Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

rabenschlag-solingen.de

69

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

rabenschlag-solingen.de - Rabenschlag Schleiftechnik

Tierbedarf - Hundebedarf

Rabenschlag - Scherenschleifer - Schleiftechnik aus Solingen - Raven Scheren. Seit 1976 bieten wir Ihnen Spitzenqualität der Scherenkunst aus der Klingenstadt Solingen und haben uns zum Marktführer für Haarscheren und Reparaturen mit dem Schwerpunkt Hundehaarscheren und Japanscheren in Deutschland und den EU Nachbarstaaten etabliert. Auch verarbeiten wir handgearbeitete Scherensondermodelle. ...

Unternehmensdaten | 1.407 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Rabenschlag Schleiftechnik

Höhrath 124

42659 Solingen

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

rabenschlag-solingen.de - Rabenschlag Schleiftechnik

Tierbedarf - Hundebedarf

4.81 / 5

SEHR GUT

aus 46 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.72
Angebot und Auswahl
4.72
Qualität der Ware
4.91
Qualität der Ware
4.91
Preis- /Leistungsverhältnis
4.73
Preis- /Leistungsverhältnis
4.73
Kundenbetreuung / Service
4.84
Kundenbetreuung / Service
4.84
Zahlungsmöglichkeiten
4.87
Zahlungsmöglichkeiten
4.87
Verpackung und Versand
4.83
Verpackung und Versand
4.83
Bedienung und Gestaltung
4.80
Bedienung und Gestaltung
4.80

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

30 30 0 0
UserPic

Kunde-2261485

Kunde-2261485
Sterne: 5.00Details
14.07.2020

Schnelle Lieferung, super Qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-2193356

Kunde-2193356
Sterne: 5.00Details
10.06.2020

Sehr empehlenswerter Verkäufer.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-2186302

Kunde-2186302
Sterne: 5.00Details
06.06.2020

Ich habe sehr gute Erfahrungen mit der Fa. Rabenschlag ! Ob es mit Scheren schleifen oder mit Bestellung ist. Ich kaufe sehr gerne bei Fa. Rabenschlag !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-2167985

Kunde-2167985
Sterne: 5.00Details
30.05.2020

Zügiger und sicherer Versand von einwandfreier Ware. Alles bestens!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-1675205

ShopVoter-1675205
Sterne: 5.00Details
12.05.2020

gute Qualitätder Ware, schnellste Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Kunde-2118698

Kunde-2118698
Sterne: 5.00Details
07.05.2020

Ich erhielt sehr zügig eine für mich perfekte Schneiderschere für Linkshänder. Danach hatte ich schon ewig gesucht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Pelle

Pelle
Sterne: 4.86Details
02.05.2020

Alles prima ✔

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-2074039

Kunde-2074039
Sterne: 5.00Details
20.04.2020

Sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2069095

Kunde-2069095
Sterne: 4.14Details
18.04.2020

Von der Bestellung bis zur Lieferung schnell und Reibungslos. Über die Qualität der Scherköpfe kann Ich noch keine Aussage machen, da sie noch nicht benutzt wurden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2068176

Kunde-2068176
Sterne: 4.86Details
17.04.2020

Tolle Scheren, vernünftige Preise- nur die Beschreibungen sind mir zu allgemein. Zwei Tage nach Bestellung schon benutzt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2056020

Kunde-2056020
Sterne: 5.00Details
12.04.2020

Schnelle Lieferung und prima Quslität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

wuff62

wuff62
Sterne: 5.00Details
26.08.2019

Wiederholte Einkäufe und Beratung. Alles immer tip-top. Wir bleiben Ihnen treu.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1682794

ShopVoter-1682794
Sterne: 4.71Details
26.08.2019

Sehr netter Kontakt und sehr gute Beratung. Mit freundlichen Grüßen Petra Hähner

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1684234

ShopVoter-1684234
Sterne: 5.00Details
25.08.2019

Super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Papageno2019

Papageno2019
Sterne: 5.00Details
20.08.2019

Qualität hat einen Namen rabenschlag-solingen, 100% empfehlenswert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-786492

Kunde-786492
Sterne: 5.00Details
20.08.2019

Ich habe schon einige Hundescheren und bin sehr zufrieden. Immer wieder gerne. Auch der Schleifservice ist super.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Hilde Zittlau

Hilde Zittlau
Sterne: 4.86Details
20.08.2019

Ich bin sehr zufrieden mit dem Angebot -sei es der Schleifservice oder die bestellte Ware. Herr Rabenschlag arbeitet sehr kundenorientiert und geht sehr auf die Anliegen der Kunden ein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1674034

ShopVoter-1674034
Sterne: 5.00Details
19.08.2019

Sehr gute Qualität, netter Kontakt. Unbedingt zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1673289

ShopVoter-1673289
Sterne: 5.00Details
19.08.2019

Immer wieder gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1672789

ShopVoter-1672789
Sterne: 5.00Details
19.08.2019

Ich bin seit einigen Jahren bei der Firma Rabenschlag in Solingen Kunde,ich kann jedem Groomer diese Firma mit gutem Gewissen empfehlen,alleine schon desahlab weil alle Schleifarbeiten Top ausgeführt werden,Preis und Leistung sind unschlagbar und die Kundenfreundlichkeit ist das was ich an Familie Rabenschlag sehr schätze. V.G.a.F.R.aus Krefeld mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)