Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

purux.de

3.135

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

purux.de

Haus u. Garten - Reinigungsmittel

*pure Produkte ohne Zusatzstoffe *nachhaltig verpackt in Beutel aus Zuckerrohr *Ausserverpackung aus Wellpappe, regional 100% recycelbar *transparent, Analysen und Gutachten öffentlich verfügbar *Schnelle Lieferung

Unternehmensdaten | 154.807 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Purux

Beratzhausenerstrasse 15

93164 Laaber

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

purux.de

Haus u. Garten - Reinigungsmittel

4.97 / 5

aus 6238 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 6.238 Bewertungen
4.97 / 5

714 Bewertungen
99.3 %
(4.96 / 5)

4866 Bewertungen
99.8 %
(4.99 / 5)

658 Bewertungen
96.0 %
(4.80 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 23.06.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

DHL GLS Spedition

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Bei Purux arbeiten echte Menschen ;)

Bewertungen mit Text

UserPic

lutz

lutz
Sterne: 4.62Details
19.01.2012

Ich bin erstaunt , wie schnell eine Bestellung abgewickelt werden kann. Vorbildlich und empfehlenswert. Ich werde bei Bedarf wieder bei Ihnen bestellen. Was mir fehlt, ist eine genauere Anwendung des Produkts. ( Mischungsverhältnis für unterschiedliche Anwendungsbereiche, es wurde nur von einen Schuss geschrieben )

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Horschikn

Horschikn
Sterne: 4.57Details
13.01.2012

Leider wurde mir nicht mitgeteilt das die Ware erst im neuen Jahr raus geht, eine kleine Info wäre optimal gewesen. bgebucht wurde durch PayPal allerdings sofort.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

milkiway

milkiway
Sterne: 5.00Details
02.01.2012

Ware wie beschrieben, sehr schnelle Lieferung, hervorragende Kommunikation mit Verkäufer, Preis- Leistungsverhältnis nur hervorragend zu bewerten, Aftersale bestens. Nur zu empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

trappi

trappi
Sterne: 5.00Details
02.12.2011

Servus, also ich bin mit diesem Verkäufer sehr zufrieden. Der Service ist einfach Spitze. Die Bestellungen werden sehr sehr schnell bearbeitet und verschickt. Die Ware entspricht den Erwartungen. Michl aus München

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

W.Pregler

W.Pregler
Sterne: 5.00Details
08.11.2011

Ich habe am Sonntag bestellt und Dienstag morgen war es schon da.Es gibt nichts negatives zu berichten. Ich kann Ihren Shop mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Mit bestem Gruß Wolfgang Pregler

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

cruiser

cruiser
Sterne: 5.00Details
13.10.2011

WOW !!!!! eine so schnelle anlieferung habe ich sehr selten erlebt!!! dienstag bestellt und donnerstag vormittag schon die ware in den händen; kompliment an den service !!!!!!! sehr gerne wieder, DANKE

Reaktionen (0)

Gefällt mir (5)

UserPic

Presch Günther

Presch Günther
Sterne: 5.00Details
11.10.2011

Ich bin beeindruckt von der Geschwindigkeit der Abwicklung von der Bestellung bis zur Auslieferung von Deutschland nach Wien, und werde den Shop sicherlich weitwerempfehlen, und bei Bedarf selbst Bestellen. Weiter so!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

steenie

steenie
Sterne: 4.89Details
08.09.2011

Habe die Ware am Freitag spätabends bestellt. Am Montag wurde die Sendung DPD übergeben und am Donnerstag zugestellt. Die Auslieferung sollte wohl am Mittwoch zugestellt werden, wurde aber lt. Aufkleber von DPD aus Zeitgründen erst am Folgetag ausgeliefert. Auf eventuelle längere Laufzeiten bei Gefahrgutsendungen wurde im Shop hingewiesen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (6)

