Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

quiltshop.de

24

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

quiltshop.de - Quilt-Werkstatt an der Mühle

Kunst u. Handwerk - Patchwork

​Willkommen in unserem Online-Shop, der sich als Ergänzung zu unserem Angebot im Laden versteht. Wir haben weit mehr Artikel, als hier aufgelistet werden können. Sollten Sie ein bestimmtes Produkt vermissen, fragen Sie uns bitte danach.

Unternehmensdaten | 584 Profilaufrufe

Quilt-Werkstatt an der Mühle

Bohlenstr. 13

27619 Schiffdorf

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

quiltshop.de - Quilt-Werkstatt an der Mühle

Kunst u. Handwerk - Patchwork

4.89 / 5

"SEHR GUT"

aus 24 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.83
Angebot und Auswahl
4.83
Qualität der Ware
4.96
Qualität der Ware
4.96
Preis- /Leistungsverhältnis
4.75
Preis- /Leistungsverhältnis
4.75
Kundenbetreuung / Service
4.95
Kundenbetreuung / Service
4.95
Zahlungsmöglichkeiten
4.79
Zahlungsmöglichkeiten
4.79
Verpackung und Versand
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Bedienung und Gestaltung
4.91
Bedienung und Gestaltung
4.91

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

19 19 0 0
UserPic
ShopVoter-1988578
Sterne: 5.00Details
16.03.2020

Schnelle Lieferung , gute Qualität des Stoffes

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kayalotte
Sterne: 4.71Details
28.02.2020

Ich habe schon mehrfach in der Quiltwerkstatt online bestellt. Zuletzt erwarb ich Quiltvlies. Hier erhielt ich unaufgefordert eine prima Beratung, so dass ich meine Bestellung optimieren konnte. Der entstandene Diffwrenzbetrag wurde mir umgehend wieder erstattet. Fazit:Von hier werde ich immer wieder gern Ware beziehen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1967290
Sterne: 5.00Details
25.02.2020

Sehr netter telefonischer Kontakt im Vorwege. Zügige Lieferung der Ware. Jederzeit gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1964755
Sterne: 4.57Details
23.02.2020

Auswahl toll, wobei ich die Stoffe anders präsentieren würde, damit man zB. aus ähnlichen Farbspektren auswählen kann. Service super, bei Fragen kommt immer direkt die Antwort, Lieferung ist auch schnell und unkompliziert. Zahlung auf Rechnung wäre auch gut. Insgesamt ein sehr guter Laden !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1629765
Sterne: 5.00Details
17.02.2020

Danke für die tolle Beratung und den klasse Service!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1292956
Sterne: 5.00Details
11.02.2020

Es hat alles wunderbar geklappt. ich kann den Shop nur weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Verena13
Sterne: 5.00Details
30.01.2020

Alles perfekt. Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1908877
Sterne: 5.00Details
19.01.2020

Gut verpackt und schnell geliefert ! Gern wieder ! Danke für die liebe Beilage!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1884503
Sterne: 4.83Details
02.01.2020

Liebes Quiltwerkstattteam, ich war mit der Ware sehr zufrieden. Ich würde mir mehr Farben von Grunge wünschen. Ich liebe diese Serie. Vielleicht lässt sich da etwas machen. Ich wünsche euch ein gesundes und kreatives 2020. Birgit

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1872122
Sterne: 5.00Details
24.12.2019

Ich fühlte mich rundum gut betreut. Und würde immer gern wieder meine Stoffe hier bestellen und in meiner Patchworkgruppe weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1798205
Sterne: 5.00Details
12.11.2019

Es war meine erste Bestellung bei der Quiltwerkstatt und bestimmt nicht die letzte. Schnelle Lieferung und gute Qualität, ich war sehr zufrieden :)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von quiltshop.de am 04.01.2020 :

Vielen Dank!

Antworten

UserPic
Verena13
Sterne: 5.00Details
01.11.2019

Super Abwicklung. Tolle Qualität der Stoffe.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von quiltshop.de am 04.01.2020 :

Danke für Ihre Bewertung!

Antworten

UserPic
ShopVoter-1731820
Sterne: 5.00Details
29.09.2019

Da kauft man gerne ein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1724854
Sterne: 5.00Details
24.09.2019

Ein sehr empfehlenswerter "Quiltshop" !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1721733
Sterne: 4.67Details
22.09.2019

Alles ohne Probleme, schön war ein Webbandstück als Zugabe!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1712671
Sterne: 5.00Details
15.09.2019

Ich bin, wie immer, sehr zufrieden mit der bestellten Ware aus der Quitt Werkstatt. Meine Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und geliefert und die Qualität entspricht voll und ganz meiner Vorstellung! Ich werde auf jeden Fall wieder in der Quitt Werkstatt bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1673818
Sterne: 5.00Details
11.09.2019

Mit der zuvorkommenden Abwicklung meines Auftrages bin ich sehr zufrieden, ebenso mit der Stoffqualität. Bei der Farbauswahl war ich mir nicht ganz sicher was richtig zusammenpasst. Es wurde mir hier nach Schilderung meiner Wünsche umgehend geholfen. Nach Zustellung der von mir bestellten Stoffe war ich mit der Farbzusammenstellung begeistert.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von quiltshop.de am 11.09.2019 :

Herzlichen Dank, das freut uns sehr.

Antworten

UserPic
H. Saathoff
Sterne: 5.00Details
29.08.2019

Hier kaufe ich immer wieder gerne ein.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von quiltshop.de am 11.09.2019 :

Vielen Dank!

Antworten

UserPic
ShopVoter-1673959
Sterne: 5.00Details
21.08.2019

Alles hat sehr gut geklappt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von quiltshop.de am 11.09.2019 :

Dankeschön!

Antworten