Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

raetselbrief.de

80

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

raetselbrief.de - Rätselbrief.de

Baby/Kind - Kinder-/Babybedarf

Unternehmensdaten | 2.367 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Rätselbrief.de

Grünegras

49565 Bramsche

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

raetselbrief.de - Rätselbrief.de

Baby/Kind - Kinder-/Babybedarf

4.76 / 5

SEHR GUT

aus 12 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.75
Angebot und Auswahl
4.75
Qualität der Ware
4.75
Qualität der Ware
4.75
Preis- /Leistungsverhältnis
4.25
Preis- /Leistungsverhältnis
4.25
Kundenbetreuung / Service
4.89
Kundenbetreuung / Service
4.89
Zahlungsmöglichkeiten
4.92
Zahlungsmöglichkeiten
4.92
Verpackung und Versand
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Bedienung und Gestaltung
4.75
Bedienung und Gestaltung
4.75
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Apple Pay GooglePay Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung Stripe VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DPD Hermes

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

3 3 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
03.12.2023

Meine Tochter hat sich sehr über den kreativen Adventskalender gefreut. Wir freuen uns jetzt jeden Tag auf die spannende Reise bis zum Christkind.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.12.2023

Es hat alles super geklappt. Der Rätselbriefkalender sowie die CD sind super gut bei meinem Patenkind angekommen. Er hat vor fünf Jahren (da war er zwei) beim Hüpfburgenfest in Hamm, schon mit Frank auf der Bühne gestanden. Nächstes Jahr wird Teil zwei gekauft. Eine schöne, besinnliche Adventszeit wünsche ich Ihnen. Liebe Grüße Andrea mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.71Details
03.12.2023

Wir haben dieses Heft für unseren Wichtel genommen und unser Kleiner war total begeistert und die ersten Rätsel sind auch schon gelöst. Ein wirklich tolles Buch für die Adventszeit. Nächstes Jahr sehr gerne wieder :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.29Details
28.02.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.02.2023

Die Uhr Lernen, schnelle Lieferung nach Bestellung,alles gut erklärt, weitere Auswahl muß ich erst prüfen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.67Details
24.02.2023

Sehr gut strukturiertes Heft mit tollen Beispielen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.02.2023

Habe das erste Mal was bestellt. Schnelle Lieferung tolle Sachen für meine Enkel und meinen Job als Erzieher.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.43Details
20.02.2023

Unkompliziert vielen Dank Meine Tochter ist ganz begeistert von der Personalisierung, wusste sie nicht vorher

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
20.02.2023

Wir sind begeistert von dem Produkt, meine Tochter arbeitet sehr gerne mit dem Heft. Die persönliche Ansprache ist toll und die einzelnen Schritte des Lernens bauen sinnvoll aufeinander auf. Irritierend ist, dass hier und da Rechtschreibfehler auftauchen… das sollte nicht sein.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von raetselbrief.de am 20.02.2023 :

Hallo und vielen Dank für die Rückmeldung und super, dass ihr grundsätzlich begeistert seid! Aber nein, Rechtschreibfehler sollen nicht auftauchen - die Texte werden mehrfach gelesen, bearbeitet und an Formulierungen gefeilt, bis sie stimmig sind. Wir freuen uns über jeden Hinweis zu Rechtschreibfehlern, damit wir diese sofort beheben können! Gerne per E-Mail an mail@raetselbrief.de (oder direkt auf die Bestellung antworten). Nur so können wir besser werden! Danke schön vorab ♥

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.02.2023

Es war ein Geschenk zum Zeugnis Tag. Das Buch ist liebevoll gestaltet.Kindgerecht zu lesen und zu verstehen.Auch wir Erwachsene schauen es gerne an,zusammen bringt es allerdings am meisten Freude.Auch hiermit kann man die Uhr nicht in 5 Minuten,aber durch die schöne Illustrationen ist unser Sohn motiviert es immer wieder zu versuchen.Vielen Dank mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.83Details
13.02.2023

Unsere Emelie hat sich sofort darauf gestürzt und losgerätselt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
13.02.2023

Mayla bekommt es morgen geschenkt. Ich denke es wird ihr gut gefallen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.29Details
16.01.2023

Ein schönes Geschenk für einen lieben Menschen :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.01.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.29Details
16.01.2023

Ich habe die Rätselbriefe für meine Enkelkinder 6 und 7 Jahre bestellt. Die 6jährige hatte viel Spaß und jeden Abend wurde als gute Nacht Geschichte eine Seite vorgelesen. Der 7jährige hat die Geschichte selbst im Wechsel mit Mama gelesen. Beide Kinder hatten viel Freude Auch bei den Rätseln und Basteleien.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.83Details
16.01.2023

Die Geschichte von Buddy und seinen Freunden in der Vorweihnachtszeit fand mein Sohn schon letztes Jahr toll (Band 1). Aufgrund der Geschichte verbringt man doch am Tag etwas mehr bewusste Zeit miteinander. Hoffe es gibt auch einen Band 3 für die kommende Adventszeit.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.33Details
16.01.2023

Ich kann leider keine Angaben, machen da ich es verschenkt habe. Habe aber nur gutes gehört

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.01.2023

Wir hatten von der Weihnachtsgeschichte mit dem Fuchs Buddy den 1. Teil und unser Sohn (5) hat sich jeden Tag auf die Fortsetzung der Geschichte gefreut. Die Rätsel und Bastelanleitungen sind sehr altersgerecht und die Illustrationen sind sehr schön! Wir bestellen auf jeden Fall den 2. Teil der Weihnachtsgeschichte!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
16.01.2023

Da meine 6jährige Tochter ein kleiner Rätselfuchs ist, bin ich auf der Suche nach einer Alternative zu überteuerten Spielzeugadventskalendern bei derWeihnachtsgeschichte von Rätselbrief.de gelandet. Damit sich das Porto rentiert, habe ich auch gleich ein zweites Heft für die Tochter einer Freundin mit bestellt. Die Hefte waren schnell mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.01.2023

Mein Sohn hatte viel Freude!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)