Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

rammschutzshop.de

217

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

rammschutzshop.de - TMS Pro Shop GmbH

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

Warum Rammschutzshop? Unsere Rammschutzprodukte richten sich vorrangig an gewerbliche Kunden aber wir ermöglichen auch Privatpersonen den einfachen Direktkauf. In unserer schnelllebigen Welt suchen unsere Kunden nach qualitativ hochwertigen Produk

Unternehmensdaten | 10.758 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

TMS Pro Shop GmbH

Daimlerstr. 6

38112 Braunschweig

rammschutzshop.de

0800 / 5 292 292

0800 / 5 293 293*
* Kostenfreie Rufnummer

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

rammschutzshop.de - TMS Pro Shop GmbH

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

4.84 / 5

aus 122 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 122 Bewertungen
4.84 / 5

22 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

77 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

23 Bewertungen
83.0 %
(4.15 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 19.02.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card

Versanddienstleister

DPD DPD-Express Spedition

Videos (7)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

Der Alleskönner aus dem Rammschutzshop.de – die M-Pfosten-Serie

Bewertungen mit Text

22 22 0 0
UserPic

ShopVoter-3835704

ShopVoter-3835704
Sterne: 5.00Details
21.03.2023

1A Service. Lieferung hat sehr gut geklappt. Empfehlenswert!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von rammschutzshop.de am 22.03.2023 :

Hallo lieber Kunde, wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden waren. Viele Grüße Ihr Rammschutzshop-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-3835093

ShopVoter-3835093
Sterne: 4.29Details
21.03.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3435821

ShopVoter-3435821
Sterne: 4.50Details
20.06.2022

Waren vom der Schnelligkeit der Lieferung positiv überrascht.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von rammschutzshop.de am 22.06.2022 :

Hallo lieber Kunde, wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service positiv überraschen konnten :) Viele Grüße Ihr Rammschutzshop-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2993082

ShopVoter-2993082
Sterne: 5.00Details
17.06.2022

TOP Ware schnelle Lieferung Gerne wieder Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3428286

ShopVoter-3428286
Sterne: 4.71Details
14.06.2022

Die drei Sterne betrifft nicht TMS oder den Shop, da der Vorlieferant kein Material zur Herstellung der Teile bekommt. Ansonsten klappt auch das immer gut.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von rammschutzshop.de am 15.06.2022 :

Hallo lieber Kunde, vielen dank für Ihr Feedback. Die aktuelle Situation ist für alle Lieferketten/Produktionsstationen sehr angespannt. Natürlich versuchen wir schnellstmöglich unsere Läger aufzufüllen. Jedoch kann es sich bei dem ein oder anderen Produkt etwas schwieriger gestalten. Daher versuchen wir mit unseren Shop-Hinweisen alles wichtige schnell und transparent abzudecken. Wir bedanken uns für Ihr Verständnis. Viele Grüße Ihr Rammschutzshop-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-3428099

ShopVoter-3428099
Sterne: 4.71Details
14.06.2022

die Übersicht im Shop ist nicht immer gelungen. Hier hoffen wir auf einfache wege die klar und deutlich sind. Der Preis ist für die Ware in Ordnung, könnte aber aus Kundensicht immer günstiger sein. Kundenservice und Freundlichkeit ist perfekt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von rammschutzshop.de am 15.06.2022 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Lassen Sie uns gerne Anregungen zukommen, warum für Sie der Shop nicht übersichtlich genug ist. Auf Grund der aktuellen Rohstoffsituation und den Markt-/Einkaufs-Preisen versuchen wir unsere Preise immer zu Gunsten für unsere Kunden zu kalkulieren, aber dennoch müssen wir vereinzelt leichte Preissteigerungen in Kauf, um verantwortungsvoll und wirtschaftlich zu handeln. Daher liegt unser Fokus auch auf das "unbezahlbare" - nämlich unseren Kundenservice. Bitte haben Sie hier für Verständnis. Viele Grüße Ihr Rammschutzshop-Team

Antworten

ShopVoter-3409054

Bewertung deaktiviert / in Prüfung
31.05.2022

Die Bewertung wurde mit Hinweis auf eine mögliche Verletzung der Nutzungsbedingungen gemeldet und vorübergehend deaktiviert. Die Bewertung wird geprüft.

UserPic

Lauscha Fiber G...

Lauscha Fiber G...
Sterne: 5.00Details
25.05.2022

Sehr guter Shop - haben schon viel bestellt. Immer wieder gern :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3359491

ShopVoter-3359491
Sterne: 5.00Details
29.04.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3360025

ShopVoter-3360025
Sterne: 4.86Details
28.04.2022

Bestellt, bezahlt, geliefert alles innerhalb von 2 Tagen, Perfekt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3359415

ShopVoter-3359415
Sterne: 5.00Details
28.04.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2789375

ShopVoter-2789375
Sterne: 4.43Details
28.04.2022

Gute Auswahl und schön aufgebauter Shop

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3359398

ShopVoter-3359398
Sterne: 5.00Details
28.04.2022

Ich habe eine sehr kompetente Beratung von Ihrer Mitarbeiterin erhalten. Vielen Dank für die Hilfe und das nette Gespräch :-)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von rammschutzshop.de am 04.05.2022 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service gefallen hat. Schöne Grüße Ihr Rammschutzshop-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-3315979

ShopVoter-3315979
Sterne: 5.00Details
30.03.2022

Wir bedanken uns für den Top Service, der in der heutigen Zeit nicht alltäglich ist. Bestellung sowie Lieferung, sehr unkompliziert. Hinzu kommt noch ein gutes Preis-Leitungsverhältnis

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von rammschutzshop.de am 07.04.2022 :

Hallo lieber Kunde, wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und über Ihre Zufriedenheit mit unserem Service. Viele Grüße Ihr Rammschutzshop-Team

Antworten

UserPic

Kunde-3132967

Kunde-3132967
Sterne: 5.00Details
01.03.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3271020

ShopVoter-3271020
Sterne: 4.86Details
01.03.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3262668

ShopVoter-3262668
Sterne: 4.43Details
24.02.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-488646

ShopVoter-488646
Sterne: 5.00Details
24.02.2022

Schnelle Lieferung, super Kundenservice bei Rückfragen direkter Kontakt. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3262131

ShopVoter-3262131
Sterne: 5.00Details
24.02.2022

Meine Anfrage wurde sofort bearbeitet und ich wurde perfekt beraten. Ich hatte sehr schnell ein Angebot vorliegen und die Lieferung kam ebenso schnell bei uns an. So macht EINKAUFEN Spaß. Vielen Dank.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von rammschutzshop.de am 03.03.2022 :

Hallo lieber Kunde, wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Kauf und der Bestellabwicklung zufrieden waren. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf. Viele Grüße Ihr Rammschutzshop-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-3224664

ShopVoter-3224664
Sterne: 5.00Details
02.02.2022

Heute bestellt, am nächsten Tag geliefert wie beschrieben. Alles Top, gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)