Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

quiltshop.de

238

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

quiltshop.de - Quilt-Werkstatt an der Mühle

Kunst u. Handwerk - Patchwork

​Willkommen in unserem Online-Shop, der sich als Ergänzung zu unserem Angebot im Laden versteht. Wir haben weit mehr Artikel, als hier aufgelistet werden können. Sollten Sie ein bestimmtes Produkt vermissen, fragen Sie uns bitte danach.

Unternehmensdaten | 2.992 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Quilt-Werkstatt an der Mühle

Bohlenstr. 13

27619 Schiffdorf

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

quiltshop.de - Quilt-Werkstatt an der Mühle

Kunst u. Handwerk - Patchwork

4.9 / 5

SEHR GUT

aus 156 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.84
Angebot und Auswahl
4.84
Qualität der Ware
4.97
Qualität der Ware
4.97
Preis- /Leistungsverhältnis
4.78
Preis- /Leistungsverhältnis
4.78
Kundenbetreuung / Service
4.97
Kundenbetreuung / Service
4.97
Zahlungsmöglichkeiten
4.92
Zahlungsmöglichkeiten
4.92
Verpackung und Versand
4.95
Verpackung und Versand
4.95
Bedienung und Gestaltung
4.88
Bedienung und Gestaltung
4.88

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
ShopVoter-2920389
Sterne: 5.00Details
16.07.2021

Super nette und zuvorkommende Bedienung ... danke für den Bündchenstoff!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2923112
Sterne: 5.00Details
15.07.2021

Hervorragende Auswahl, schneller Versand und super Service! Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2919963
Sterne: 5.00Details
13.07.2021

Viel kann ich noch nicht zu diesem Shop sagen, da es meine erste Bestellung war. Aber die war super, sowohl das Angebot wie auch die Lieferung. Deswegen werde ich dort sicher wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2918869
Sterne: 5.00Details
13.07.2021

War mit allem sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2915112
Sterne: 5.00Details
09.07.2021

Ich bin restlos zufrieden, top Ware und super Kundenbetreuung... jederzeit gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2827373
Sterne: 5.00Details
08.07.2021

Gute Beratung, schnelle Lieferung. Danke auch für das nette Extra!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2707749
Sterne: 5.00Details
07.07.2021

Ich bestelle immer wieder gerne im Shop. Das Angebot ist reichlich und man findet stets wonach man sucht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2904662
Sterne: 4.86Details
05.07.2021

Rasche Bearbeitung der Bestellung und Versand Umgehende Beantworung der e-Mails Ware gut verpackt Werde gerne wieder dort bestellen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2907433
Sterne: 5.00Details
04.07.2021

Ihr habt eine tolle Auswahl an Flanellstoffen und ich habe genau das gefunden, was ich gesucht habe. Super Stöffchen und der Versand war richtig schnell. Herzlichen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2907216
Sterne: 5.00Details
03.07.2021

War alles super, werde sicher wieder einkaufen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2906985
Sterne: 5.00Details
03.07.2021

Schnelle und zuverlässige Lieferung, eine super Auswahl.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2899915
Sterne: 4.71Details
28.06.2021

Ging alles schnell und problemlos. Werde sicher noch öfter etwas bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2782863
Sterne: 5.00Details
26.06.2021

Hervoragende Auswahl und Qualität, schneller Versand, sehr netter Kontakt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
ShopVoter-2897290
Sterne: 5.00Details
25.06.2021

Fast shipping, lovely fabric!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2891693
Sterne: 5.00Details
21.06.2021

Sehr schnelle Lieferung,tolle Ware, super verpackt. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2888010
Sterne: 4.57Details
19.06.2021

Ich bin sehr zufrieden, vor Allem mit der schnellen Bearbeitung und Lieferung meiner Bestellung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
ShopVoter-2885943
Sterne: 5.00Details
17.06.2021

Super schnelle Lieferung ohne Schnickschnack. Kleines Dankeschön dabei, super alles rundum. Immer wieder gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2877874
Sterne: 5.00Details
11.06.2021

Meine bestellten Stoffe sind heute schnell und gut verpackt bei mir angekommen. Die Stoffe sind wunderschön und der kleine beigelegte Extra Stoff hat mich total efreut, vor allem weil ich beim bestellen schon damit geliebäugelt hatte, er dann aber aufgrund des Budgets wieder den Warenkorb verlassen musste... Als hättet ihr es gewusst! Ich freue mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2877511
Sterne: 5.00Details
11.06.2021

Ich bin sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2875859
Sterne: 5.00Details
10.06.2021

Schneller Versand , alles bestens !!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)