Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

purux.de

3.135

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

purux.de

Haus u. Garten - Reinigungsmittel

*pure Produkte ohne Zusatzstoffe *nachhaltig verpackt in Beutel aus Zuckerrohr *Ausserverpackung aus Wellpappe, regional 100% recycelbar *transparent, Analysen und Gutachten öffentlich verfügbar *Schnelle Lieferung

Unternehmensdaten | 154.807 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Purux

Beratzhausenerstrasse 15

93164 Laaber

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

purux.de

Haus u. Garten - Reinigungsmittel

4.97 / 5

aus 6238 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 6.238 Bewertungen
4.97 / 5

714 Bewertungen
99.3 %
(4.96 / 5)

4866 Bewertungen
99.8 %
(4.99 / 5)

658 Bewertungen
96.0 %
(4.80 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 23.06.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

DHL GLS Spedition

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

purux swiss entkalker in aktion

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
23.04.2022

jederzeit wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
23.04.2022

Prima!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
22.04.2022

Ich habe bereits mehrfach die Zitronensäure bezogen und bin sehr zufrieden.Purux verwende ich zur Entkalkung der Kaffeemaschine,von Perlatoren und für den Wasser- bzw. Abwassertank im Wohnmobil.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
22.04.2022

Alles bestens!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
22.04.2022

In dem Totes Meer Salz waren rel. viele Kieselsteine. Auch wenn es sich um ein Naturprodukt handelt, sollte es doch Möglichkeiten geben, den Kieselanteil zu reduzieren, weil der ja auch mitwiegt. Und man für das Salz zahlt und nicht für Kies. Das Kala Namak Schwarzsalz war hingegen einwandfrei und sehr preiswert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
22.04.2022

Ich kaufe bereits mehrere Jahre bei Purux ein. Purux schaut nicht nur auf die Umwelt, sondern auch auf höchste Qualität ihrer Produkte. Unter anderem verwende ich seit Jahren Natron sowohl zur inneren als auch äußeren Anwendung. Oder ihr Produkt "Swiss Turbo", welches auch zum Entkalken von Heißgeräten verwendet werden kann. Jetzt gibt es mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1042395

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-1042395
Sterne: 5.00Details
22.04.2022

Kurz gesagt: Ich bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
22.04.2022

Ware super aber der Preis ist heftig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
22.04.2022

I very much enjoy ordering with purux.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
21.04.2022

Ich habe bei Purux schon öfter bestellt und war immer sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
20.04.2022

Danke sehr gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
18.04.2022

Ich bestelle seit einiger Zeit regelmäßig Produkte bei Purux, Qualität, Service und Preis stimmen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
18.04.2022

Bin wieder sehr zufrieden, vielen Dank ;))

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
17.04.2022

Schnell, zuverlässig und gut!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
17.04.2022

Perfekt !!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.04.2022

Alles Bestens, jederzeit wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-927223

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-927223
Sterne: 4.71Details
13.04.2022

Wie auch stets in der Vergangenheit erhielt ich die bestellte Ware wieder rasch und in schützender Verpackung. Sehr gern kaufe ich bei PURUX weiterhin.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
13.04.2022

Service sehr gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
12.04.2022

Ich bin froh diesen tollen Shop gefunden zu haben, in jeglicher Hinsicht sehr zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
11.04.2022

Immer wieder zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)