Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

quiltshop.de

135

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

quiltshop.de - Quilt-Werkstatt an der Mühle

Kunst u. Handwerk - Patchwork

​Willkommen in unserem Online-Shop, der sich als Ergänzung zu unserem Angebot im Laden versteht. Wir haben weit mehr Artikel, als hier aufgelistet werden können. Sollten Sie ein bestimmtes Produkt vermissen, fragen Sie uns bitte danach.

Unternehmensdaten | 2.005 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Quilt-Werkstatt an der Mühle

Bohlenstr. 13

27619 Schiffdorf

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

quiltshop.de - Quilt-Werkstatt an der Mühle

Kunst u. Handwerk - Patchwork

4.89 / 5

SEHR GUT

aus 120 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.81
Angebot und Auswahl
4.81
Qualität der Ware
4.97
Qualität der Ware
4.97
Preis- /Leistungsverhältnis
4.73
Preis- /Leistungsverhältnis
4.73
Kundenbetreuung / Service
4.98
Kundenbetreuung / Service
4.98
Zahlungsmöglichkeiten
4.90
Zahlungsmöglichkeiten
4.90
Verpackung und Versand
4.94
Verpackung und Versand
4.94
Bedienung und Gestaltung
4.90
Bedienung und Gestaltung
4.90

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

97 97 0 0
UserPic
Kunde-1478405
Sterne: 5.00Details
12.01.2021

Ware war am nächsten Tag da.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Alma
Sterne: 5.00Details
11.01.2021

Meine Bestellung wurde prompt bearbeitet und versandt,

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Elli55
Sterne: 4.86Details
11.01.2021

Sehr schöne Stoff, guter, schneller Versand.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1872122
Sterne: 5.00Details
05.01.2021

Ich bin immer sehr zufrieden, ganz besonders auch bei der Beratung, falls ich mich mal nicht entscheiden kann, welche Muster und Farben zusammenpassen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1722122
Sterne: 5.00Details
05.01.2021

Meine Sonderwünsche wurden promt erfüllt. Auch die Komunikation über E Mail war schnell. Der Versand erfolgte trotz Feierertage sehr schnell. Immer wieder gerne, sehr zu empfehlen. Maria

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2579664
Sterne: 4.86Details
05.01.2021

Sehr schnelle Lieferung, gut verpackt und eine Beigabe dabei.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2579633
Sterne: 4.57Details
05.01.2021

Der bestellte Artikel wurde schnell geliefert :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2569397
Sterne: 4.57Details
30.12.2020

Ich habe eine Jellyroll von Moda bestellt. Schön, dass es diese tollen Stoffe jetzt auch bei uns gibt. Die Lieferung war schnell und vollständig bei mir. Ich würde mir noch wünschen, dass die Stoffe auch als Meterware angeboten werden, sodass man auch passende Borders bekommen kann.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2544818
Sterne: 5.00Details
17.12.2020

Super schneller Versand und das im Weihnachtsstress! Tolle Qualität und eine große Auswahl an schönen Stoffen im Shop! Sehr zu empfehlen!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2535307
Sterne: 5.00Details
14.12.2020

Super Stoffe, schnelle Lieferung! Perfekt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2529342
Sterne: 4.43Details
10.12.2020

Ich stöbere mit Begeisterung in Ihrem Shop und die bestellte Ware kommt immer zügig und entspricht dann auch meinen Erwartungen. Vielen Dank. Ich würde mir nur noch eine Suchfunktion nach Farben wünschen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1649751
Sterne: 5.00Details
01.12.2020

Die Quilt-Werkstatt ist ein sehr schönes Geschäft, wo man neben einer geschmackvollen Stoffwahl auch alles an Zubehör findet, was das Quilterherz höher schlagen lässt. Frau Bensel ist sehr nett und hilfsbereit, weshalb ich auch gerne dort einkaufe. Und den ein oder anderen Tipp habe ich auch mit auf den Weg bekommen. Ich kann das Geschäft mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2489118
Sterne: 5.00Details
22.11.2020

Ich hatte im Vorfeld einige Fragen zu den Stöffchen, die von Frau Bensel stets unverzüglich beantwortet wurden, sogar außerhalb der Öffnungszeiten. Bezahlt habe ich mit Paypal, einen Tag später war die Ware schon unterwegs, am Folgetag konnte ich mich schon an den bestellten Traumstöffchen erfreuen! Also, wenn ich das passende im Quiltshop mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Annette
Sterne: 5.00Details
18.11.2020

Super super schnelle Lieferung. Vielen Dank für das Präsent

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2480377
Sterne: 5.00Details
18.11.2020

Sehr schönes Angebot in hervorragender Qualität!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Bj
Sterne: 4.43Details
16.11.2020

Ich habe zum ersten Mal etwas bestellt. Qualität des Stoffes sehr gut. Alle Erwartungen erfüllt. Prompte Lieferung. Es wird nicht bei einmal bleiben. Ich bestelle wieder. Danke.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2474698
Sterne: 4.71Details
15.11.2020

Beschreibung der Waren treffend. Ware top.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2436080
Sterne: 5.00Details
07.11.2020

vielen Dank für die schnelle Lieferung und die liebevolle Beigabe Herzliche Grüße Brigitte Baierl

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2458459
Sterne: 5.00Details
06.11.2020

Super shop, sehr schnelle Zustellung. Ich freue mich schon auf einen Live Besuch

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ute
Sterne: 5.00Details
05.11.2020

Sehr schöner Laden mit großer Auswahl. Nette und inspirierende Beratung und Hilfe. Bestellungen über den onlineshop werden schnell geliefert. Unbedingt empfehlenswert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)