Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

raetselbrief.de

80

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

raetselbrief.de - Rätselbrief.de

Baby/Kind - Kinder-/Babybedarf

Unternehmensdaten | 2.257 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Rätselbrief.de

Grünegras

49565 Bramsche

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

raetselbrief.de - Rätselbrief.de

Baby/Kind - Kinder-/Babybedarf

4.76 / 5

SEHR GUT

aus 12 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.75
Angebot und Auswahl
4.75
Qualität der Ware
4.75
Qualität der Ware
4.75
Preis- /Leistungsverhältnis
4.25
Preis- /Leistungsverhältnis
4.25
Kundenbetreuung / Service
4.89
Kundenbetreuung / Service
4.89
Zahlungsmöglichkeiten
4.92
Zahlungsmöglichkeiten
4.92
Verpackung und Versand
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Bedienung und Gestaltung
4.75
Bedienung und Gestaltung
4.75
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Apple Pay GooglePay Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung Stripe VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DPD Hermes

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

3 3 0 0
UserPic

ShopVoter-3227207

ShopVoter-3227207
Sterne: 5.00Details
02.02.2022

Bereits einen Tag schon nach Bestellung kam unsere personalisierte Version an. Unsere Tochter ist absolut begeistert und mit Freude bei der Sache

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3225006

ShopVoter-3225006
Sterne: 4.71Details
01.02.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3224332

ShopVoter-3224332
Sterne: 5.00Details
31.01.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2908936

Kunde-2908936
Sterne: 5.00Details
31.01.2022

Wir sind sehr zufrieden.Schnelle Lieferung, gute Qualität und leicht Handhabung für Kinder. Vielleicht könnt ihr ja noch mehr Übungsmaterial Herstellen. Gerade für die 1.und 2.Klassen sind es interessante Bücher. Vielleicht Englisch zum Kennenlernen oder Geschichten zum Lesen lernen.Viel Erfolg wünschen wir weiterhin.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-3223572

ShopVoter-3223572
Sterne: 4.29Details
31.01.2022

Tolles motivierendes Material Mein Sohn liebt es.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3219742

ShopVoter-3219742
Sterne: 5.00Details
29.01.2022

Ich wurde immer informiert wie weit die Bestellung bearbeitet war.. Ich hatte es direkt an meine Enkel senden lassen, die krank waren. Meine Schwiegertochter war begeistert wie schön das Paket verpackt war. Halt wie ein Geschenk! Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3219256

ShopVoter-3219256
Sterne: 5.00Details
28.01.2022

Super schnelle Lieferung, sehr gute Qualität des Produktes. Die Geschichte und die Übungsaufgaben sind toll zum Erlernen der Uhrzeit und macht auch den Kindern mega viel Spaß.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3200182

ShopVoter-3200182
Sterne: 5.00Details
19.01.2022

Super schnelle unkomplizierte Abwicklung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3180481

ShopVoter-3180481
Sterne: 4.57Details
04.01.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3177193

ShopVoter-3177193
Sterne: 4.86Details
03.01.2022

Jederzeit wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3133094

ShopVoter-3133094
Sterne: 5.00Details
08.12.2021

Mein Sohn hat rätselbrief nun schon zum zweiten Mal für die Adventszeit bekommen. Er freut sich jedes Mal sehr auf die Geschichten von Buddy und das rätseln. Es ist schon gestaltet und macht Spaß.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3129971

ShopVoter-3129971
Sterne: 5.00Details
06.12.2021

Wir haben zum 2.Mal bei Rätselbriefe.de bestellt. Meine Tochter war im letzten Jahr so begeistert von der Geschichte mit Buddy,daß ich dieses Jahr die 2. Folge bestellen musste. Wir sind begeistert und das Lesen macht total Spaß

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3116938

ShopVoter-3116938
Sterne: 5.00Details
29.11.2021

Das ist auf alle Fälle empfehlenswert! Auch für eine längere Wartezeit gab es ein kleines Extra. Dort bestelle ich gern wieder. Danke Fabian! Lieb Adventsgrüße von Elke Kühn aus Lichtenstein in Sachsen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3110561

ShopVoter-3110561
Sterne: 4.29Details
27.11.2021

Wir sind sehr zufrieden damit und mein Sohn und ich freuen uns auf die Adventszeit um jeden Tag ein Stück Geschichte zu lesen, das 2. Jahr in Folge.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3111450

ShopVoter-3111450
Sterne: 4.86Details
26.11.2021

Wundervolles Heft mit toller Geschichte und zusätzlichen Angeboten bezogen auf den Inhalt des Heftes. Einsetzbar zu Hause für meine Kinder aber auch in meinem Beruf als Erzieherin übernehmen. Werde weitere Hefte bestellen, bin rundum glücklich und zufrieden. Freue mich schon auf die Vorweihnachtszeit mit dem Heft.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3110756

ShopVoter-3110756
Sterne: 5.00Details
25.11.2021

Überrascht von den tollen Rätselheften. Ganz tolle Idee zur Beschäftigung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3110177

ShopVoter-3110177
Sterne: 5.00Details
25.11.2021

Ich hatte bereits letztes Jahr den ersten Teil vom Adventskalender und sowohl meine Tochter als auch ich waren hellauf begeistert. Da war es ganz klar, dass ich auch den zweiten Teil holen muss.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-3110137

ShopVoter-3110137
Sterne: 4.00Details
25.11.2021

Hatte den Rätselbrief in der zweiten Pandemie gekauft für die Kita und waren alle begeistert. Nun habe ich es für meine Enkelkinder gekauft und haben viel Spaß damit. Weiter so. LG

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3070915

ShopVoter-3070915
Sterne: 4.71Details
01.11.2021

Wir hatten letztes Jahr die Weihnachtsbriefe und meine Jungs hatten großen Spaß

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3070447

ShopVoter-3070447
Sterne: 5.00Details
01.11.2021

Ich habe mit meiner Tochter mit dem Material super die Uhr lernen können.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)