Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

quiltshop.de

684

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

quiltshop.de - Quilt-Werkstatt an der Mühle

Kunst u. Handwerk - Patchwork

​Willkommen in unserem Online-Shop, der sich als Ergänzung zu unserem Angebot im Laden versteht. Wir haben weit mehr Artikel, als hier aufgelistet werden können. Sollten Sie ein bestimmtes Produkt vermissen, fragen Sie uns bitte danach.

Unternehmensdaten | 8.991 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Quilt-Werkstatt an der Mühle

Bohlenstr. 13

27619 Schiffdorf

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

quiltshop.de - Quilt-Werkstatt an der Mühle

Kunst u. Handwerk - Patchwork

4.89 / 5

SEHR GUT

aus 150 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.83
Angebot und Auswahl
4.83
Qualität der Ware
4.97
Qualität der Ware
4.97
Preis- /Leistungsverhältnis
4.78
Preis- /Leistungsverhältnis
4.78
Kundenbetreuung / Service
4.96
Kundenbetreuung / Service
4.96
Zahlungsmöglichkeiten
4.87
Zahlungsmöglichkeiten
4.87
Verpackung und Versand
4.93
Verpackung und Versand
4.93
Bedienung und Gestaltung
4.92
Bedienung und Gestaltung
4.92
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Sterne: 4.00Details
02.06.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.06.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
31.05.2024

Super schneller Versand.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
31.05.2024

sehr rasche Lieferung, guter Kundenservice!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
31.05.2024

Freundlicher und hilfsbereiter Kundenservice. Ich habe wunderschönen, hochwertigen Stoff erhalten. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
31.05.2024

Alles super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
26.05.2024

Ich habe schon öfter hier Dinge bestellt. Die Lieferung erfolgt immer sehr zügig und zuverlässig. Auch die Qualität ist immer einwandfrei. Ich würde mir die Möglichkeit zur Zahlung mit Kreditkarte wünschen. Da ich kein Paypal Konto besitze bleibt nur die Möglichkeit „Vorkasse“. Wenn ich aber, so wie jetzt, im Urlaub bin, hätte ich mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von quiltshop.de am 26.05.2024 :

Guten Tag, Danke für Ihr Feedback. Die Möglichkeit mit der Kreditkarte zu zahlen bieten wir schon länger an und sie wird gern genutzt. Wenn Sie als Zahlungsart PAYPAL wählen, bedeutet das nicht, dass Sie ein Paypal Konto besitzen/verwenden müssen, Paypal wickelt lediglich die Zahlung für uns ab, d.h. es holt sich die Bezahlung daher, wo die Kundin/der Kunde es wünscht. Wählen Sie dann Kreditkarte, wird diese mit dem Rechnungsbetrag belastet. Ich hoffe, das hilft bei der nächsten Bestellung. Sollte es wieder Erwarten nicht klappen, kontaktieren Sie uns gern. Viele Grüße Uta Bensel

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.05.2024

Bereits schon mehrfach bestellt; es hat immer alles super geklappt. Schneller Versand und bei Unklarheiten oder Fragen immer direkten, schnellen Kontakt. Vielen Dank.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von quiltshop.de am 26.05.2024 :

Danke für das schöne Feedback - wir freuen uns, dass Sie so zufrieden sind :-).

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.05.2024

Ich bestelle sehr gerne bei der Quilt Werkstatt. Man bekommt dort eine große Auswahl an tollen Stoffen und Zubehör, sowie wunderschöne, ausgefallene Schnittmuster. Die Bestellung wird sehr schnell geliefert und man bekommt immer ein schönes Stoffstück als Dankeschön dazu. Ich war schon zweimal, während meines Urlaubs in der Quilt mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von quiltshop.de am 26.05.2024 :

Herzlichen Dank für das nette und ausführliche Feedback, schön, dass es Ihnen bei uns gefällt - ob im Shop oder im Ladengeschäft.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.05.2024

Alles wieder super-duper! Die Stoffe sind natürlich wie angegeben und wenn im Warenbestand etwas nicht passt kommt ganz schnell eine Rückmeldung mit einem Lösungsvorschlag. Also auch der Service und die Kommunikation klappt Problemlos. Ich kaufe immer wieder gerne bei der Quilt-Werkstatt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von quiltshop.de am 26.05.2024 :

Danke für das gute Feedback - dann machen wir in allem so weiter :-).

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.05.2024

Die Stoffauswahl ist super und die Lieferung erfolgt sehr schnell. Zur Bestellung gab es außerdem ein kleines Dankeschön.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.05.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.05.2024

Ich habe mich sehr über das 'Dankeschön-Stoffstück' gefreut!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
02.05.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.05.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.05.2024

Tolle Auswahl, sehr nette und hilfsbereite Inhaberin. Schon öfters bestellt, noch nie enttäuscht worden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.05.2024

Bin sehr zufrieden. Lieferung erfolgte super schnell. Alles top. Sehr gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
26.04.2024

Meine Bestellung kam nach wenige Tage. Als Geschenk habe ich sogar ein hübsches Stück Stoff und einen Schreibblock bekommen. Das war eine schöne Überraschung. Die Quilt Werkstatt habe ich schon weiterempfohlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.04.2024

Auf einen Wunsch meinerseits wurde sehr freundlich eingegangen, die Ware wurde schnell verschickt. Bin rundum zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.04.2024

Die Beratung vor Ort ist sehr gut und wenn ich etwas bestelle, ist es am nächsten oder übernächsten Tag bei = perfekt !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)