Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

puresports-schumacher.de

1.127

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

puresports-schumacher.de - Surf- und Sportshop Schumacher

Sport/Fitness - Fun- u. Trendsport

Seit über 30 Jahren bekommst du bei uns im Shop alles rund um SUP, Windsurfen, Wellenreiten, Snowboarden und vielen weiteren Sportarten . Wir setzen durch kompetente Beratung klare Ziele und wollen für unsere Kunden das Beste zu ihren sportlichen Erlebnissen bieten. ...

Unternehmensdaten | 14.502 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Surf- und Sportshop Schumacher

Neckarstraße 4

72622 Nürtingen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

puresports-schumacher.de - Surf- und Sportshop Schumacher

Sport/Fitness - Fun- u. Trendsport

4.77 / 5

SEHR GUT

aus 424 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.74
Angebot und Auswahl
4.74
Qualität der Ware
4.84
Qualität der Ware
4.84
Preis- /Leistungsverhältnis
4.69
Preis- /Leistungsverhältnis
4.69
Kundenbetreuung / Service
4.83
Kundenbetreuung / Service
4.83
Zahlungsmöglichkeiten
4.87
Zahlungsmöglichkeiten
4.87
Verpackung und Versand
4.80
Verpackung und Versand
4.80
Shopgestaltung
4.65
Shopgestaltung
4.65
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Barzahlung Klarna-Rechnung Kreditkarte MasterCard nicht aufgeführt PayPal Ratenkauf Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express DPD nicht aufgeführt Schenker Spedition UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
29.03.2022

Es hat alles super funktioniert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
26.03.2022

Alles perfekt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
26.03.2022

Hat wie immer alles super geklappt, sehr schneller Versand auch ins Ausland, klasse Ware, top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
19.03.2022

Sehr kompetente und nette Beratung. Hat mich voll Überzeugt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2219115

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-2219115
Sterne: 4.71Details
16.03.2022

Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.03.2022

Alle besten, wo wie es sein sollte: freundlich, klasse Ware, Schnelle und freundliche Kommunikation, gutes Sortiment gute Preise, schneller Versand. Sehr empfehlenswert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.86Details
15.03.2022

Zum Thema Verpackung: Warum muss man ein Neoprenanzug denn ich bestellt habe, in so ein grossen Karton legen? Dawürde doch eine versandtüte reichen? Nicht das es schlecht ist. Aber man transportiert doch so zu 70% nur Luft durch die Gegend. Dann zum Thema Versandkosten / Verzollungskosten: Warum muss man Verzollungskosten bezahlen wenn man eine mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von puresports-schumacher.de am 15.03.2022 :

Hallo lieber Kunde, ich danke dir zunächst sehr für dein Feedback und die offene Kritik auf die ich hie gerne Antworten will. Zum ersten Punkt der Verpackung: Unser größtes Augenmerk in punkto Verpackung liegt auf der Sicherung der Produkte. Wir haben daher in der Vergangenheit genau beobachtet mit welchen Verpackungsarten es für unsere Kunden am sichersten ist die Ware in Empfang zu nehmen. Denn wie jeder weiß ist der Umgang mit den Paketen bei allen Versanddienstleistern nicht gerade sanft. Eine Tüte eignet sich für eine Neoprenanzug leider überhaupt nicht, denn es könnten durch das schleifen am Boden oder das auf stapeln der einzelnen Sendungen Beschädigungen am Anzug entstehen. Wenn ein Produkt beschädigt wird ist der Schaden für uns den Kunden und die Umwelt erheblich größer, als wenn wir von Beginn an eine vernünftige Verpackung verwenden. Zu Punkt 2 Das bei der Einfuhr in die Schweiz zusätzliche Kosten entstehen können geben wir vor jeder Bestellung ganz klar aus und weisen auch unsere Kunden im Bestellvorgang mehrfach darauf hin. Die Freigrenze bezieht sich lediglich auf den Import den man selbst an der Grenze vornehmen kann. Die Versanddienstleister haben allerdings andere Richtlinien, weswegen hier deren Aufwand auch den Kunden in Rechnung gestellt werden. Sollte es hier von deiner Seite aus noch weitere Fragen geben kannst du dich gerne an uns oder UPS wenden. Wir haben für uns festgestellt dass die professionell Stan und schnellste Abwicklung in Bezug auf den Versand in die Schweiz ausschließlich mit UPS möglich ist.kannst du dich gerne an uns oder UPS wenden. Wir haben für uns festgestellt, dass die professionellste und schnellste Abwicklung in Bezug auf den Versand in die Schweiz ausschließlich mit UPS möglich ist. Qualität egal ob in Bezug auf Produkte oder Service sind uns in unserem Unternehmen sehr wichtig, weswegen wir auch immer daran arbeiten und selbst und auch unsere Partner stets zu verbessern um unseren Kunden auch in Zukunft ein noch besseres Einkaufserlebnis bieten zu können. Viele Grüße in die Schweiz vom Versandteam und Kundenservice Puresports Schumacher

