Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

raburg.de

231

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

raburg.de - Maco-Möbel Vertriebs GmbH

Haus u. Garten - Möbel u. Einrichtung

Unser Familienunternehmen hat es sich zum Ziel gesetzt, das Zuhause unserer Kunden noch schöner zu machen. Wir stehen für außergewöhnlichen Service und ausgewählte Qualitätsprodukte. Im Mittelpunkt all unserer Überlegungen steht dabei stets unsere Kunden und dessen vollste Zufriedenheit. Raburg.de bieten online Gartenmöbel wie Stühle, Mosaik-Tische, Sonnenschirme und alles für den Garten, Balkon und die Terrasse, Wohnzimmermöbel wie TV-Sessel mit und ohne Aufstehhilfe und elektrischen Funktionen, Relaxsessel, manuelle Fernsehsessel, bequeme Kinosofas und Sofas mit manueller und elektrischen Funktionen, Bürostühle und Gamingstühle, Küchen- und Esszimmermöbel wie skandinavische Stühle und Tische, Badmöbel und künstliche Pflanzen, Dekoartikel, Event und Gewerbeartikel wie Klappstühle, Gästestühle, Stapelstühle, Bankettstühle und alles für Gastronomie, Gewerbe und B2B, sowie Saisonartikel für Weihnachten und Events an. ...

Unternehmensdaten | 9.581 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Maco-Möbel Vertriebs GmbH

Stedinger Straße 141

26135 Oldenburg

raburg.de

0441 2058018

0441 2058015

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

raburg.de - Maco-Möbel Vertriebs GmbH

Haus u. Garten - Möbel u. Einrichtung

4.84 / 5

aus 333 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 333 Bewertungen
4.84 / 5

84 Bewertungen
95.2 %
(4.76 / 5)

191 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

58 Bewertungen
88.0 %
(4.40 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 22.06.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Barzahlung Kreditkarte MasterCard PayPal Ratenkauf SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

GLS GLS-Express nicht aufgeführt Schenker

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

63 59 3 1
UserPic
Sterne: 5.00Details
22.06.2022

Sessel Montags bestellt und Donnerstag geliefert. Alles reibungslos. Sessel top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.43Details
30.05.2022

War soweit in Ordnung, und bloß ein stofffehler in der Mitte von der Sitzfläche, die wollen mir 30 € gut schreiben, meine Vorstellung waren 50 €. Egal im Großen und Ganzen war ich zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
25.05.2022

Good quality product

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
20.05.2022

Unkomplizierte Abwicklung und schnelle Lieferung der Ware.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
03.05.2022

Der gesamte Ablauf hat bestens geklappt ! Immer wieder ! Vielen Dank !

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von raburg.de am 12.05.2022 :

Sehr geehrter Shopvote-Kunde, wir freuen uns zu lesen, dass wir Sie begeistern konnten. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Freundliche Grüße Ihr raburg.de Service-Team

Antworten

Sterne: 4.50Details
01.05.2022

Gute Präsentation der Produkte mit meistens vielen Detailfotos. Bestellung und Lieferung hat gut geklappt. Informationen über den Bestell- und Lieferstatus waren super

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von raburg.de am 12.05.2022 :

Sehr geehrter Shopvote-Kunde, wir freuen uns zu lesen, dass wir Sie begeistern konnten. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Freundliche Grüße Ihr raburg.de Service-Team

Antworten

Sterne: 4.43Details
26.04.2022

Ich hatte einen Fernsehsessel gekauft. Dieser entspricht der Beschreibung, schneller Aufbau, Qualität sehr gut, Lieferung zum festgesetzten Zeitpunkt. Ich bin sehr zufrieden und kann den Shop weiter empfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von raburg.de am 12.05.2022 :

Sehr geehrter Shopvote-Kunde, wir freuen uns zu lesen, dass wir Sie begeistern konnten. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Freundliche Grüße Ihr raburg.de Service-Team

Antworten

Sterne: 4.71Details
24.04.2022

Ware wurde superschnell und sogar nach Absprache ein Tag früher, komplett einwandfrei geliefert

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von raburg.de am 12.05.2022 :

Sehr geehrter Shopvote-Kunde, wir freuen uns zu lesen, dass wir Sie begeistern konnten. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Freundliche Grüße Ihr raburg.de Service-Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.04.2022

Nur positive Erfahrung und sehr netten Kundenkontakt. Gartenlounge sollte zu einem bestimmten Zeitpunkt geliefert werden. Hat super geklappt. Nach vorherigem netten Servicekontakt per Vorkasse bezahlt. Spedition hat am gewünschten Tag geliefert und sich die Mühe gemacht, das Paket mit dem Palettenwagen um die Ecken an den gewünschten Ort zu mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von raburg.de am 12.05.2022 :

Sehr geehrter Shopvote-Kunde, wir freuen uns zu lesen, dass wir Sie begeistern konnten. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Freundliche Grüße Ihr raburg.de Service-Team

Antworten

Sterne: 4.57Details
22.03.2022

Jederzeit wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von raburg.de am 12.05.2022 :

Sehr geehrter Shopvote-Kunde, wir freuen uns zu lesen, dass wir Sie begeistern konnten. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Freundliche Grüße Ihr raburg.de Service-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
16.03.2022

Top

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von raburg.de am 18.03.2022 :

Sehr geehrter Shopvote-Kunde, wir freuen uns zu lesen, dass wir Sie begeistern konnten. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Freundliche Grüße Ihr raburg.de Service-Team

