Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

qp24.de

378

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

qp24.de - Q-Parts24 GmbH & Co.KG

Auto/Motorrad - Autoteile u. Zubehör

Herzlich Willkommen bei QP24, Ihrem vielseitigen Onlineshop für günstige Autoteile & KFZ-Ersatzteile., Werkzeuge und Zubehör.

Unternehmensdaten | 2.599 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Q-Parts24 GmbH & Co.KG

Ludwigstr. 47

85399 Hallbergmoos

qp24.de

0811/29993232

0811/29993233

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

qp24.de - Q-Parts24 GmbH & Co.KG

Auto/Motorrad - Autoteile u. Zubehör

4.96 / 5

aus 32930 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 32.930 Bewertungen
4.96 / 5

378 Bewertungen
97.9 %
(4.89 / 5)

31817 Bewertungen
99.4 %
(4.97 / 5)

735 Bewertungen
92.0 %
(4.60 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 09.04.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Sofort Kreditkarte PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Kunde-2776487
Sterne: 5.00Details
13.04.2021

Always fast delivery. Almost everything on stock. Also different brands available (cheaper vs premium brands).

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2771116
Sterne: 5.00Details
09.04.2021

Ware wie beschrieben und von sehr guter Qualität mit Blitzlieferung - Respekt - besser geht´s nicht!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2770535
Sterne: 5.00Details
08.04.2021

Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut und es wurde sehr schnell geliefert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2766447
Sterne: 5.00Details
08.04.2021

I had issues with online card payment, for some reason the paypal service was not working as it should, therefore I've proceeded with another option. Also contacted the support for some help, the answers were satisfactory I even got a smile :) thanks a lot!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2755687
Sterne: 4.00Details
07.04.2021

Service am Telefon sagt bei Anmeldung als Händler mit Steuernummern Mehrwertsteuer Nachlass zu wie in der EU eigentlich machbar. Bei Rechnungsstellung wird dies einfach nicht berücksichtigt und die Mehrwertsteuer wird nach wie vor berechnet, absolute verarsche !!! Da kann ich auch als Otto normal Verbraucher bestellen. Dafür null Punkte da die mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2763249
Sterne: 4.71Details
06.04.2021

schnelle Lieferung und gute Verpackung,faire Preise und gute Qualität, Auswahl könnte größer sein,kaufe gerne dort ein

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-929606
Sterne: 4.67Details
06.04.2021

Leider erfolgte der Versand erst, als wir die Ware bereits erwartet hatten. Es ging aber nur um 2 Tage. Nur wenn man dringend darauf wartet und es auch zugesagt bekommt, ist es halt schade wenn es sich verzögert. Wohl eine Ausnahme. Aber ansonsten bestelle ich weiterhin gerne bei 1-parts.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2760513
Sterne: 4.86Details
03.04.2021

Ware wurde in zwei Lieferungen aufgeteilt. Der Schalldämpfer kam zwei Tage nach dem Befestigungsmaterial. Ansonsten alles gut. Würde dort wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2756781
Sterne: 5.00Details
31.03.2021

Top und schnell geliefert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2755984
Sterne: 5.00Details
31.03.2021

Alles Top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2755466
Sterne: 4.43Details
31.03.2021

Habe zwei Bestellungen getätigt und sofort mit Paypal bezahlt. Die erste Bestellung kam am nächsten Tag - Super. Die zweite Bestellung leider erst 2 Tage nach Liefertermin versendet - schade - es kam überhaupt keine Antwort auf meine Email Anfrage bezüglich der Lieferzeit.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2755252
Sterne: 5.00Details
31.03.2021

Thank You for all.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2752994
Sterne: 5.00Details
29.03.2021

Alles in bester Ordnung, vielen Dank und weiter so.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2752963
Sterne: 4.86Details
29.03.2021

Ich bin zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2742281
Sterne: 3.14Details
25.03.2021

Not satisfied my requested requirements

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2741310
Sterne: 3.50Details
25.03.2021

Habe einen Bosal Endtopf für einen E36 erworben und muss sagen er ist sehr laut und hat auch nicht gleich gepasst.Es musste ganz schön geschoben und gebogen werden. Hatte ich von Bosal für den Preis nicht erwartet Lautstärke vieleicht etwas zu heftig für den Stadtverkehr. Könnte auf Dauer nerven. Es gab keinen Hinweis, dass ich einen mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2744296
Sterne: 4.57Details
25.03.2021

Top Ware, schnelle Abwicklung. Top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2742351
Sterne: 4.86Details
24.03.2021

Hatte 4 Lichtmaschinenregler bestellt, die waren vom Produktionsherstellungsjahr 2010 und 2011, sind zwar neu, aber zu alt, die kann man nicht als neu Ware verkaufen. Habe mein Geld zurück bekommen und Q- Parts hat sich entschuldigt. Fand ich sehr nett.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2741967
Sterne: 4.71Details
24.03.2021

Entsprach meinen Erwartungen, alles ok

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1651909
Sterne: 4.43Details
23.03.2021

Artikel entsprich genau der Beschreibung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)