Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

puresports-schumacher.de

1.740

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

puresports-schumacher.de - Surf- und Sportshop Schumacher

Sport/Fitness - Fun- u. Trendsport

Seit über 30 Jahren bekommst du bei uns im Shop alles rund um SUP, Windsurfen, Wellenreiten, Snowboarden und vielen weiteren Sportarten . Wir setzen durch kompetente Beratung klare Ziele und wollen für unsere Kunden das Beste zu ihren sportlichen

Unternehmensdaten | 25.669 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Surf- und Sportshop Schumacher

Neckarstraße 4

72622 Nürtingen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

puresports-schumacher.de - Surf- und Sportshop Schumacher

Sport/Fitness - Fun- u. Trendsport

4.74 / 5

SEHR GUT

aus 311 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.72
Angebot und Auswahl
4.72
Qualität der Ware
4.85
Qualität der Ware
4.85
Preis- /Leistungsverhältnis
4.70
Preis- /Leistungsverhältnis
4.70
Kundenbetreuung / Service
4.74
Kundenbetreuung / Service
4.74
Zahlungsmöglichkeiten
4.84
Zahlungsmöglichkeiten
4.84
Verpackung und Versand
4.73
Verpackung und Versand
4.73
Shopgestaltung
4.62
Shopgestaltung
4.62
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Barzahlung Kreditkarte MasterCard nicht aufgeführt PayPal Ratenkauf Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express DPD Lokale Lieferung nicht aufgeführt Schenker Spedition UPS

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 4.71Details
01.04.2021

Alles super, sehr schnell. Mega Produkte. Ich bin sehr zufrieden. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.14Details
31.03.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
29.03.2021

Alles zur absoluten Zufriedenheit. Besser geht es kaum mehr!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
28.03.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
27.03.2021

Expressversand funktionierte ebenfalls super!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
27.03.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
27.03.2021

Alles perfekt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
26.03.2021

Schnelle Lieferung. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
25.03.2021

Am Sonntag Abend bestellt, am Dienstag Vormittag um 09:00h geliefert!!! Gewaltige Leistungen von allen. Bin echt beeindruckt !!! Zusammen gefasst: ich bin mit dem Ablauf sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
24.03.2021

sehr gute Leistung in allen Bereichen!Danke,

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.00Details
22.03.2021

Der Versand der Ware erfolgte relativ spät. Der Karton war zerdrückt, da kein Füllungsmaterial z.B. Papier oder Vergleichbares. Der Pulli war um einiges zu kurz. Sinnvoll wäre sicherlich eine Maßtabelle. Der Kundenservice hat schnell und unkompluiziert die Rücksendung organisiert. Das Angebot im Shop ist eher mäßig.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von puresports-schumacher.de am 24.03.2021 :

Hallo lieber/e tinotschka, Vielen Dank für deine Bewertung. Ich bedanke mich auch im Namen von unserem Service Team. Wir sind uns der Problematik mit den Größentabellen bewusst und habe bereits eine Lösung in unseren Shop implementiert. Wir werden nun suggestiv alle Marken und Produkte mit entsprechen Hilfestellungen zur Auswahl der Größe bestücken. Ich muss leider aber unser Team aus dem Lager und auch den Versandienstleister DPD in Schutz nehmen und bitte dich da nochmal über deine Bewertung nachzudenken. Deine Bestellung ist bei uns am 16.3.21 um 20.02 Uhr eingegangen und durch die Zahlung mit Paypal auch sofort für den Versand frei gegeben worden. Wir haben die Ware am 17.03.21 um 9.03 Uhr gepackt und auch am selben Tag noch an DPD übergeben. (Bearbeitungszeit unter 24h!). DPD hat dann das Paket an dich am 18.03.21 um 11.45 Uhr zugestellt. Selbst mit Express hättest du deine Lieferung bei keinen anderen Onlineshop schneller bekommen! Daher bitte ich hier wie bereits beschrieben dich darum die Bewertung nochmals zu überdenken. Mit besten Grüßen Dein Alex und Team vom Puresports Schumacher

Antworten

Sterne: 4.67Details
22.03.2021

Die Lieferung erfolgte schnell und problemlos.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
21.03.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
21.03.2021

I ordered a splitboard set but I needed to change a few things in the original package. The staff was absolutely friendly and open to my needs. They organized everything exactly as I needed it. Once the payment was done, they shipped the board very quickly. Highly recommend!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
20.03.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.83Details
19.03.2021

Sehr schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
19.03.2021

alles so wie erwartet, guter Laden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.83Details
18.03.2021

Soweit gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
17.03.2021

Schnelle, unkomplizierte Abwicklung und Lieferung, Ware wie beschrieben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
13.03.2021

Rasche Lieferung, gute Beratung, große Auswahl

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)