Antworten

Sterne: 4.43Details
13.03.2022

Das war meine erste Besellung bei Raburg. Gutes Preis-Leistungsverhälnis und schnelle Lieferung. Somit gerne wieder, wenn das Vg. die Regel bei Raburg ist. Die Kundenbertreuung kann ich nicht bewerten, hatte keinen Kontakt mit dem Kundendienst. Auch zur Präsentation der Firma kann ich nichts sagen, da ich gezielt nach einem Artikel gesucht habe. mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von raburg.de am 18.03.2022 :

Sehr geehrter Shopvote-Kunde, wir freuen uns zu lesen, dass wir Sie begeistern konnten. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Freundliche Grüße Ihr raburg.de Service-Team

Antworten

Sterne: 4.57Details
28.02.2022

Bestellung wurde sehr professionell bearbeitet.Zu jedem Bearbeitungsschritt erfolgte entsprechende Information. Der gelieferte Sessel war leicht aufzubauen und entsprach in Aussehen und Funktion der Beschreibung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von raburg.de am 18.03.2022 :

Sehr geehrter Shopvote-Kunde, wir freuen uns zu lesen, dass wir Sie begeistern konnten. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Freundliche Grüße Ihr raburg.de Service-Team

Antworten

Sterne: 1.00Details
19.02.2022

Ware nicht wie abgebildet. Die Stühle haben gewackelt, Polsterung war billig und der Stoff war ebenfalls alles andere als hochwertig. Die Retoure musste ich selbst bezahlen (72€!). Nächstes mal bestelle ich lieber bei anderen Onlineshops, die auch im Falle einer Retoure die Kosten übernehmen. Hier bestelle ich nicht wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von raburg.de am 22.02.2022 :

Sehr geehrter Shopvote-Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Unzufriedenheit mit der Qualität unseres Produktes tut uns Leid. Alle unsere Artikel, die Sie in unserem Onlineshop raburg.de finden, werden eigens bei uns im Hause exemplarisch aufgebaut und fotografiert, so können wir unseren Kunden den Zustand der Ware original getreu abbilden. Des Weiteren stellen wir für unsere Kunden präzise Produktbeschreibungen online, so dass Sie Ihre Kaufentscheidung anhand der aufgeführten Produkteigenschaften wie Material, Farbe oder Polsterung und Belastbarkeit etc. wohlüberlegt und in aller Ruhe von Zuhause aus treffen können. Sollte die bei uns gekaufte Ware einen Mangel aufweisen, übernehmen wir die Rücksendegebühren. Wir möchten gerne darauf hinweisen, dass nur für den Fall, dass Sie Ihren Kauf innerhalb von 14 Tagen ohne Angabe von Gründen z.B. aufgrund von Nichtgefallen widerrufen, Sie die Kosten der Rücksendung tragen. Diese Information finden Sie als Kunde bitte in unserem Onlineshop unter dem Menüpunkt „Versand & Lieferung“ und auf unserem Widerrufsformular, das Sie mit der Lieferung erhalten. Gerne möchten wir Sie als Kunden von raburg.de behalten und würden uns über künftige Bestellungen Ihrerseits freuen. Freundliche Grüße Ihr raburg.de Service-Team

Antworten

Sterne: 4.86Details
15.02.2022

Sehr kompetenter Mitarbeiter. Vereinbarungen zu 100 % eingehalten. Alles bestens !

Reaktionen (1)

Gefällt mir (3)

Antwort von raburg.de am 22.02.2022 :

Sehr geehrter Shopvote-Kunde, wir freuen uns zu lesen, dass wir Sie begeistern konnten. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Freundliche Grüße Ihr raburg.de Service-Team

Antworten

Sterne: 4.57Details
15.02.2022

Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Das Produkt überzeugt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von raburg.de am 22.02.2022 :

Sehr geehrter Shopvote-Kunde, wir freuen uns zu lesen, dass wir Sie begeistern konnten. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Freundliche Grüße Ihr raburg.de Service-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
12.02.2022

Der Mosaiktisch MAYLA kam gut verpackt an. Ich hatte Glück, die Platte ist in einem einwandfreien Zustand. Zusammengeschraubt habe ich ihn noch nicht, da es für den Balkon noch zu früh ist. Ich hoffe aber,dass es auch damit keine Probleme gibt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von raburg.de am 22.02.2022 :

Sehr geehrter Shopvote-Kunde, wir freuen uns zu lesen, dass wir Sie begeistern konnten. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Freundliche Grüße Ihr raburg.de Service-Team

Antworten

Sterne: 4.29Details
08.02.2022

Die Zeitschiene von der Bestellung über den Transport bis zur Anlieferung hat super geklappt. Somit wurden unsere Erwartungen erfüllt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von raburg.de am 22.02.2022 :

Sehr geehrter Shopvote-Kunde, wir freuen uns zu lesen, dass wir Sie begeistern konnten. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Freundliche Grüße Ihr raburg.de Service-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
07.02.2022

Ware wie beschrieben, schneller Versand

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von raburg.de am 22.02.2022 :

Sehr geehrter Shopvote-Kunde, wir freuen uns zu lesen, dass wir Sie begeistern konnten. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Freundliche Grüße Ihr raburg.de Service-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
04.02.2022

Bin total zufrieden. Lieferung erfolgte wie abgesprochen. Ware gefällt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von raburg.de am 22.02.2022 :

Sehr geehrter Shopvote-Kunde, wir freuen uns zu lesen, dass wir Sie begeistern konnten. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Freundliche Grüße Ihr raburg.de Service-Team

Antworten