Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

rahmenversand.de

1.112

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

rahmenversand.de

Haus u. Garten - Möbel u. Einrichtung

rahmenversand.de - Bilderrahmen, Passepartouts aus eigener Manufaktur In unserer Manufaktur in Dresden fertigen wir Bilderrahmen aus Holz und Kunststoff in über 100.000 Variationen. Entdecken Sie unser großes Angebot und profitieren Sie von unsere

Unternehmensdaten | 6.909 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Rahmenversand

Tharandter Str. 38

01159 Dresden

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

rahmenversand.de

Haus u. Garten - Möbel u. Einrichtung

4.84 / 5

SEHR GUT

aus 524 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.84
Angebot und Auswahl
4.84
Qualität der Ware
4.83
Qualität der Ware
4.83
Kundenbetreuung / Service
4.82
Kundenbetreuung / Service
4.82
Zahlungsmöglichkeiten
4.87
Zahlungsmöglichkeiten
4.87
Verpackung und Versand
4.88
Verpackung und Versand
4.88
Bedienung und Gestaltung
4.80
Bedienung und Gestaltung
4.80
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD Spedition

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
23.06.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.83Details
22.06.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.40Details
22.06.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-974908

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-974908
Sterne: 5.00Details
21.06.2023

schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
20.06.2023

Ich hatte keinen direkten Kontakt mit dem Kundenservice aber die Erklärungen auf der Website waren ausführlich und sehr hilfreich. Ich werde zukünftig immer hier bestellen, wenn ich etwas in diesem Warengebiet benötige.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.67Details
20.06.2023

Schon einige Male habe ich Rahmen und Passepartouts bestellt und bin immer wieder überaus zufrieden, Die Verpackung ist sehr sorgfältig, könnte aber bei kleineren Rahmen etwas weniger sperrig ausfallen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
20.06.2023

Ich habe mich telefonisch beraten lassen, da ich recht spezielle Maße + Passpartout hatte und es allein nicht hinbekommen habe. Die Beratung und Hilfe war sehr freundlich und zielführend. Der Versand war sehr schnell, die Verpackung perfekt. Ich kann es nur empfehlen. Ich bin rundum zufrieden und mein Bild kommt sehr gut zur Geltung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.50Details
19.06.2023

Gute Qualität, wir sind zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.83Details
18.06.2023

Der Rahmen ist einwandfrei und lässt sich einfach montieren.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.06.2023

Alles perfekt und sehr schneller Versand

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.80Details
16.06.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1667823

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-1667823
Sterne: 5.00Details
15.06.2023

Alles perfekt, gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
14.06.2023

TOP Seller!!! many thanks juergen AAA+++

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.33Details
14.06.2023

Ich habe bereits mehrere maßgefertigte Rahmen bei dieser Firma bestellt. Sie waren alle von hervorragender Qualität und passten genau auf die gewünschten Abmessungen. Die Materialien sind von hoher Qualität und sehen sehr edel aus. Die Rahmen kamen immer sehr sorgfältig verpackt, und selbst wenn der äußere Karton beim Transport leicht mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.83Details
11.06.2023

Bei Rahmenversand.de hat alles gut geklappt. Die Bestellung habe ich zwar erst nach 3 Wochen erhalten, hatte aber auch Sondermasse bestellt. Bei einem Rahmen war das Glass beschädigt. Eine Ersatzglasscheibe wurde mir schnell und kostenlos zugeschickt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
10.06.2023

Museumsglas exakt zugeschnitten und gut verpackt versandt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
10.06.2023

Sehr freundlicher Kundenservice und sehr schöne (nach meinen Maßangaben zugeschnittene) Passepartouts, die schnell und sorgfältig verpackt geliefert wurden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
06.06.2023

einfach perfekt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
06.06.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
05.06.2023

Die Lieferung erfolgte zeitnah, der bestellte Spiegel kam super gut verpackt an.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)