Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

purux.de

3.774

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

purux.de

Haus u. Garten - Rund ums Haus

*pure Produkte ohne Zusatzstoffe *nachhaltig verpackt in Beutel aus Zuckerrohr *Ausserverpackung aus Wellpappe, regional 100% recycelbar *transparent, Analysen und Gutachten öffentlich verfügbar *Schnelle Lieferung & immer Preiswert

Unternehmensdaten | 169.307 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Purux

Beratzhausenerstrasse 15

93164 Laaber

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

purux.de

Haus u. Garten - Rund ums Haus

4.85 / 5

SEHR GUT

aus 277 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.81
Angebot und Auswahl
4.81
Qualität der Ware
4.94
Qualität der Ware
4.94
Preis- /Leistungsverhältnis
4.84
Preis- /Leistungsverhältnis
4.84
Kundenbetreuung / Service
4.83
Kundenbetreuung / Service
4.83
Zahlungsmöglichkeiten
4.84
Zahlungsmöglichkeiten
4.84
Verpackung und Versand
4.84
Verpackung und Versand
4.84
Bedienung und Gestaltung
4.83
Bedienung und Gestaltung
4.83
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

DHL Hermes Spedition

Videos (5)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

nachhaltig verpackung im onlinehandel

Bewertungen mit Text

Sterne: 4.71Details
14.01.2023

Zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Klaus vom Traun...

Verifizierter Kaufvorgang

Klaus vom Traun...
Sterne: 4.86Details
14.01.2023

Qualität ist gut, Lieferung prompt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
14.01.2023

Rundum zufrieden !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
13.01.2023

Meine Bestellungen wurden immer zu meiner besten Zufriedenheit bearbeitet. Auch die vielen nützlichen Tipps zur Nachhaltigkeit finde ich super.Gerade eben habe ich wieder meinen Allzweckreiniger aus Natron und Kernseife hergestellt nach dem Rezept von Smarticular.Diese Bücher kann ich auch sehr empfehlen. Zusammen mit den Produkten von mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.33Details
12.01.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
11.01.2023

Immer wieder gerne! Perfekte abwicklung und prima Ware!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
11.01.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
10.01.2023

Bin sehr zufrieden mit den bestellten Produkten und der prompten Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
09.01.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
08.01.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
08.01.2023

Sollte es in Zukunft möglich sein, die angebotenen Waren in die Schweiz senden zu können, wäre dies eine grosse Erleichterung. Der Rest ist Ihres Service und den Angeboten, ist Top. Danke viel mals.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
08.01.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
07.01.2023

Ich bin sehr begeistert von der Qualität der Produkte. Per Zufall davon erfahren und gleich bei uns Zuhause eingesetzt. Von Anfang an war ich sehr zufrieden. Natürlich werde ich Purux Produkte uneingeschränkt weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
07.01.2023

Ich bin in allen Bereichen sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-153876

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-153876
Sterne: 5.00Details
06.01.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
06.01.2023

Wir immer alles wunderbar! Weiter so! Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
04.01.2023

Alles bestens, gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
04.01.2023

Sehr schnelle Lieferung beste Preise und sehr gute Qualität. Herzlichen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.86Details
04.01.2023

Die Ware kam dank Dhl nicht an. Wurde zurück geschickt. Angeblich war niemand anzutreffen. Ich bestelle die Ware aber für mein Restaurant, unsere Öffnungszeiten sind von 9-24 uhr. Ich habe angerufen und die Sachlage erklärt, die junge Frau am Telefon: schnippisch, abwertend, unfreundlich. Ich musste nach einem unschönen Gespräch das Porto mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von purux.de am 16.03.2023 :

Das tut mir sehr leid wenn Sie unzufrieden waren. Unsere MItarbeiter im Support müssen sich stündlich mit Falsch / Nichtzustellungen durch den Paketdienst ärgern. Wir werden auch als Konsequenz zu Ihrem Fall generell in den nächsten Wochen unseren Kunden die Auswahl zwischen DHL und Hermes lassen. Je nach Zustellort gibt es mal hier mal dort Probleme. Ein Neuversand über den gleichen Paketdienst löst das Problem leider nicht.

Antworten

Sterne: 5.00Details
03.01.2023

Immer wieder sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)