Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

rahmenversand.de

937

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

rahmenversand.de

Haus u. Garten - Möbel u. Einrichtung

rahmenversand.de - Bilderrahmen, Passepartouts aus eigener Manufaktur In unserer Manufaktur in Dresden fertigen wir Bilderrahmen aus Holz und Kunststoff in über 100.000 Variationen. Entdecken Sie unser großes Angebot und profitieren Sie von unsere

Unternehmensdaten | 5.226 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Rahmenversand

Tharandter Str. 38

01159 Dresden

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

rahmenversand.de

Haus u. Garten - Möbel u. Einrichtung

4.84 / 5

SEHR GUT

aus 513 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.84
Angebot und Auswahl
4.84
Qualität der Ware
4.83
Qualität der Ware
4.83
Kundenbetreuung / Service
4.82
Kundenbetreuung / Service
4.82
Zahlungsmöglichkeiten
4.89
Zahlungsmöglichkeiten
4.89
Verpackung und Versand
4.88
Verpackung und Versand
4.88
Bedienung und Gestaltung
4.80
Bedienung und Gestaltung
4.80
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD Spedition

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 4.80Details
23.11.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
22.11.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
20.11.2023

Überzeugend ist die vielfältige Auswahl und sehr rasche Lieferung (innerhalb einer Woche) in guter Verpackung. Die Menüführung im Onlineshop ist übersichtlich. Mit den Mitarbeiter:innen hatte ich bisher keinen direkten Kontakt, sodass ich die Kategorie "Kundenbetreuung / Service" unbeantwortet lassen muss.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
20.11.2023

Der Rahmen kam super verpackt an, tolle Qualität, gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
20.11.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
19.11.2023

Alles super. So macht Einkaufen Spass.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
18.11.2023

Wir sind sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
18.11.2023

Schnelle unkomplizierte Lieferung des Bilderrahmens. Die Qualität des Rahmens ist wie erwartet. Ich bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
18.11.2023

Immer wieder gerne, da die Qualität der Ware sehr gut ist, die Ware gut verpackt wird und der Versand schnell verläuft

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1495276

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-1495276
Sterne: 5.00Details
18.11.2023

Ich bin rundum zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.67Details
18.11.2023

Sehr schön verarbeitet, gutes Preis-Leistung-Verhältnis, zügige Lieferung. Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.11.2023

Alles bestens, wir kaufen gern hier ein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.11.2023

Ich war rundum sehr zufrieden. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.11.2023

jederzeit wieder. Toller Bilderrahmen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.80Details
15.11.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.11.2023

Nachdem bei der ersten Lieferung die Glasscheibe defekt war, habe ich in kurzer Zeit völlig unbürogkratisch einen Ersatz bekommen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.11.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
14.11.2023

Sehr zuverlässiges Unternehmen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
13.11.2023

Ich hatte Soiegel bestellt, mm genau erstellt wie gewünscht, sehr gute Qualität und perfekt verpackt zeitnah geliefert. Adresse ist vermerkt bei weiterem Bedarf. Besten Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
13.11.2023

Ich habe mir 3 Bilderrahmen auf Maß bestellt, es passt alles super. Die Qualität ist sehr gut und der Versand verlief auch reibungslos. Die verpackten Rahmen waren sehr gut gesichert im Karton, ich bin wiedereinmal sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)