Antworten

Sterne: 4.83Details
13.03.2022

Schnelle Lieferung,Verpackung iO und Preis für die bestellten Handschuhe echt gut! Bezahlung einfach über PP. Würde jederzeit wieder bestellen bei Euch!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
13.03.2022

Top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.50Details
11.03.2022

Hatte mit der Kreditkarte nicht bezahlen können und diesbezüglich ein Mail geschrieben. Leider habe ich keine Rückmeldung ihrerseits erhalten. Seitens meiner Bank liegt das Problem nicht an meiner Karte. Mit der normalen Bankomatkarte hat es dann geklappt und die Lieferung ist schnell erfolgt. Freundliche Grüße Gabriele Mühlbacher

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
10.03.2022

Super guter Shop. Sowohl online als auch der Shop vor Ort. Hilfsbereites und fachkundiges Personal. Kann ich nur empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
09.03.2022

Excellent service et excellente communication

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.50Details
09.03.2022

Passt Alles, netter Umgang mit Wolfgang,Danke.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
07.03.2022

Sehr gute Auswahl und Beratung. Immer wieder gern!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3275311

ShopVoter-3275311
Sterne: 5.00Details
07.03.2022

Gute Beratung und schneller Versand, gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.00Details
04.03.2022

Sehr positiver Gesamteindruck

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
01.03.2022

Einfach top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.43Details
01.03.2022

Ware wurde im Onlineshop wieder einmal als verfügbar angezeigt musste dann aber doch wieder nachbestellt werden und hat entsprechend länger gedauert. Keinerlei Info über den Status.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von puresports-schumacher.de am 02.03.2022 :

Hallo lieber Kunde, es tut uns leid wenn es hier scheinbar ein Missverständnis gegeben hat. Bei uns im Shop wird nicht einfach "irgendetwas" ausgewiesen. Wir haben eine exakte Warenwirtschaft welche zu 100% transparent unsere verfügbaren Waren den Kunden zeigt. Im Webshop siehst du eindeutig je Artikel (Auch pro Größe und Farbauswahl) ob dieser Artikel sofort im Shop und binnen 1-3 Tagen lieferbar, oder nur online verfügbar mit einer Lieferzeit von 4-8 Tagen ist. Das ganze wird in Echzeit berechnet weswegen wir vermuten, dass hier einfach zu beginn der Auswahl eine andere Größe oder Farbe des Artikel ausgewählt wurde. Du kannst im übrigen auch danach Filtern bei allen Kategorien in welcher Zeit du den Artikel erhalten kannst. Stichwort: Verfügbarkeit! Wir hoffen wir damit weitergeholfen zu haben und wünschen viel Spaß mit den Sachen von uns. Mit besten Grüßen Team Puresports Schumacher

Antworten

Sterne: 4.86Details
27.02.2022

Top super immer wieder gern

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
25.02.2022

Great product and experience. Thank you

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)