Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

raburg.de

241

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

raburg.de - Maco-Möbel Vertriebs GmbH

Haus u. Garten - Möbel u. Einrichtung

Unser Familienunternehmen hat es sich zum Ziel gesetzt, das Zuhause unserer Kunden noch schöner zu machen. Wir stehen für außergewöhnlichen Service und ausgewählte Qualitätsprodukte. Im Mittelpunkt all unserer Überlegungen steht dabei stets unsere Kunden und dessen vollste Zufriedenheit. Raburg.de bieten online Gartenmöbel wie Stühle, Mosaik-Tische, Sonnenschirme und alles für den Garten, Balkon und die Terrasse, Wohnzimmermöbel wie TV-Sessel mit und ohne Aufstehhilfe und elektrischen Funktionen, Relaxsessel, manuelle Fernsehsessel, bequeme Kinosofas und Sofas mit manueller und elektrischen Funktionen, Bürostühle und Gamingstühle, Küchen- und Esszimmermöbel wie skandinavische Stühle und Tische, Badmöbel und künstliche Pflanzen, Dekoartikel, Event und Gewerbeartikel wie Klappstühle, Gästestühle, Stapelstühle, Bankettstühle und alles für Gastronomie, Gewerbe und B2B, sowie Saisonartikel für Weihnachten und Events an. ...

Unternehmensdaten | 10.254 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Maco-Möbel Vertriebs GmbH

Stedinger Straße 141

26135 Oldenburg

raburg.de

0441 2058018

0441 2058015

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

raburg.de - Maco-Möbel Vertriebs GmbH

Haus u. Garten - Möbel u. Einrichtung

4.75 / 5

aus 324 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 324 Bewertungen
4.75 / 5

80 Bewertungen
95.0 %
(4.75 / 5)

172 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

72 Bewertungen
83.0 %
(4.15 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 28.09.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Barzahlung Kreditkarte MasterCard PayPal Ratenkauf SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DPD GLS GLS-Express nicht aufgeführt Schenker

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

80 76 3 1
Sterne: 4.57Details
14.09.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
02.09.2022

Meine Bestellung kam super gut verpackt und zügig bei mir an, vielen Dank dafür.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
22.08.2022

schnelle und zuverlässige Lieferung, sehr gute Qualität, alles prima

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von raburg.de am 02.09.2022 :

Sehr geehrter Shopvote-Kunde, wir freuen uns zu lesen, dass wir Sie begeistern konnten. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Freundliche Grüße Ihr raburg.de Service-Team

Antworten

Sterne: 4.29Details
10.08.2022

Sehr schneller Versand, Kundenservice antwortet ebenfalls schnell auf Fragen. Manche Artikel haben auf der Internetseite keine richtige Beschreibung/Datenblatt. Hier sollte nachgebessert werden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von raburg.de am 16.08.2022 :

Sehr geehrter Shopvote-Kunde, wir freuen uns zu lesen, dass wir Sie begeistern konnten. Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Kritik. Sie haben vollkommen recht, wir haben sehr viele neuen Artikel bekommen, die nur das Nötigste in der Beschreibung haben. Daran arbeiten wir täglich, um Ihnen die bestmöglichen Daten zur Verfügung zu stellen. Wenn Ihnen bestimmte Daten wie Maße oder Bilder fehlen, können Sie uns jederzeit gerne eine Mail schreiben oder uns (Mo.-Fr.:) von 08:30-16:45 Uhr anrufen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Freundliche Grüße Ihr raburg.de Service-Team

Antworten

Sterne: 4.86Details
08.08.2022

(ohne Text)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von raburg.de am 02.09.2022 :

Sehr geehrter Shopvote-Kunde, wir freuen uns zu lesen, dass wir Sie begeistern konnten. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Freundliche Grüße Ihr raburg.de Service-Team

Antworten

Sterne: 4.67Details
08.08.2022

(ohne Text)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von raburg.de am 02.09.2022 :

Sehr geehrter Shopvote-Kunde, wir freuen uns zu lesen, dass wir Sie begeistern konnten. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Freundliche Grüße Ihr raburg.de Service-Team

Antworten

Sterne: 3.86Details
08.08.2022

(ohne Text)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von raburg.de am 02.09.2022 :

Sehr geehrter Shopvote-Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Zufriedenheit unserer Kunden steht bei uns stets im Mittelpunkt. Daher geben Sie uns doch eine kurze Rückmeldung, was Ihnen nicht so gut gefallen hat. Wir freuen uns auf Ihre Antwort und auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Freundliche Grüße Ihr raburg.de Service-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
23.07.2022

