Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

puresports-schumacher.de

978

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

puresports-schumacher.de - Surf- und Sportshop Schumacher

Sport/Fitness - Fun- u. Trendsport

Seit über 30 Jahren bekommst du bei uns im Shop alles rund um SUP, Windsurfen, Wellenreiten, Snowboarden und vielen weiteren Sportarten . Wir setzen durch kompetente Beratung klare Ziele und wollen für unsere Kunden das Beste zu ihren sportlichen Erlebnissen bieten. ...

Unternehmensdaten | 12.599 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Surf- und Sportshop Schumacher

Neckarstraße 4

72622 Nürtingen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

puresports-schumacher.de - Surf- und Sportshop Schumacher

Sport/Fitness - Fun- u. Trendsport

4.75 / 5

SEHR GUT

aus 488 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.69
Angebot und Auswahl
4.69
Qualität der Ware
4.81
Qualität der Ware
4.81
Preis- /Leistungsverhältnis
4.64
Preis- /Leistungsverhältnis
4.64
Kundenbetreuung / Service
4.83
Kundenbetreuung / Service
4.83
Zahlungsmöglichkeiten
4.86
Zahlungsmöglichkeiten
4.86
Verpackung und Versand
4.79
Verpackung und Versand
4.79
Shopgestaltung
4.61
Shopgestaltung
4.61

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Barzahlung Klarna-Rechnung Kreditkarte MasterCard nicht aufgeführt PayPal Ratenkauf Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express DPD nicht aufgeführt Spedition UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Kunde-3084806

Kunde-3084806
Sterne: 5.00Details
09.11.2021

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3057230

Kunde-3057230
Sterne: 4.71Details
09.11.2021

Sehr gutes Sortiment und gut gestaltete Website mit relevanten Entscheidungshilfen. Hier sind Wassersportspezialisten am Werk! Klare Empfehlung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3075712

Kunde-3075712
Sterne: 5.00Details
04.11.2021

Sehr gute Beratung und Abwicklung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3070245

Kunde-3070245
Sterne: 2.14Details
31.10.2021

One item which should be in the box was missing. The shop said it was the manufacturer fault and sent a new one after i asked Then i realize that another important part of the purchase was replaced by a non branded demo part. When i asked they said they would order that part and send it to me. It took 8+ weeks. If i dis not ask for these, nobody mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von puresports-schumacher.de am 02.11.2021 :

Hey Mr. G, we are sorry for what is happening to you. I understand, that you are disappointed because we are still not able to deliver the right bar for your harness. But actually we are not producing the goods. We are reseller! So we already ordered, as we told you, the bar from ION. But doing to the pandemic and the ongoing critical shipment situation, we are not the issue of longer waiting times. We also had and still have a lot of problems because of the situation. It's not helpful to point on use ore ION. We all do our best to move forward. We will send you a new and correct bar aver we received it. To point out that we're playing tricks on our customers is an insult for use in personal and as a company! What a ridiculous expression. Sorry but we are in business since 32 year. We are not interested in playing trick, we try to collect more customers all over the world and deliver them high-quality goods. We're looking forward to getting you the correct bar and close this case for you and use. best regards Team Puresports

Antworten

UserPic

Kunde-3069466

Kunde-3069466
Sterne: 4.33Details
31.10.2021

Bei gebrauchten Produkten trifft die Zustandsbeschreibung auf Funktionalität zu, nicht auf den optischen Zustand. Bei mir wurde eine Schraube vergessen mitzuliefern, bei so vielen Kontrollen wie extra erwähnt doch etwas verwunderlich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3062696

Kunde-3062696
Sterne: 5.00Details
26.10.2021

Top Beratung durch Alex!!! Lg Christian

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1514946

Kunde-1514946
Sterne: 4.14Details
26.10.2021

Es hat alles gepasst Ware,Versand und Infos

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3058809

Kunde-3058809
Sterne: 5.00Details
23.10.2021

Artikel wie beschrieben in ausgezeichneter Verarbeitung. Super schnelle zuverlässige Lieferung. Sehr freundliches Personal

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

stefan B..........

stefan B..........
Sterne: 5.00Details
18.10.2021

Alles Tipptopp. Toller Shop mit tollem Service!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3043570

Kunde-3043570
Sterne: 4.86Details
14.10.2021

Es hat alles sehr gut geklappt, Ware war echt schnell bei uns, nur zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1806353

Kunde-1806353
Sterne: 5.00Details
08.10.2021

alles gut abgelaufen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3025768

Kunde-3025768
Sterne: 4.71Details
01.10.2021

Etwas lange Lieferzeit, aber dafür super Preis

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Mateusz O.

Mateusz O.
Sterne: 4.57Details
30.09.2021

Good product range and competitive prices. Good advise from the shop owner. I would prefer payments with credit card without PayPal.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2142896

Kunde-2142896
Sterne: 5.00Details
27.09.2021

Toller Shop, Danke an Herrn Schumacher. Alles bestens und wie versprochen am nächsten Tag geliefert. Super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Chicco

Chicco
Sterne: 5.00Details
26.09.2021

Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3019100

Kunde-3019100
Sterne: 4.67Details
26.09.2021

Schnelle einfache Kaufabwicklung. Super schnelle Lieferung. Einfache Retourenabwicklung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2261472

Kunde-2261472
Sterne: 5.00Details
24.09.2021

Absolut unkompliziert und schneller Versand

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3010891

Kunde-3010891
Sterne: 4.71Details
20.09.2021

Onlinekauf eines Kajaks. Nach Probefahrt Probleme mit Ventil. Angebot Nachzubessern habe ich nicht angenommen. Daraufhin problemlose Rückabwicklung und Erstattung des Kaufpreises. Sehr gute Kundenbetreuung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3008872

Kunde-3008872
Sterne: 4.57Details
18.09.2021

Schneller als Amazon. Von der ersten Preisanfrage bis zur Auslieferung bei mir im Wohnzimmer hat es keine 24 Stunden gedauert bis mein Segel da war. Krass!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Weissi0711

Weissi0711
Sterne: 5.00Details
18.09.2021

Netter Kontakt und schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)