Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

rammschutzshop.de

195

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

rammschutzshop.de - TMS Pro Shop GmbH

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

Warum Rammschutzshop? Unsere Rammschutzprodukte richten sich vorrangig an gewerbliche Kunden aber wir ermöglichen auch Privatpersonen den einfachen Direktkauf. In unserer schnelllebigen Welt suchen unsere Kunden nach qualitativ hochwertigen Produkten, welche nicht erst in 4-6 Wochen geliefert werden können. Außerdem sehen Sie unsere Preise transparent im Onlineshop abgebildet, ganz ohne die Pflicht Anfragen zu müssen. Unsere Stahl-Produkte werden zum Großteil exklusiv für uns gefertigt und von zertifizierten Produzenten bereitgestellt. Der Qualitätsprozess wird durch uns und den TÜV geprüft. Speditionsgüter noch am selben Tag verschicken zu können ist eine anspruchsvolle Leistung und spannend zugleich. Diesen Service können wir Ihnen in über 95 % der Fälle bieten. Unser hauseigenes Lager wird täglich mit neuen Waren beliefert. Ab 200 € erhalten Sie Ihren Wunschrammschutz sogar versandkostenfrei zugesendet – egal wie groß - egal wie schwer. Wir verwende ...

Unternehmensdaten | 7.842 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

TMS Pro Shop GmbH

Daimlerstr. 6

38112 Braunschweig

rammschutzshop.de

0800 / 5 292 292

0800 / 5 293 293

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

rammschutzshop.de - TMS Pro Shop GmbH

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

4.86 / 5

aus 177 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 177 Bewertungen
4.86 / 5

26 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

115 Bewertungen
99.0 %
(4.95 / 5)

36 Bewertungen
89.0 %
(4.45 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 28.09.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Rechnung

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Im Praxistest: Knuffi Prallschutz

Bewertungen mit Text

26 26 0 0
UserPic
Sterne: 4.50Details
20.06.2022

Waren vom der Schnelligkeit der Lieferung positiv überrascht.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von rammschutzshop.de am 22.06.2022 :

Hallo lieber Kunde, wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service positiv überraschen konnten :) Viele Grüße Ihr Rammschutzshop-Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.06.2022

TOP Ware schnelle Lieferung Gerne wieder Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
14.06.2022

Die drei Sterne betrifft nicht TMS oder den Shop, da der Vorlieferant kein Material zur Herstellung der Teile bekommt. Ansonsten klappt auch das immer gut.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von rammschutzshop.de am 15.06.2022 :

Hallo lieber Kunde, vielen dank für Ihr Feedback. Die aktuelle Situation ist für alle Lieferketten/Produktionsstationen sehr angespannt. Natürlich versuchen wir schnellstmöglich unsere Läger aufzufüllen. Jedoch kann es sich bei dem ein oder anderen Produkt etwas schwieriger gestalten. Daher versuchen wir mit unseren Shop-Hinweisen alles wichtige schnell und transparent abzudecken. Wir bedanken uns für Ihr Verständnis. Viele Grüße Ihr Rammschutzshop-Team

Antworten

UserPic
Sterne: 4.71Details
14.06.2022

die Übersicht im Shop ist nicht immer gelungen. Hier hoffen wir auf einfache wege die klar und deutlich sind. Der Preis ist für die Ware in Ordnung, könnte aber aus Kundensicht immer günstiger sein. Kundenservice und Freundlichkeit ist perfekt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von rammschutzshop.de am 15.06.2022 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Lassen Sie uns gerne Anregungen zukommen, warum für Sie der Shop nicht übersichtlich genug ist. Auf Grund der aktuellen Rohstoffsituation und den Markt-/Einkaufs-Preisen versuchen wir unsere Preise immer zu Gunsten für unsere Kunden zu kalkulieren, aber dennoch müssen wir vereinzelt leichte Preissteigerungen in Kauf, um verantwortungsvoll und wirtschaftlich zu handeln. Daher liegt unser Fokus auch auf das "unbezahlbare" - nämlich unseren Kundenservice. Bitte haben Sie hier für Verständnis. Viele Grüße Ihr Rammschutzshop-Team

Antworten

ShopVoter-3409054

Bewertung deaktiviert / in Prüfung
31.05.2022

Die Bewertung wurde mit Hinweis auf eine mögliche Verletzung der Nutzungsbedingungen gemeldet und vorübergehend deaktiviert. Die Bewertung wird geprüft.

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.05.2022

Sehr guter Shop - haben schon viel bestellt. Immer wieder gern :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
29.04.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
28.04.2022

Bestellt, bezahlt, geliefert alles innerhalb von 2 Tagen, Perfekt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.04.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.43Details
28.04.2022

Gute Auswahl und schön aufgebauter Shop

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.04.2022

Ich habe eine sehr kompetente Beratung von Ihrer Mitarbeiterin erhalten. Vielen Dank für die Hilfe und das nette Gespräch :-)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von rammschutzshop.de am 04.05.2022 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service gefallen hat. Schöne Grüße Ihr Rammschutzshop-Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.03.2022

Wir bedanken uns für den Top Service, der in der heutigen Zeit nicht alltäglich ist. Bestellung sowie Lieferung, sehr unkompliziert. Hinzu kommt noch ein gutes Preis-Leitungsverhältnis

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von rammschutzshop.de am 07.04.2022 :

Hallo lieber Kunde, wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und über Ihre Zufriedenheit mit unserem Service. Viele Grüße Ihr Rammschutzshop-Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.03.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
01.03.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.43Details
24.02.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.02.2022

Schnelle Lieferung, super Kundenservice bei Rückfragen direkter Kontakt. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.02.2022

Meine Anfrage wurde sofort bearbeitet und ich wurde perfekt beraten. Ich hatte sehr schnell ein Angebot vorliegen und die Lieferung kam ebenso schnell bei uns an. So macht EINKAUFEN Spaß. Vielen Dank.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von rammschutzshop.de am 03.03.2022 :

Hallo lieber Kunde, wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Kauf und der Bestellabwicklung zufrieden waren. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf. Viele Grüße Ihr Rammschutzshop-Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.02.2022

Heute bestellt, am nächsten Tag geliefert wie beschrieben. Alles Top, gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.00Details
16.12.2021

Beim Versand der Ware sollte das Umweltbewusstsein noch besser ins Gedächtnis rücken. Es wurde zu viel Verpackungsmaterial - Karton verwendet.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von rammschutzshop.de am 19.01.2022 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Unser Verpackungsmaterial besteht aus recyceltem Papier. Im Onlinehandel ist es immer ein schmaler Grad zwischen "Ware sicher verpacken" und "So wenig Material wie möglich zu verwenden". Daher haben wir uns für dieses Material entschiede, um einen gesunden Mittelweg zu gehen. Wir leiten Ihr Anliegen dennoch an die zuständige Abteilung weiter. Viele Grüße Ihr Rammschutzshop-Team

Antworten

UserPic
Sterne: 4.86Details
23.11.2021

Wir waren Erst Besteller und sind über das Angebot, die schnelle Lieferung sehr zufrieden!!! Wenn wir nochmals Bedarf haben ist der Rammschutzshop erste Wahl.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von rammschutzshop.de am 24.11.2021 :

Hallo lieber Kunde, es freut uns sehr, dass sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung.- Liebe Grüße Ihr Rammschutzshop-Team

Antworten