Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

rabenschlag-solingen.de

60

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

rabenschlag-solingen.de - Rabenschlag Schleiftechnik

Tierbedarf - Hundebedarf

Rabenschlag - Scherenschleifer - Schleiftechnik aus Solingen - Raven Scheren. Seit 1976 bieten wir Ihnen Spitzenqualität der Scherenkunst aus der Klingenstadt Solingen und haben uns zum Marktführer für Haarscheren und Reparaturen mit dem Schwerpunkt Hundehaarscheren und Japanscheren in Deutschland und den EU Nachbarstaaten etabliert. Auch verarbeiten wir handgearbeitete Scherensondermodelle. ...

Unternehmensdaten | 1.272 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Rabenschlag Schleiftechnik

Höhrath 124

42659 Solingen

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

rabenschlag-solingen.de - Rabenschlag Schleiftechnik

Tierbedarf - Hundebedarf

4.78 / 5

SEHR GUT

aus 39 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.69
Angebot und Auswahl
4.69
Qualität der Ware
4.90
Qualität der Ware
4.90
Preis- /Leistungsverhältnis
4.68
Preis- /Leistungsverhältnis
4.68
Kundenbetreuung / Service
4.79
Kundenbetreuung / Service
4.79
Zahlungsmöglichkeiten
4.85
Zahlungsmöglichkeiten
4.85
Verpackung und Versand
4.82
Verpackung und Versand
4.82
Bedienung und Gestaltung
4.76
Bedienung und Gestaltung
4.76

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

25 25 0 0
UserPic
Kunde-2391545
Sterne: 5.00Details
28.02.2021

Ich habe eine Schneiderschere bestellt, einfache Bestellung und Bezahlung, schnelle Lieferung, Top-Ware.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2686042
Sterne: 5.00Details
23.02.2021

Sehr netter Kontakt, unmittelbarer Rückruf um meine Fragen persönlich klären zu können. Herzlichen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2680793
Sterne: 5.00Details
22.02.2021

Sehr nette und persönliche Betreuung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2677447
Sterne: 5.00Details
22.02.2021

Lieber Herr Rabenschlag, bedanke mich recht herzlich für Ihre Zeit,Ihre Informationen und natürlich für die Top stumpfen Classic Messer, die rasend schnell hier angekommen sind! Super gute Verarbeitung, liegen sehr gut in der Hand. Viele Grüße Susanne K. mit ihren Zwergschnauzern

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2186302
Sterne: 5.00Details
28.01.2021

Ich kann die Fa. Rabenschlag nur empfehlen. Sehr netter Kontakt und hilfsbereit!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-156965
Sterne: 4.14Details
28.01.2021

Super Firma

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2620028
Sterne: 5.00Details
24.01.2021

Perfekte Abwicklung und schnelle Lieferung. Bei einer Rückfrage per Mail kam umgehend die kompetente Antwort. Sehr empfehlenswert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2616108
Sterne: 4.71Details
22.01.2021

Ich habe schon mal hier bestellt und bin sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2606045
Sterne: 5.00Details
17.01.2021

Alles wie immer perfekt und wie es sein soll !!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2599657 /...
Sterne: 5.00Details
14.01.2021

Ein Online Geschäft, gepaart mit einer super Kompetenz. Schneller Versand nach Portugal.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2534755
Sterne: 4.29Details
13.12.2020

Schnelle Lieferung - Alles wie beschrieben - zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2479808
Sterne: 4.57Details
17.11.2020

Individuelle Beratung und tolles Preis-Leistungsverhältnis. Ich habe schon häufiger bestellt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-344233
Sterne: 4.86Details
09.11.2020

Alles sehr gut abgelaufen. Schade ist nur, dass es keinen Kauf auf Rechnung gibt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1276191
Sterne: 5.00Details
27.10.2020

Entspricht meinen Erwartungen. Ich bekomme alle meine Scheren übersichtlich unter und keine behindert die Andere. Ich finde das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Die Lieferung kam schnell und war sinnvoll verpackt. Ich bin zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2261485
Sterne: 5.00Details
14.07.2020

Schnelle Lieferung, super Qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2193356
Sterne: 5.00Details
10.06.2020

Sehr empehlenswerter Verkäufer.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2186302
Sterne: 5.00Details
06.06.2020

Ich habe sehr gute Erfahrungen mit der Fa. Rabenschlag ! Ob es mit Scheren schleifen oder mit Bestellung ist. Ich kaufe sehr gerne bei Fa. Rabenschlag !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2167985
Sterne: 5.00Details
30.05.2020

Zügiger und sicherer Versand von einwandfreier Ware. Alles bestens!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
ShopVoter-1675205
Sterne: 5.00Details
12.05.2020

gute Qualitätder Ware, schnellste Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Kunde-2118698
Sterne: 5.00Details
07.05.2020

Ich erhielt sehr zügig eine für mich perfekte Schneiderschere für Linkshänder. Danach hatte ich schon ewig gesucht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)