die Höhe der Kosten geben können. Worauf sie sich aber verlassen können ist dass wir ausschließlich mit UPS unsere Sendungen ins Ausland versenden, aufgrund deren hohe Zuverlässigkeit und deren Geschwindigkeit was für uns die zwei wichtigsten Faktoren sind in Bezug auf unsere Kunden Zufriedenheit. Ebenfalls wir haben bei diesem Dienstleister insgesamt höhere Kosten, übernehmen diese aber gerne da die Abwicklung und der Service eben entsprechend deutlich hochwertiger sind. Ich hoffe Ihnen hiermit einen transparenten Einblick in unsere Geschäftsentscheidungen gegeben zu haben. Sollten Sie weitere Fragen haben zögern Sie bitte nicht uns über die üblichen Kontaktmöglichkeiten zu kontaktieren. Wir werden wo es geht Ihnen rede und Antwort stehen. Ihre Team vom Purepsorts Schumacher

Antworten

Sterne: 4.57Details
31.01.2023

Super telefonische Beratung !!! DANKE

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
27.01.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
25.01.2023

Habe mir ein Snowboard und Bindung bestellt, die Ware kam unversehrt bei mir an, die Verpackung war leicht mitgenommen kann aber auch vom Transport kommen. Versand erfolgte schnell, obwohl nicht alles lagernd war, hatte ich meine Bestellung innerhalb von 7 Tagen. Ich bestelle gerne wieder! Danke =)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-334292

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-334292
Sterne: 4.83Details
24.01.2023

Man bemüht sich sehr dem Kunden zu helfen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
24.01.2023

Ein fachkundiges und kompetentes Team!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
23.01.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
23.01.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
23.01.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
20.01.2023

Die beste Auswahl, freundlicher Familienbetrieb, sehr schnelle Lieferung. Ware wie beschrieben - Seit Jahren ein verlässlicher Partner

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)