Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

raburg.de

302

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

raburg.de - Maco-Möbel Vertriebs GmbH

Haus u. Garten - Möbel u. Einrichtung

Herzlich willkommen bei Raburg.de – Ihrem Online-Shop für vielfältige Möbel, stilvolle Gartenartikel und exklusive Wohnaccessoires. Unser Ziel ist es, Ihnen ein umfassendes und vielfältiges Sortiment an Produkten zu bieten.

Unternehmensdaten | 14.558 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Maco-Möbel Vertriebs GmbH

Stedinger Straße 141

26135 Oldenburg

raburg.de

0441 2058018

0441 2058015

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

raburg.de - Maco-Möbel Vertriebs GmbH

Haus u. Garten - Möbel u. Einrichtung

4.81 / 5

aus 469 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 469 Bewertungen
4.81 / 5

45 Bewertungen
96.0 %
(4.80 / 5)

360 Bewertungen
99.4 %
(4.97 / 5)

83 Bewertungen
82.0 %
(4.10 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 20.04.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Barzahlung Kreditkarte MasterCard nicht aufgeführt PayPal Ratenkauf SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DPD GLS GLS-Express nicht aufgeführt Schenker

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

25 24 1 0
Sterne: 4.71Details
28.10.2023

Das einzige, was zu bemängeln ist, ist die Lieferzeit, wenn man auf dem Land wohnt: anstatt 8 - 10 Tage dauerte die Lieferung 21 Tage. Sehr ungünstig !

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von raburg.de am 02.11.2023 :

Sehr geehrter Shopvote-Kunde, Zunächst möchten wir Ihnen unser herzliches Dankeschön für Ihr Feedback aussprechen. Es ist uns wichtig, von unseren Kundinnen und Kunden zu hören, da wir stetig daran arbeiten, unseren Service zu verbessern. Wir bedauern zutiefst, dass Sie eine längere Zeitspanne erfahren mussten, als Sie es erwartet haben. Wir verstehen, dass jede Verzögerung, insbesondere eine so signifikante, zu Unannehmlichkeiten führen kann. Ihr Erlebnis entspricht nicht dem hohen Standard, den wir anstreben. Bitte seien Sie versichert, dass wir dieses Problem sehr ernst nehmen. Wir sind dabei, die Ursachen der Verzögerung zu untersuchen, die speziell ländliche Gebiete betrifft. Dies umfasst eine Überprüfung unserer Logistikpartner sowie interne Prozesse, um sicherzustellen, dass zukünftige Lieferungen in einem angemessenen Zeitrahmen erfolgen. Als Zeichen unseres Engagements für Ihre Zufriedenheit und um die Unannehmlichkeiten etwas zu mildern, würden wir Ihnen gerne eine entsprechende Geste der Entschuldigung anbieten. Hierfür senden Sie uns doch bitte eine separaten Nachricht damit wir uns mit Ihnen in Verbindung setzen und die Details besprechen können. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis und hoffen, dass wir die Chance erhalten, Ihnen in Zukunft eine Serviceerfahrung bieten zu können, die Ihre Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern übertrifft. Mit freundlichen Grüßen Ihr Raburg-Serviceteam by Maco

Antworten

Sterne: 5.00Details
17.10.2023

Schnelle und korrekte Abwicklung. Tolle Verpackung der Ware.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (6)

Antwort von raburg.de am 20.11.2023 :

Sehr geehrter Shopvote-Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist. Sollten Sie dennoch Fragen oder Anmerkungen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Raburg-Serviceteam by Maco

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.10.2023

Fernsehsessel "Jan" für meine Mutter in das Altenheim: Wir kontaktierten mehrmals telefonisch den Kundenservice und wurden immer sehr sehr freundlich und kompetent beraten. Es wurde schnell und zur vollsten Zufriedenheit geliefert. Auf Grund des super Kundenservices werden wir in Zukunft immer erst bei Raburg nachschauen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (5)

Antwort von raburg.de am 29.11.2023 :

Sehr geehrter Shopvote-Kunde, es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice so zufrieden sind! Ihre positive Erfahrung mit unserer schnellen und kompetenten Beratung sowie der großzügigen Lieferung bestärkt uns in unserem Bestreben, stets hervorragenden Service zu bieten. Wir sind dankbar für Ihr Vertrauen in Raburg und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft als unsere geschätzten Kunden zu betreuen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Raburg-Serviceteam by Maco

Antworten

Sterne: 4.57Details
06.10.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.67Details
29.09.2023

Schnelle Lieferung, verständliche Aufbauanleitung, sehr gute Verarbeitung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (6)

Antwort von raburg.de am 29.11.2023 :

Sehr geehrter Shopvote-Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Verständlichkeit unserer Aufbauanleitung und der Qualität der Verarbeitung zufrieden sind. Es ist uns ein großes Anliegen, dass unsere Kunden eine reibungslose und zufriedenstellende Erfahrung mit unseren Produkten haben. Ihr Lob ist eine weitere Motivation, unseren hohen Standard beizubehalten. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unseren Produkten und Dienstleistungen zu überzeugen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Raburg-Serviceteam by Maco

