Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

puresports-schumacher.de

1.753

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

puresports-schumacher.de - Surf- und Sportshop Schumacher

Sport/Fitness - Fun- u. Trendsport

Seit über 30 Jahren bekommst du bei uns im Shop alles rund um SUP, Windsurfen, Wellenreiten, Snowboarden und vielen weiteren Sportarten . Wir setzen durch kompetente Beratung klare Ziele und wollen für unsere Kunden das Beste zu ihren sportlichen

Unternehmensdaten | 25.953 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Surf- und Sportshop Schumacher

Neckarstraße 4

72622 Nürtingen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

puresports-schumacher.de - Surf- und Sportshop Schumacher

Sport/Fitness - Fun- u. Trendsport

4.75 / 5

SEHR GUT

aus 311 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.73
Angebot und Auswahl
4.73
Qualität der Ware
4.85
Qualität der Ware
4.85
Preis- /Leistungsverhältnis
4.70
Preis- /Leistungsverhältnis
4.70
Kundenbetreuung / Service
4.75
Kundenbetreuung / Service
4.75
Zahlungsmöglichkeiten
4.84
Zahlungsmöglichkeiten
4.84
Verpackung und Versand
4.74
Verpackung und Versand
4.74
Shopgestaltung
4.63
Shopgestaltung
4.63
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Barzahlung eps Netpay iDeal Kreditkarte MasterCard nicht aufgeführt PayPal Ratenkauf Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express DPD Lokale Lieferung nicht aufgeführt Schenker Spedition UPS

Videos (2)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

Unsere Werkstatt :-) Reparieren statt wegwerfen ist das Motto!

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
08.03.2021

Ich bin sehr zufrieden. Es gibt faire Angebote das Personal ist sehr nett. Jederzeit gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
07.03.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
06.03.2021

Alles super, außer: Trotz des Wunsches nicht mit DPD die Ware zu erhalten, wurde, mit DPD geliefert. Paket war teils offen und beschädigt, Inhalt zum Glück unversehrt und vollständig. Eigentlich hätte ich die Sendung so nicht annehmen dürfen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
06.03.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
05.03.2021

Super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.00Details
04.03.2021

Es waren zwar 1-3 Tage Lieferzeit angegeben, tatsächlich waren es 5. Wir schreiben das mal der Pandemiezeit zu. Sonst alles top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
04.03.2021

articles neufs à prix très attractifs, grand choix, commande et envoi rapide en France (commande reçue 3 jours après la commande) plus rapide que certains shops français...je recommande fortement :-)))

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
02.03.2021

Ordine arrivato prima del tempo previsto,racchette da neve fantastiche

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
01.03.2021

bin wirklich über den Ablauf positiv überrascht, perfekt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
28.02.2021

Tolles Team, super Service!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Bernd aus Bayern

Verifizierter Kaufvorgang

Bernd aus Bayern
Sterne: 4.83Details
27.02.2021

Top Kundenservice. Meine Anfrage zu einem Problem wurde super schnell beantwortet und per Expresslieferung als Ersatz zuverlässig gelöst. Ich kann den Shop uneingeschränkt empfehlen. Top! Top! Top! Meine lange geplante Wintertour wurde dadurch gerettet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.00Details
26.02.2021

Sehr schnelle Zustellung, es hat im Prinzip alles ,geklappt‘,

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.29Details
25.02.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
25.02.2021

Toll - weiter so!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
24.02.2021

Alles Top gerne wieder. Das Board war etwas dürftig verpackt. Es war nur in dünne Folie eingewickelt und der Paketbote wollte es gerade über den Zaun werfen als ich die Türe geöffnet habe. Das wäre für Belag oder Kante nicht gut ausgegangen. Aber der Kauf lief perfekt schneller Versand und tolle Ware gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
23.02.2021

Wie immer: Schnelle und unkomplizierte Abwicklung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
22.02.2021

Alles perfekt, sehr schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
22.02.2021

Alles in Allem, wunderbar.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.29Details
22.02.2021

Wie bereits in meiner Email an Sie beschrieben war das Board verkratzter als auf den Fotos erkennbar (tiefere Kratzer). Leider ist auch von dem Service (in Beschreibung stand board technisch einwandfrei und mit Service durchgeführt) weder am Belag, noch an den Kanten etwas zu sehen. Darüber hinaus wurde ein höherer Warenwert (inklusive mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von puresports-schumacher.de am 31.05.2021 :

Wir wollen uns hier nachträglich bei Ihnen entschuldigen, dass es bei Ihrer Bestellung zu Problemen kam. Wir stellen allen Kunden zu jedem gebrauchten Board immer original Fotos des Produktes zu Verfügung. Sollten hier Details nicht ersichtlich sein bitten wir das zu entschuldigen. Einen Punkt Ihrer Kritik, den ich allerdings nicht verstehe, sind die angesprochenen Versandkosten. Wir ändern niemals im Nachhinein irgendetwas an den Preisen. Werder am Produkt noch am Versand. Das kann jeder Kunde ja auch einfach prüfen da wir unmittelbar nach der Bestellung jedem Kunden eine Bestätigung und nach Versand der Ware auch eine Rechnung senden. Ebenfalls möchte ich für alle unsere Kunden aus CH anmerken, dass die Versandkosten nicht verzollt werden. Schweizer Mwst müssen sie allerdings auf den Versandpreis entrichten. Ich hoffe das wir dadurch für alle Kunden etwas mehr Klarheit schaffen konnten. Mit besten Grüßen Alexander Schumacher

Antworten

Sterne: 3.43Details
22.02.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)