UserPic

hamster19501950

hamster19501950
Sterne: 5.00Details
03.08.2011

am Sonntag über ebay bestellt, Geld gleich angewiesen, Ware in sehr gutem Zustand heute am Mittwoch eingetroffen. TOP SHOP - kann diesen nur weiterempfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

libroantik

libroantik
Sterne: 5.00Details
28.07.2011

Am 26.7.2011 bestellt. Am28.7.2011 15.00h eingetroffen! Positiv: Schnelle Lieferung, Gute Information und Verständigung, Gutes Preis /Leistungsverhältnis ! Verpackung für Gewicht zu schwach. Kann Ich weiter empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (5)

UserPic

Rübennase

Rübennase
Sterne: 5.00Details
13.07.2011

Ware am Sonntag bestellt, Dienstags kam sie an. Auch vom Preis her, circa 6-mal günstiger als in unserer Apotheke hier. Kann ich nur empfehlen!! Jederzeit wieder!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Trautvetter

Trautvetter
Sterne: 4.61Details
28.06.2011

Ich habe Sonntag online bestellt, Dienstag war die Ware bei mir zu Hause. Ich bestelle nun schon das 3. Jahr die Produkte bei Ihnen und es gibt wirklich keinen Grund irgendetwas meinerseits zu kritisieren. Das Sie ab diesen Jahr auch noch die Möglichkeit auf Rechnung zu zahlen eingeräumt haben, finde ich persönlich super, dies zeigt mir, das Sie mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

G.W.F.

G.W.F.
Sterne: 4.67Details
03.06.2011

Schon meine 2. Bestellung bei Purux, überraschend schnelle Ankunft einer Top-Ware zu einem Vorzugspreis, exzellenter Ablauf, die Auslandsversandkosten müssten auf der Seite nur noch leicht nach oben korrigiert werden, dann wäre es perfekt. Weiterhin viel Erfolg!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

Aliska

Aliska
Sterne: 4.78Details
20.05.2011

Übersichtliche Shopseite mit einfacher Bestellung, schnelle Lieferung, gute Information per mail und Tracking. Alles in Ornung. Vielen Dank, gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Jürgen Zoller

Jürgen Zoller
Sterne: 4.80Details
31.12.2010

am 27.12.10 bestellt und am 30.12.10 geliefert. Besonders positiv ist die gesamte Auftragsabwicklung - einfach perfekt! Man ist immer bestens informiert. Kann den Shop uneingeschränkt empfehlen und den weiteren Bedarf an Reinigungsmitteln werde ich künftig wieder hier tätigen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

Herr Bert

Herr Bert
Sterne: 5.00Details
22.12.2010

Bestellt am 26.11.10. Eingetroffen am 30.11.10. Leider war ein Kanister nicht richtig verschlossen (Phosphorsäure 85 %). Von einem Liter blieben noch ca. 700 ml Rest. Alles Weitere war Bestens.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (6)

UserPic

klettermaks

klettermaks
Sterne: 5.00Details
22.12.2010

Ich habe am 18.12.2010 bestellt, wurde nach der Bestellung umfassend informiert und nach Rückfragen kam sofort am nächsten Tag eine Mailantwort. Nach Absenden der Ware war diese am nächsten Tag da (von BRD nach Österreich !!!) Ich kann die Firma nur wärmstens empfehlen ! Vielen Dank !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (6)

UserPic

Puidokas Michael

Puidokas Michael
Sterne: 5.00Details
20.12.2010

Supergut. Alles in bester Ordnung. Die Ware wurde am 14.12.2010 bestellt und kam am 16.12.2010 bei mir an. Für Gefahrengut ist das schnell. Nochmal, vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (7)

UserPic

dieter

dieter
Sterne: 4.10Details
02.12.2010

Der Entkalker hat wirklich gut geholden unsere Kaffeemaschine wieder in Gang zubringen. Was vorher 10 Minuten dauerte ist jetzt in 5 erledigt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (5)

UserPic

Marc O.

Marc O.
Sterne: 4.65Details
09.09.2010

Ein emfehlenswerter Shop bei dem ich sicherlich wieder bestellen werde. -bestellt am 7. Sept. 2010 via AMAZON -noch am gleichen Tag wurde der Artikel versendet -am 8. klebte eine Benachrichtigung von DPD an der Tür er war um 11:00Uhr da - ich auch! so erhielt ich die Sendung heute, am 9. Einen minimalen Abzug in der Berwertung mache ich bei der mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (8)