Antworten

Sterne: 4.71Details
12.09.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.83Details
04.09.2023

Alles gut soweit

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von raburg.de am 21.09.2023 :

Sehr geehrter Shopvote-Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist. Sollten Sie dennoch Fragen oder Anmerkungen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Raburg-Serviceteam by Maco

Antworten

Sterne: 5.00Details
17.08.2023

Lief alles super. Rückfragen wurden zügig beantwortet

Reaktionen (1)

Gefällt mir (12)

Antwort von raburg.de am 18.08.2023 :

Sehr geehrter Shopvote-Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Zögern Sie nicht, sich bei weiteren Fragen erneut an uns zu wenden. Wir sind stets bemüht, Ihnen bestmöglich zu helfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Raburg-Serviceteam

Antworten

Sterne: 5.00Details
14.08.2023

Schnelle unkomplizierte Lieferung. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Sehr gute Qualität, wie beschrieben.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (10)

Antwort von raburg.de am 18.08.2023 :

Sehr geehrter Shopvote-Kunde, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Lieferung, dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir streben danach, unseren Service weiterhin auf diesem hohen Niveau zu halten. Bei Fragen oder Wünschen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt und einen angenehmen Tag! Mit freundlichen Grüßen Ihr Raburg-Serviceteam

Antworten

Sterne: 5.00Details
12.08.2023

Sehr schnelle Lieferung, super verpackt und gute Qualität. Kurz gesagt alles super.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (8)

Antwort von raburg.de am 18.08.2023 :

Sehr geehrter Shopvote-Kunde, vielen Dank für Ihr erfreuliches Feedback! Wir legen großen Wert auf Kundenzufriedenheit. Sollten Sie in Zukunft weitere Unterstützung oder Informationen benötigen, stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt und einem schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen Ihr Raburg-Serviceteam

Antworten

Sterne: 5.00Details
01.08.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
27.07.2023

Es war unser erster Einkauf bei Raburg. Es hat alles super geklappt auch mit der Spedition lief alles ohne Probleme.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (10)

Antwort von raburg.de am 18.08.2023 :

Sehr geehrter Shopvote-Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihr erster Einkauf bei Raburg reibungslos verlaufen ist und dass Sie mit der Zusammenarbeit unserer Spedition zufrieden sind. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder als unsere Kunden begrüßen zu dürfen. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Einen angenehmen Tag und viel Freude mit Ihrem Einkauf! Mit freundlichen Grüßen Ihr Raburg-Serviceteam

Antworten

Sterne: 5.00Details
24.07.2023

Wir haben einen elektrischen Fernsehsessel gekauft. Preis-leistungsverhältnis ist super. Tolle Qualität. Lieferung wurde sehr gut abgesprochen. Pünktliche und freundliche Lieferanten. Danke

Reaktionen (1)

Gefällt mir (10)

Antwort von raburg.de am 18.08.2023 :

Sehr geehrter Shopvote-Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis, der Qualität des Fernsehgeräts und dem gesamten Lieferprozess zufrieden sind. Wir hoffen, dass Sie Ihren neuen elektrischen Fernsehsessel genießen und stehen Ihnen bei weiteren Fragen oder Anliegen jederzeit gerne zur Verfügung. Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen in uns. Mit freundlichen Grüßen Ihr Raburg-Serviceteam

Antworten

Sterne: 4.71Details
23.07.2023

Bestellung super schnell bearbeitet und Großlieferung 3 Tage später. Insgesamt sehr zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (9)

Antwort von raburg.de am 18.08.2023 :

Sehr geehrter Shopvote-Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit der schnellen Bearbeitung Ihrer Bestellung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen und wir sind stets bemüht, unseren Service kontinuierlich zu optimieren. Sollten Sie in Zukunft weitere Unterstützung oder Informationen benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und einen angenehmen Tag! Mit freundlichen Grüßen Ihr Raburg-Serviceteam

Antworten

Sterne: 4.14Details
26.06.2023

Bestellung, Lieferung und Service gut. Qualität des Produkt nur ausreichend.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von raburg.de am 18.08.2023 :

Sehr geehrter Shopvote-Kunde, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit der Bestellung, Lieferung und unserem Service zufrieden sind. Es tut uns jedoch leid, dass die Qualität des Produkts nicht Ihren Erwartungen entspricht. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll und hilft uns, unsere Produkte stetig zu verbessern. Bitte zögern Sie nicht, uns weitere Details oder konkrete Anregungen zukommen zu lassen. Wir möchten, dass Sie rundum zufrieden sind und stehen Ihnen für weitere Fragen oder Anliegen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns. Mit freundlichen Grüßen Ihr Raburg-Serviceteam

Antworten

Sterne: 4.86Details
24.06.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 5.00Details
22.06.2023

Bin sehr zufrieden mit allem.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (3)

Antwort von raburg.de am 18.08.2023 :

Sehr geehrter Shopvote-Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Tag und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Raburg-Serviceteam

Antworten

Sterne: 4.43Details
21.06.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
17.06.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
05.06.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)