Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

quiltshop.de

73

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

quiltshop.de - Quilt-Werkstatt an der Mühle

Kunst u. Handwerk - Patchwork

​Willkommen in unserem Online-Shop, der sich als Ergänzung zu unserem Angebot im Laden versteht. Wir haben weit mehr Artikel, als hier aufgelistet werden können. Sollten Sie ein bestimmtes Produkt vermissen, fragen Sie uns bitte danach.

Unternehmensdaten | 1.103 Profilaufrufe

Quilt-Werkstatt an der Mühle

Bohlenstr. 13

27619 Schiffdorf

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

quiltshop.de - Quilt-Werkstatt an der Mühle

Kunst u. Handwerk - Patchwork

4.89 / 5

SEHR GUT

aus 73 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.78
Angebot und Auswahl
4.78
Qualität der Ware
4.96
Qualität der Ware
4.96
Preis- /Leistungsverhältnis
4.75
Preis- /Leistungsverhältnis
4.75
Kundenbetreuung / Service
4.99
Kundenbetreuung / Service
4.99
Zahlungsmöglichkeiten
4.89
Zahlungsmöglichkeiten
4.89
Verpackung und Versand
4.96
Verpackung und Versand
4.96
Bedienung und Gestaltung
4.93
Bedienung und Gestaltung
4.93

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

59 59 0 0
UserPic
Ursula E.
Sterne: 5.00Details
07.07.2020

Sehr schnelle und vollständige Lieferung. Stoffe von sehr guter Qualität. über das kleine Dankeschön, das dabeilag habe ich mich sehr gefreut. Ich werde auf alle Fälle wieder bei Ihnen bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2236172
Sterne: 5.00Details
01.07.2020

Ein sehr gutes Geschäft, kann ich nur weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2231898
Sterne: 4.43Details
29.06.2020

Habe jetzt schon 2x im Shop bestellt und bin zufrieden. Der Versand erfolgt prompt, am übernächsten Werktag ist die Ware da. Die Stoffe sind sehr schön. Bei der zweiten Bestellung war sogar eine Anleitung für einen Quilt für den entsprechend bestellten Stoff inneliegend. Das nenn ich Service. Ich schaue überwiegend nach Stoffpaketen mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2223709
Sterne: 4.86Details
24.06.2020

Toller Shop. Ich habe dort eine sehr schöne Jelly Roll gefunden, die ich im deutschen Onlinehandel noch nirgends sah. Die Lieferung war schnell.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2203624
Sterne: 5.00Details
14.06.2020

Der Kontakt war sehr nett und das Angebot ist sehr umfangreich. Hier bestelle ich gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Andrea
Sterne: 5.00Details
14.06.2020

Schnelle Lieferung und netter Kontakt. Ware hervorragend. Jederzeit wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-189072
Sterne: 4.71Details
11.06.2020

Habe hier schon öfter gekauft und werde es wieder tun. Bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1537439
Sterne: 4.43Details
10.06.2020

Die Auswahl ist sehr gut nur der Preis im Vergleich ist schon höher als bei anderen Anbietern. Bei der Verpackung ist recht viel Abfall ( riesen Karton erhalten). Freue mich immer über das kleine Geschenk. Tolle Idee!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von quiltshop.de am 11.06.2020 :

Liebe Kundin, vielen Dank erst mal, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Einkauf bei uns zu bewerten. Das wissen wir zu schätzen und freuen uns immer auch über konstruktive Kritik, denn nur so können wir immer noch besser werden. Generell ist es so, dass wir stets bemüht sind, die kleinstmögliche Verpackung zu verwenden, das ist uns schon aus Umweltsicht ein großes Bedürfnis. In Ihrem Fall muss es sich daher um den Versand eines 24" (61 cm) Lineals handeln, der uns immer wieder vor Herausforderungen stellt. Damit dieses lange Lineal heil bei Ihnen ankommt, ohne angeschlagene Ecken oder Risse, bedarf es leider sehr umständlicher Verpackung. Das Lineal muss grundsätzlich dick verpackt und schräg im Karton stehen. Da der Karton entsprechen groß sein muss, fällt eben auch entsprechend viel Verpackungsfüllung an. In der Regel schreiben wir Ihnen den Grund für diesen Umfang aber auch in der Sendung dazu. Zu den Preisen kann ich Ihnen versichern, dass wir diese fair kalkulieren, Sie aber immer eine Mischkalkulation haben werden, wo jeder Händler mal teurer, mal günstiger anbieten kann. Bei allen Preisen immer der günstigste zu sein, das kann (sich) kein Händler leisten. Ich hoffe, Sie haben nun Spaß an Ihren neuen Artikeln. Happy Quilting!

Antworten

UserPic
ShopVoter-2193940
Sterne: 5.00Details
10.06.2020

Die Lieferung war sehr schnell und unkompliziert 5 Punkte

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2182325
Sterne: 4.71Details
05.06.2020

Auf der Suche nach einem speziellen Quiltmuster habe ich mich an das Ladenlokal erinnert.Meine Anfrage wurde sehr schnell beantwortet und man hat mich auf den Online-Shop aufmerksam gemacht hat. Die Auslieferung meiner Bestellung erfolgte ebenfalls sehr schnell, vollständig und ansprechend verpackt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2175104
Sterne: 5.00Details
04.06.2020

Ich habe bei Quiltstoff-Angeboten zugegriffen und bin sehr zufrieden. Gute Qualität, sehr schnelle Lieferung. Werden bestimmt wieder kaufen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2175298
Sterne: 4.86Details
01.06.2020

sehr kompetente Beratung, vor allen Dingen bei Zubehör für Bernina Nähmaschinen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2164107
Sterne: 4.57Details
27.05.2020

die Ware wurde sehr schnell geliefert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Gitti
Sterne: 5.00Details
25.05.2020

Hat alles wunderbar geklappt. Werde wieder bei Bedarf bestellen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2154760
Sterne: 5.00Details
25.05.2020

Schnelle Lieferung und einfache Bezahlung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1967290
Sterne: 5.00Details
22.05.2020

Sehr schnelle Lieferung. Vielen Dank und jederzeit wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
AnonymerKunde
Sterne: 5.00Details
21.05.2020

Gutes und reichhaltiges Angebot, Bestellvorgang einfach und eingängig, die Lieferung erfolgte schnell. Bestellte Ware entsprach vollumfänglich der Beschreibung im Webshop.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2139497
Sterne: 5.00Details
17.05.2020

Die Stoffe sehr gute Qualität. Das Muster und die Farben wie auf dem Foto. Unkomplizierte Zahlung und Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2131579
Sterne: 4.71Details
13.05.2020

Die Ware kam sehr schnell und sehr gut verpackt. Ich bin vollends zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
JohannaA
Sterne: 4.86Details
07.05.2020

Ich war sehr begeistert von der schnellen Lieferung, sowie der Kundenbetreuung (Ersatzmaterial für ein zwischenzeitlich ausverkauftes Material).

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)