Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

raetselbrief.de

58

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

raetselbrief.de - Rätselbrief.de

Baby/Kind - Kinder-/Babybedarf

Unternehmensdaten | 727 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Rätselbrief.de

Grünegras

49565 Bramsche

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

raetselbrief.de - Rätselbrief.de

Baby/Kind - Kinder-/Babybedarf

4.8 / 5

SEHR GUT

aus 58 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.72
Angebot und Auswahl
4.72
Qualität der Ware
4.84
Qualität der Ware
4.84
Preis- /Leistungsverhältnis
4.69
Preis- /Leistungsverhältnis
4.69
Kundenbetreuung / Service
4.84
Kundenbetreuung / Service
4.84
Zahlungsmöglichkeiten
4.86
Zahlungsmöglichkeiten
4.86
Verpackung und Versand
4.81
Verpackung und Versand
4.81
Bedienung und Gestaltung
4.86
Bedienung und Gestaltung
4.86
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Apple Pay GooglePay Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung Stripe VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DPD Hermes

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

42 42 0 0
UserPic

ShopVoter-3177193

ShopVoter-3177193
Sterne: 4.86Details
03.01.2022

Jederzeit wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3133094

ShopVoter-3133094
Sterne: 5.00Details
08.12.2021

Mein Sohn hat rätselbrief nun schon zum zweiten Mal für die Adventszeit bekommen. Er freut sich jedes Mal sehr auf die Geschichten von Buddy und das rätseln. Es ist schon gestaltet und macht Spaß.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3129971

ShopVoter-3129971
Sterne: 5.00Details
06.12.2021

Wir haben zum 2.Mal bei Rätselbriefe.de bestellt. Meine Tochter war im letzten Jahr so begeistert von der Geschichte mit Buddy,daß ich dieses Jahr die 2. Folge bestellen musste. Wir sind begeistert und das Lesen macht total Spaß

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3116938

ShopVoter-3116938
Sterne: 5.00Details
29.11.2021

Das ist auf alle Fälle empfehlenswert! Auch für eine längere Wartezeit gab es ein kleines Extra. Dort bestelle ich gern wieder. Danke Fabian! Lieb Adventsgrüße von Elke Kühn aus Lichtenstein in Sachsen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3110561

ShopVoter-3110561
Sterne: 4.29Details
27.11.2021

Wir sind sehr zufrieden damit und mein Sohn und ich freuen uns auf die Adventszeit um jeden Tag ein Stück Geschichte zu lesen, das 2. Jahr in Folge.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3111450

ShopVoter-3111450
Sterne: 4.86Details
26.11.2021

Wundervolles Heft mit toller Geschichte und zusätzlichen Angeboten bezogen auf den Inhalt des Heftes. Einsetzbar zu Hause für meine Kinder aber auch in meinem Beruf als Erzieherin übernehmen. Werde weitere Hefte bestellen, bin rundum glücklich und zufrieden. Freue mich schon auf die Vorweihnachtszeit mit dem Heft.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3110756

ShopVoter-3110756
Sterne: 5.00Details
25.11.2021

Überrascht von den tollen Rätselheften. Ganz tolle Idee zur Beschäftigung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3110177

ShopVoter-3110177
Sterne: 5.00Details
25.11.2021

Ich hatte bereits letztes Jahr den ersten Teil vom Adventskalender und sowohl meine Tochter als auch ich waren hellauf begeistert. Da war es ganz klar, dass ich auch den zweiten Teil holen muss.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-3110137

ShopVoter-3110137
Sterne: 4.00Details
25.11.2021

Hatte den Rätselbrief in der zweiten Pandemie gekauft für die Kita und waren alle begeistert. Nun habe ich es für meine Enkelkinder gekauft und haben viel Spaß damit. Weiter so. LG

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3070915

ShopVoter-3070915
Sterne: 4.71Details
01.11.2021

Wir hatten letztes Jahr die Weihnachtsbriefe und meine Jungs hatten großen Spaß

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3070447

ShopVoter-3070447
Sterne: 5.00Details
01.11.2021

Ich habe mit meiner Tochter mit dem Material super die Uhr lernen können.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3070291

ShopVoter-3070291
Sterne: 5.00Details
01.11.2021

Alles super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3069766

ShopVoter-3069766
Sterne: 5.00Details
01.11.2021

Mein Neffe (und seine Eltern) haben sich sehr gefreut!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3069745

ShopVoter-3069745
Sterne: 5.00Details
01.11.2021

Wir sind über Facebook auf Rätselbrief aufmerksam geworden. Meine Kinder lieben die Weihnachtsgeschichte mit Buddy. Wir sind schon ganz gespannt auf die neue.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3069532

ShopVoter-3069532
Sterne: 4.71Details
01.11.2021

Alles super, wir haben es für unsere große zum Uhr lernen geholt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Sweet-Jacky

Sweet-Jacky
Sterne: 5.00Details
01.11.2021

Also wir waren komplett begeistert von rätselbrief. Kann es nur weiterempfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3069501

ShopVoter-3069501
Sterne: 5.00Details
01.11.2021

Haben ein tolles Heft zum Thema Uhr gekauft. Durch die personliche Ansprache super Motivation für die Kleinen! Vielen Dank für diese tolle Idee ...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2880415

ShopVoter-2880415
Sterne: 4.43Details
15.06.2021

Vielen Dank für die tollen Rätselbriefe! Meine Kinder haben sich riesig gefreut und waren stundenlang vertieft ins....Rätseln und basteln!!! Auch das Spiel mit den vielfältigen Ideen kam mega gut an. Eine sehr nette Beschäftigung im Urlaub und bei Regenwetter....

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2873231

ShopVoter-2873231
Sterne: 5.00Details
10.06.2021

Super Rätselbox, habe ich meiner Nichte zum Gebutstag geschenkt - sie ist mega begeistert gewesen. Toller Inhalt, viele kleine verschiedene Rätsel. Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2866398

ShopVoter-2866398
Sterne: 4.71Details
06.06.2021

Das Heft zum Uhrzeit lernen kann ich nur empfehlen! Ich selbst bin als Lehrkraft tätig und bin nicht nur aus pädagogischer Sicht, wie die Kinder an die Inhalte herangeführt werden, sehr angetan. Durch Buddys Geschichte hinter der Thematik fällt es ihnen leicht, sich auch für neue und zunächst komplex erscheinende Lerninhalte zu begeistern. mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)