Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

raburg.de

199

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

raburg.de - Maco-Möbel Vertriebs GmbH

Haus u. Garten - Möbel u. Einrichtung

Unser Familienunternehmen hat es sich zum Ziel gesetzt, das Zuhause unserer Kunden noch schöner zu machen. Wir stehen für außergewöhnlichen Service und ausgewählte Qualitätsprodukte. Im Mittelpunkt all unserer Überlegungen steht dabei stets unsere Kunden und dessen vollste Zufriedenheit. Raburg.de bieten online Gartenmöbel wie Stühle, Mosaik-Tische, Sonnenschirme und alles für den Garten, Balkon und die Terrasse, Wohnzimmermöbel wie TV-Sessel mit und ohne Aufstehhilfe und elektrischen Funktionen, Relaxsessel, manuelle Fernsehsessel, bequeme Kinosofas und Sofas mit manueller und elektrischen Funktionen, Bürostühle und Gamingstühle, Küchen- und Esszimmermöbel wie skandinavische Stühle und Tische, Badmöbel und künstliche Pflanzen, Dekoartikel, Event und Gewerbeartikel wie Klappstühle, Gästestühle, Stapelstühle, Bankettstühle und alles für Gastronomie, Gewerbe und B2B, sowie Saisonartikel für Weihnachten und Events an. ...

Unternehmensdaten | 8.524 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Maco-Möbel Vertriebs GmbH

Stedinger Straße 141

26135 Oldenburg

raburg.de

0441 2058018

0441 2058015

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

raburg.de - Maco-Möbel Vertriebs GmbH

Haus u. Garten - Möbel u. Einrichtung

4.86 / 5

aus 532 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 532 Bewertungen
4.86 / 5

92 Bewertungen
97.8 %
(4.89 / 5)

343 Bewertungen
99.7 %
(4.99 / 5)

97 Bewertungen
88.0 %
(4.40 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 26.01.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Barzahlung Kreditkarte MasterCard PayPal Ratenkauf SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

GLS GLS-Express nicht aufgeführt Schenker

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

66 64 2 0
UserPic
Sterne: 4.86Details
21.01.2022

Sehr gutes Produkt - Sessel Jan, schöne Farbe (Kognac) sehr gute Verarbeitung, schnelle Lieferung, perfekte telefonische Betreuung. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 3.57Details
20.01.2022

Lieferung war schnell. Stühle sind super. Anlieferung hier war die Außenverpackung defekt dadurch ragte ein Teil aus dem Karton welches dann leicht zerkratzt war. Zahlung geht nicht über Rechnung musste dann über Vorkasse zahlen finde ich sehr bescheiden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
12.01.2022

super schnelle Lieferung, warme Lammfellhandschuhe, ein Geschenk für meinen Mann, in letzter Minute vor Weihnachten bestellt und kam zu meiner Freude noch pünktlich an

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
11.01.2022

Super schnelle Lieferung. Das Pflanzregal findet überall Anklang. Es sieht sehr gut aus. Vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
10.01.2022

Top Handling, schnelle Lieferung und ein Super Kundenservice als ich ein Ersatzteil brauchte. Top Zufrieden - Besser geht grad nicht ...!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.01.2022

Bestellvorgang war einfach und reibungslos. Sehr freundliche und hilfsbereite Damen im Kundenservice. Nach einer Verzögerung seitens der Spedition kam die Ware heute sehr gut verpackt an... der Sessel ist wie beschrieben... sehr bequem und alles funktioniert einwandfrei. Fazit... ich würde jederzeit wieder bei der Firma Raburg bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.29Details
06.01.2022

Beim Versand ist noch sehr viel Spielraum nach oben offen. Für die extra Gebühr habe ich als minimum Erwartet, dass die Verpackung wieder mitgenommen wird beziehungsweise die Ware aufgestellt wird.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.01.2022

Bestellvorgang online ziemlich einfach. Telefonischer Kontakt sehr nett. Lieferung ging erstaunlich zügig, und der nette LKW Fahrer hat mir sogar mit dem Hubwagen den Riesenkarton auf Palette bis in den Aufzug gefahren und die Holzpalette entfernt. Aufbau war komplett ohne Werkzeug möglich und sehr simpel. Mein neues Kinosofa ist stabil, gut mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
04.01.2022

Die Bestellung war einfach und die Lieferung sehr schnell. Schade ist nur dass man nicht auf Rechnung bestellen konnte. Es mag selten sein, aber es gibt auch Menschen die sehr gut ohne Kreditkarte,Online-Banking , Paypal oder sonstiges leben. Aber zumindest das mit der Vorkasse hat problemlos geklappt.Wie es dabei im Fall einer Reklamation gewesen mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.12.2021

