Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

puresports-schumacher.de

1.763

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

puresports-schumacher.de - Surf- und Sportshop Schumacher

Sport/Fitness - Fun- u. Trendsport

Seit über 30 Jahren bekommst du bei uns im Shop alles rund um SUP, Windsurfen, Wellenreiten, Snowboarden und vielen weiteren Sportarten . Wir setzen durch kompetente Beratung klare Ziele und wollen für unsere Kunden das Beste zu ihren sportlichen

Unternehmensdaten | 26.183 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Surf- und Sportshop Schumacher

Neckarstraße 4

72622 Nürtingen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

puresports-schumacher.de - Surf- und Sportshop Schumacher

Sport/Fitness - Fun- u. Trendsport

4.75 / 5

SEHR GUT

aus 315 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.74
Angebot und Auswahl
4.74
Qualität der Ware
4.85
Qualität der Ware
4.85
Preis- /Leistungsverhältnis
4.71
Preis- /Leistungsverhältnis
4.71
Kundenbetreuung / Service
4.75
Kundenbetreuung / Service
4.75
Zahlungsmöglichkeiten
4.84
Zahlungsmöglichkeiten
4.84
Verpackung und Versand
4.74
Verpackung und Versand
4.74
Shopgestaltung
4.64
Shopgestaltung
4.64
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Barzahlung eps Netpay iDeal Kreditkarte MasterCard nicht aufgeführt PayPal Ratenkauf Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express DPD Lokale Lieferung nicht aufgeführt Schenker Spedition UPS

Videos (2)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

Willkommen bei Puresports Schumacher Ein kleiner Überblick über uns und was wir tun.

Bewertungen mit Text

Sterne: 4.86Details
02.09.2020

Super schnelle Lieferung, gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1018355

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-1018355
Sterne: 3.43Details
31.08.2020

Erstattung der D-MwSt von 16% wird trotz Warenausfuhr in die Schweiz nicht gewährt. Auf unseren schriftlichen Erstattungsantrag haben wir bis heute keinerlei Antwort erhalten.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von puresports-schumacher.de am 23.01.2021 :

Lieber Kunde, wir wollen uns bei dir für die Entstandenen Umstände entschuldigen. Das du keine Antwort von uns bekommen hast kann ich leider nicht prüfen, da ich keinen Namen oder eine offne Email bei uns finden konnte. Dennoch möchte ich mich auch dafür bei ihnen Entschuldigen. Das soll so nicht der Fall sein. Zu der Anfrage der Steuererstattung gibt es vermutlich ein Missverständnis. Wir weisen jedoch unter den Versandbedingungen auf unserer Webseite klar darauf hin, dass eine Ausfuhr und Erstattung der Mwst. grundsätzlich möglich ist, aber nur in Absprache mit uns und den für uns relevanten Unterlagen erfolgen kann. Das Risiko bei einer nachträgliche Erstattung trägt immer der Unternehmer, da dieser in der Nachweispflicht gegenüber dem Finanzamt ist. Hier wollen wir uns einfach absichern. Ebenso berechnen wir für diesen Service auch keine Gebühren. Wir erachten daher unser Vorgehen als sehr fair. Die Option der direkten Lieferung in die Schweiz steht ebenso mittlerweile für 85% unseres Sortiments allen Kunden zur verfügung. Hier wird die Mwst direkt vor dem bezahlen im Onlineshop abgezogen. Bedeutet, dass die Steuer vom Kunden hier garnicht erst bezahlt werden muss. Hier ersparen sich die Kunden und wir uns diverse Arbeitsschritte, weswegen diese Option im Shop die beliebteste bei unseren Schweizer Kunden ist. Wir bieten aber dir gerne an, dass du deine Steuer in Form eines Rabattes bei deiner nächste Bestellung bei uns bekommst. Wir freuen uns sehr dich bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen. Dein Puresports Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
31.08.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.50Details
29.08.2020

Super schnelle Lieferung Ware vollständig und ordentlich verpackt Weiter so...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
27.08.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
26.08.2020

Ich bin mehr als begeistert einfach super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
26.08.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 2.86Details
25.08.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
25.08.2020

Nette Auskunft am Telefon und dann schnelle und Einwandfrei Abwicklung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
22.08.2020

Super-schnelle Lieferung. Top Ware. Spedition kostenlos. Besser geht's nicht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
21.08.2020

Top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
19.08.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.14Details
19.08.2020

Ware schnell und wie abgebildet erhalten. Der Versand erfolgte über DPD und das Päckchen war in einem katastrophalen Zustand....abgerissene, verbeulte. zerfledderte Verpackung. Absender auf diesen Zusatand schriftlich hingewiesen, da ich nicht davon ausgehe, dass die Firma Schumacher ihre Waren in diesem Zustand an ihre Kunden schickt. Ich war mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
18.08.2020

Mein SUP wurde super schnell geliefert - alles top! Auch sehr guter Kundenservice.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
17.08.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.08.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.08.2020

Die Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit am Telefon.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.08.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
15.08.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
13.08.2020

Hallo, Vernünftige telefonische Beratung vorher, Lieferung Blitzschnell, Versand angemessen. Vielen dank gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)