Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

rammschutzshop.de

190

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

rammschutzshop.de - TMS Pro Shop GmbH

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

Warum Rammschutzshop? Unsere Rammschutzprodukte richten sich vorrangig an gewerbliche Kunden aber wir ermöglichen auch Privatpersonen den einfachen Direktkauf. In unserer schnelllebigen Welt suchen unsere Kunden nach qualitativ hochwertigen Produkten, welche nicht erst in 4-6 Wochen geliefert werden können. Außerdem sehen Sie unsere Preise transparent im Onlineshop abgebildet, ganz ohne die Pflicht Anfragen zu müssen. Unsere Stahl-Produkte werden zum Großteil exklusiv für uns gefertigt und von zertifizierten Produzenten bereitgestellt. Der Qualitätsprozess wird durch uns und den TÜV geprüft. Speditionsgüter noch am selben Tag verschicken zu können ist eine anspruchsvolle Leistung und spannend zugleich. Diesen Service können wir Ihnen in über 95 % der Fälle bieten. Unser hauseigenes Lager wird täglich mit neuen Waren beliefert. Ab 200 € erhalten Sie Ihren Wunschrammschutz sogar versandkostenfrei zugesendet – egal wie groß - egal wie schwer. Wir verwende ...

Unternehmensdaten | 7.036 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

TMS Pro Shop GmbH

Daimlerstr. 6

38112 Braunschweig

rammschutzshop.de

0800 / 5 292 292

0800 / 5 293 293

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

rammschutzshop.de - TMS Pro Shop GmbH

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

4.82 / 5

aus 198 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 198 Bewertungen
4.82 / 5

42 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

126 Bewertungen
98.3 %
(4.92 / 5)

30 Bewertungen
83.0 %
(4.15 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 16.05.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Rechnung

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Montage einer Schutzplanke mit B-Profil

Bewertungen mit Text

26 26 0 0
UserPic
Sterne: 4.86Details
28.04.2022

Bestellt, bezahlt, geliefert alles innerhalb von 2 Tagen, Perfekt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.43Details
28.04.2022

Gute Auswahl und schön aufgebauter Shop

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.04.2022

Ich habe eine sehr kompetente Beratung von Ihrer Mitarbeiterin erhalten. Vielen Dank für die Hilfe und das nette Gespräch :-)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von rammschutzshop.de am 04.05.2022 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service gefallen hat. Schöne Grüße Ihr Rammschutzshop-Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.03.2022

Wir bedanken uns für den Top Service, der in der heutigen Zeit nicht alltäglich ist. Bestellung sowie Lieferung, sehr unkompliziert. Hinzu kommt noch ein gutes Preis-Leitungsverhältnis

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von rammschutzshop.de am 07.04.2022 :

Hallo lieber Kunde, wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und über Ihre Zufriedenheit mit unserem Service. Viele Grüße Ihr Rammschutzshop-Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.02.2022

Schnelle Lieferung, super Kundenservice bei Rückfragen direkter Kontakt. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.02.2022

Meine Anfrage wurde sofort bearbeitet und ich wurde perfekt beraten. Ich hatte sehr schnell ein Angebot vorliegen und die Lieferung kam ebenso schnell bei uns an. So macht EINKAUFEN Spaß. Vielen Dank.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von rammschutzshop.de am 03.03.2022 :

Hallo lieber Kunde, wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Kauf und der Bestellabwicklung zufrieden waren. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf. Viele Grüße Ihr Rammschutzshop-Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.02.2022

Heute bestellt, am nächsten Tag geliefert wie beschrieben. Alles Top, gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.00Details
16.12.2021

Beim Versand der Ware sollte das Umweltbewusstsein noch besser ins Gedächtnis rücken. Es wurde zu viel Verpackungsmaterial - Karton verwendet.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von rammschutzshop.de am 19.01.2022 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Unser Verpackungsmaterial besteht aus recyceltem Papier. Im Onlinehandel ist es immer ein schmaler Grad zwischen "Ware sicher verpacken" und "So wenig Material wie möglich zu verwenden". Daher haben wir uns für dieses Material entschiede, um einen gesunden Mittelweg zu gehen. Wir leiten Ihr Anliegen dennoch an die zuständige Abteilung weiter. Viele Grüße Ihr Rammschutzshop-Team

Antworten

UserPic
Sterne: 4.86Details
23.11.2021

Wir waren Erst Besteller und sind über das Angebot, die schnelle Lieferung sehr zufrieden!!! Wenn wir nochmals Bedarf haben ist der Rammschutzshop erste Wahl.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von rammschutzshop.de am 24.11.2021 :

Hallo lieber Kunde, es freut uns sehr, dass sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung.- Liebe Grüße Ihr Rammschutzshop-Team

Antworten

UserPic
Sterne: 4.71Details
09.11.2021

Preis, Leistung und Lieferzeit sind top, wie in alten Zeiten

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.11.2021

die Lieferung ging super schnell danke für den guten Service.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von rammschutzshop.de am 10.11.2021 :

Wir haben Ihre Bestellung gerne entgegengenommen, Ihr Paket ist pünktlich angekommen. Schön, dass Sie bei uns bestellt und auf uns gebaut, danke, dass Sie uns haben vertraut. Viele Grüße, Ihr Rammschutzshop-Team

Antworten

UserPic
Sterne: 4.71Details
03.11.2021

Habe das erste mal bestellt und es hat alle reibungslos funktioniert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.00Details
11.10.2021

Hat alles gut zu meiner Zufriedenheit geklappt...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.09.2021

Alles bestens!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.29Details
21.09.2021

Die erste Sendung musste wegen Beschädigung reklamiert werden, die erneute Lieferung kam dann einen Tag später. Super schnelle Reaktionszeit.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von rammschutzshop.de am 24.09.2021 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service zufriedenstellen konnten. Liebe Grüße Ihr Rammschutzshop-Team

Antworten

UserPic
Sterne: 4.71Details
21.09.2021

Schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
14.09.2021

Alles bestens gelaufen. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.09.2021

Hat alles super funktioniert. Schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
07.09.2021

super schneller Service ,gerne wider

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
07.09.2021

Gutes Material zu einem vernünftigen Preis und schnelle Lieferzeit!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)