Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

quiltshop.de

384

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

quiltshop.de - Quilt-Werkstatt an der Mühle

Kunst u. Handwerk - Patchwork

​Willkommen in unserem Online-Shop, der sich als Ergänzung zu unserem Angebot im Laden versteht. Wir haben weit mehr Artikel, als hier aufgelistet werden können. Sollten Sie ein bestimmtes Produkt vermissen, fragen Sie uns bitte danach.

Unternehmensdaten | 4.377 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Quilt-Werkstatt an der Mühle

Bohlenstr. 13

27619 Schiffdorf

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

quiltshop.de - Quilt-Werkstatt an der Mühle

Kunst u. Handwerk - Patchwork

4.89 / 5

SEHR GUT

aus 174 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.83
Angebot und Auswahl
4.83
Qualität der Ware
4.97
Qualität der Ware
4.97
Preis- /Leistungsverhältnis
4.73
Preis- /Leistungsverhältnis
4.73
Kundenbetreuung / Service
4.93
Kundenbetreuung / Service
4.93
Zahlungsmöglichkeiten
4.94
Zahlungsmöglichkeiten
4.94
Verpackung und Versand
4.96
Verpackung und Versand
4.96
Bedienung und Gestaltung
4.88
Bedienung und Gestaltung
4.88
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Sterne: 4.57Details
26.05.2022

Wunderschöne Stoffe, schnelle Lieferung! Vielen Dank für die Zugabe!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.14Details
25.05.2022

Gute telefonische Beratung. Schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.05.2022

Übersichtlicher Shop, große Auswahl, schnelle einfache Handhabung, super schnelle Lieferung, liebevoller Inhalt. Super vielen Dank mit freundlicher Empfehlung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.05.2022

Bin beim stöbern durch Zufall auf diesen sehr schönen Shop gestoßen. Sehr gute Auswahl. Die Bestellung wurde gut verpackt und schnell geliefert. Sehr guter Service. Per Email wurde sehr kulant eine Lösung gefunden. Gerne wieder. LG Marion aus Rostock

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
12.05.2022

Ich würde immer wieder gern dort bestellen hat mir sehr gut gefallen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.05.2022

Vielen Dank für die schönen Stoffe und die süße Beigabe, ich freue mich schon aufs Nähen :-D !!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.05.2022

Die Ware trifft extrem schnell ein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.83Details
01.05.2022

Schöne Stoffe und sehr schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.04.2022

Ich habe alles für mein neues Projekt gefunden. Nur einen Tag später konnte ich die Lieferung in Empfang nehmen. Perfekt. Gerade dann, wenn der Handarbeits-Druck sehr hoch ist! Herzlichen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.04.2022

schnell, unkompliziert und sehr nett!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.04.2022

Mein liebster quiltshop. Sollte ich etwas nicht finden, gibt es immer schnell Hilfe. Bin ganz traurig, dass ich zu weit weg wohne. Ich würde so gerne mal persönlich vorbeikommen und in den Stoffen schwelgen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.04.2022

Der bestellte Stoff wurde schnell geliefert und ist sehr schön!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
11.04.2022

Bin sehr zufrieden, schnell ausgesucht, bezahlt und schnell geliefert. Vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.43Details
09.04.2022

Bestellung und Versand klappen reibungslos. Eine kleine Aufmerksamkeit im Paket zaubert bei mir immer ein Lächeln auf mein Gesicht. Danke dafür.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.04.2022

Innerhalb von 24 Std. war das Paket da, sehr einfacher Bedtellvorgang und eine schöne Homepage!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.83Details
04.04.2022

Große Auswahl an pre-cuts und schnelle Lieferung,hier werde ich definitiv wieder bestellen :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
03.04.2022

Sehr gut finde ich, die Onlinepräsentation. Jeder Stoff wird gezeigt auch was im Bündel ist, wird seperat angezeigt was drin enthalten ist. Zudem wird auf den Kunden eingegangen und wenn er Wünsche hat,die im Laden nicht vorhanden sind,dann wird alles versucht, um das gewünschte Produkt des Kunden,zu organisieren. Das ist Mega.Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.04.2022

Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung und dem Service der Quiltwerkstatt. Auf jeden Fall werde ich wieder im Laden einkaufen oder online bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
31.03.2022

Die Stoffe sind sehr qualitativ und ich wurde sehr kompetent und freundlich beraten. Der Versand erfolgte sehr schnell. Ich bin sehr zufrieden und kann dieses Unternehmen nur weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
31.03.2022

Super schnell. Immer wieder gern

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)