War unser erste Bestellung und sehr zufrieden Mfg. Fischer

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.12.2021

Es hat alles bestens geklappt.Sessel ist bei 80jährihem Schwager super angekommen und er findet sich auch schon ganz gut zurecht mit der Fernbedienung.Habe ihm noch auf der Fernbedienung Zeichen für F (Fuß) und R (Rücken)für je runter und hoch gemacht.Zumindest für die erste Zeit. Preis wasr bei Raburg sogar 60€ günstiger als bei Amazon

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
18.12.2021

Mehr Fotos, bessere Beschreibung von Materialien, bitte.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.12.2021

Die Stühle sind wunderschön, von hoher Qualität und ich bin begeistert über die Blitzlieferung (nachmittags bestellt und am nächsten Tag da). Wir hatten ebenfalls eine sehr gute telefonische Beratung im Vorfeld und insgesamt ein sehr angenehmes Kauferlebnis.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von raburg.de am 15.12.2021 :

Sehr geehrter Shopvote-Kunde, wir freuen uns zu lesen, dass wir Sie begeistern konnten. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Freundliche Grüße Ihr raburg.de Service-Team

Antworten

UserPic
Sterne: 3.29Details
13.12.2021

Chinaqualität! Bei einem der beiden Fernsehsessel war das Netzkabel zum Netzteil bei dem Zusammenbau in China zwischen zwei Stahlteilen zerquetsch worden und verursachte einen Kurzschluss! Erst nach entfernen des defekten Kabels und Erneuerung des Standartnetzkabels war der Sessel einsatzfähig!

Reaktionen (2)

Gefällt mir (0)

Antwort von raburg.de am 15.12.2021 :

Sehr geehrter Shopvote-Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Was Ihnen mit den Netzkabel passiert ist, ist sehr unerfreulich. Gerne können Sie sich mit uns in Verbindung setzen, damit wir Ihnen einen Ersatz für den fehlerhaften Netzanschluss zukommen lassen können. Die Zufriedenheit unserer Kunden steht bei uns stets im Mittelpunkt. Wir freuen uns auf Ihre Antwort und auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Freundliche Grüße Ihr raburg.de Service-Team

Antwort von ShopVoter-646321 am 15.12.2021 :

Ich habe im nächsten Baumarkt ein passendes Netzkabel gekauft, die Stahlschienen durch lockern der Schrauben etwas gelöst , das defekte Kabel entfernt und das neue Kabel angeschlossen! Kostenpunkt: 7,85 Euro für das Netzteilkabel, ca. 5 Km Autofahrt und ca. eine Stunde Arbeit am Sessel! Meine Meinung hat sich dahingehend nicht geändert. Manfred Meyer

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.12.2021

Ich habe mir den elektrischen Fernsehsessel JAN/Farbe NOUGAT bestellt.Der Sessel macht einen sehr hochwertigen Eindruck,alles weitere stellt sich erst im laufe der Zeit heraus.Ich empfehle den Artikel und die Fa.Raburg gerne weiter.Vor allem auch Danke für die Schnelle Lieferung durch die Spedition Schenker.Es hat Alles Supper geklappt innerhalb mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von raburg.de am 15.12.2021 :

Sehr geehrter Shopvote-Kunde, wir freuen uns zu lesen, dass wir Sie begeistern konnten. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Freundliche Grüße Ihr raburg.de Service-Team

Antworten

UserPic
Sterne: 4.29Details
08.12.2021

Sehr freundliche Mitarbeiter und guter Service . Gehen auf Wünsche ein.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von raburg.de am 15.12.2021 :

Sehr geehrter Shopvote-Kunde, wir freuen uns zu lesen, dass wir Sie begeistern konnten. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Freundliche Grüße Ihr raburg.de Service-Team

Antworten

UserPic
Sterne: 4.57Details
07.12.2021

Sehr empfehlenswert! Hilfreicher, gut erreichbarer, freundliche Service. Elegantes Design, gute Qualität, erfreulicherweise sehr sorgsam verpackt, extrem schnell und völlig heile geliefert! Rundum zufrieden!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von raburg.de am 15.12.2021 :

Sehr geehrter Shopvote-Kunde, wir freuen uns zu lesen, dass wir Sie begeistern konnten. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Freundliche Grüße Ihr raburg.de Service-Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.12.2021

alles top abgewickelt. Sessel top, gerne wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von raburg.de am 15.12.2021 :

Sehr geehrter Shopvote-Kunde, wir freuen uns zu lesen, dass wir Sie begeistern konnten. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Freundliche Grüße Ihr raburg.de Service-Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.11.2021

Found the relax chair we liked ordered and had it in 4 days. Very nice and comfortable Aufstehsessel

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von raburg.de am 15.12.2021 :

Sehr geehrter Shopvote-Kunde, wir freuen uns zu lesen, dass wir Sie begeistern konnten. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Freundliche Grüße Ihr raburg.de Service-Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.11.2021

Alles gut

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von raburg.de am 15.12.2021 :

Sehr geehrter Shopvote-Kunde, wir freuen uns zu lesen, dass wir Sie begeistern konnten. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Freundliche Grüße Ihr raburg.de Service-Team

Antworten