Wir haben uns für Raburg entschieden aufgrund der großen Auswahl an Mosaiktischen. Die Lieferung erfolgte schnell und der Tisch war gut verpackt. Wir sind sehr zufrieden und können den Shop weiterempfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von raburg.de am 08.08.2022 :

Sehr geehrter Shopvote-Kunde, wir freuen uns zu lesen, dass wir Sie begeistern konnten. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Freundliche Grüße Ihr raburg.de Service-Team

Antworten

Sterne: 4.71Details
21.07.2022

Sehr freundlicher und schneller Kundenservice. Wir hatten einen kleinen Schaden an einer Tischplatte - und wurde schnell ein dem Schaden angemessener Nachlass gewährt. Das einzige was ich vermisse, ist eine größere Auswahl an Schutzhüllen. Ansonsten - immer wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von raburg.de am 08.08.2022 :

Sehr geehrter Shopvote-Kunde, wir freuen uns zu lesen, dass wir Sie begeistern konnten. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Freundliche Grüße Ihr raburg.de Service-Team

Antworten

Sterne: 4.86Details
30.06.2022

Ware und 48 h Lieferung TOP!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von raburg.de am 08.08.2022 :

Sehr geehrter Shopvote-Kunde, wir freuen uns zu lesen, dass wir Sie begeistern konnten. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Freundliche Grüße Ihr raburg.de Service-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
22.06.2022

Sessel Montags bestellt und Donnerstag geliefert. Alles reibungslos. Sessel top

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von raburg.de am 08.08.2022 :

Sehr geehrter Shopvote-Kunde, wir freuen uns zu lesen, dass wir Sie begeistern konnten. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Freundliche Grüße Ihr raburg.de Service-Team

Antworten

Sterne: 4.71Details
05.06.2022

(ohne Text)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von raburg.de am 02.09.2022 :

Sehr geehrter Shopvote-Kunde, wir freuen uns zu lesen, dass wir Sie begeistern konnten. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Freundliche Grüße Ihr raburg.de Service-Team

Antworten

Sterne: 4.43Details
30.05.2022

War soweit in Ordnung, und bloß ein stofffehler in der Mitte von der Sitzfläche, die wollen mir 30 € gut schreiben, meine Vorstellung waren 50 €. Egal im Großen und Ganzen war ich zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von raburg.de am 08.08.2022 :

Sehr geehrter Shopvote-Kunde, wir freuen uns zu lesen, dass wir Sie begeistern konnten. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Freundliche Grüße Ihr raburg.de Service-Team

Antworten

Sterne: 4.86Details
25.05.2022

Good quality product

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von raburg.de am 08.08.2022 :

Sehr geehrter Shopvote-Kunde, wir freuen uns zu lesen, dass wir Sie begeistern konnten. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Freundliche Grüße Ihr raburg.de Service-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
24.05.2022

(ohne Text)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von raburg.de am 02.09.2022 :

Sehr geehrter Shopvote-Kunde, wir freuen uns zu lesen, dass wir Sie begeistern konnten. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Freundliche Grüße Ihr raburg.de Service-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
20.05.2022

Unkomplizierte Abwicklung und schnelle Lieferung der Ware.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von raburg.de am 08.08.2022 :

Sehr geehrter Shopvote-Kunde, wir freuen uns zu lesen, dass wir Sie begeistern konnten. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Freundliche Grüße Ihr raburg.de Service-Team

Antworten

Sterne: 4.86Details
06.05.2022

(ohne Text)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von raburg.de am 02.09.2022 :

Sehr geehrter Shopvote-Kunde, wir freuen uns zu lesen, dass wir Sie begeistern konnten. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Freundliche Grüße Ihr raburg.de Service-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
03.05.2022

Der gesamte Ablauf hat bestens geklappt ! Immer wieder ! Vielen Dank !

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von raburg.de am 12.05.2022 :

Sehr geehrter Shopvote-Kunde, wir freuen uns zu lesen, dass wir Sie begeistern konnten. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Freundliche Grüße Ihr raburg.de Service-Team

Antworten

Sterne: 4.50Details
01.05.2022

Gute Präsentation der Produkte mit meistens vielen Detailfotos. Bestellung und Lieferung hat gut geklappt. Informationen über den Bestell- und Lieferstatus waren super

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von raburg.de am 12.05.2022 :

Sehr geehrter Shopvote-Kunde, wir freuen uns zu lesen, dass wir Sie begeistern konnten. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Freundliche Grüße Ihr raburg.de Service-Team

Antworten

Sterne: 4.57Details
28.04.2022

(ohne Text)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von raburg.de am 02.09.2022 :

Sehr geehrter Shopvote-Kunde, wir freuen uns zu lesen, dass wir Sie begeistern konnten. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Freundliche Grüße Ihr raburg.de Service-Team

Antworten