Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

rammschutzshop.de

235

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

rammschutzshop.de - TMS Pro Shop GmbH

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

Warum Rammschutzshop? Unsere Rammschutzprodukte richten sich vorrangig an gewerbliche Kunden aber wir ermöglichen auch Privatpersonen den einfachen Direktkauf. In unserer schnelllebigen Welt suchen unsere Kunden nach qualitativ hochwertigen Produk

Unternehmensdaten | 11.778 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

TMS Pro Shop GmbH

Daimlerstr. 6

38112 Braunschweig

rammschutzshop.de

0800 / 5 292 292

0800 / 5 293 293*
* Kostenfreie Rufnummer

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

rammschutzshop.de - TMS Pro Shop GmbH

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

4.83 / 5

aus 121 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 121 Bewertungen
4.83 / 5

32 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

65 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

24 Bewertungen
83.0 %
(4.15 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 15.07.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card

Versanddienstleister

DPD DPD-Express Spedition

Videos (7)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

Der Alleskönner aus dem Rammschutzshop.de – die M-Pfosten-Serie

Bewertungen mit Text

32 32 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
16.07.2024

Guter Kontakt, schnelle problemlose Bearbeitung und Lieferung. Bei Bedarf gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.07.2024

SUPERSCHNELLE Lieferung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von rammschutzshop.de am 03.07.2024 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserer Schnelligkeit begeistern konnten. Viele Grüße Ihr Rammschutzshop-Team

Antworten

UserPic
Sterne: 4.00Details
02.07.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
19.06.2024

Ich habe mehrere Bestellungen aufgegeben. Alles, wirklich alles, hat reibungslos geklappt. Bemerkenswert ist die schnelle Bearbeitung und auch die schnelle Belieferung per Spedition. Auch der Kundendienst hat immer sehr zügig auf Nachfragen reagiert. Der Ton war stets sehr freundlich und verbindlich. Ich kann diesen Shop ausdrücklich empfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von rammschutzshop.de am 20.06.2024 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre tolle ausführliche Bewertung. Wir wissen diese sehr zu schätzen. Viele Grüße Ihr Rammschutzshop-Team

Antworten

UserPic
Sterne: 4.29Details
19.06.2024

Qualität und Preis-Leistung sind super, Lieferzeit absolut top. Nachmittags bestellt und Lieferung bereits am nächsten Tag.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von rammschutzshop.de am 20.06.2024 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass bei Ihrer Bestellung alles reibungslos funktioniert hat. Viele Grüße Ihr Rammschutzshop-Team

Antworten

UserPic
Sterne: 4.71Details
19.06.2024

Alles prima, wenn nicht die Zusteller bei uns vor Ort nicht immer um 8 Uhr anliefern würden...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
29.05.2024

auch bei Fehlteilen der Lieferung seitens der Spedition wurde sich umgehend und problemlos gekümmert

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von rammschutzshop.de am 30.05.2024 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihnen trotz Komplikationen seitens der Spedition weiterhelfen konnten. Bei Fragen stehen wir Ihnen sehr gerne weiterhin zur Verfügung. Viele Grüße Ihr Rammschutzshop-Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.05.2024

schnelle Abwicklung, gute Ware, gerne wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von rammschutzshop.de am 15.05.2024 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung, Wir freuen uns, dass Sie mit der Abwicklung Ihrer Bestellung und der Ware zufrieden waren. Schöne Grüße Ihr Rammschutzshop-Team

Antworten

UserPic
Sterne: 4.29Details
30.04.2024

sehr schnelle Lieferung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von rammschutzshop.de am 02.05.2024 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung, Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung und der Lieferung zufrieden waren. Schöne Grüße Ihr Rammschutzshop-Team

Antworten

UserPic
Sterne: 4.50Details
30.04.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.00Details
30.04.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.04.2024

Alles Super, muss bald wieder bestellen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von rammschutzshop.de am 24.04.2024 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. :) Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Viele Grüße Ihr Rammschutzshop-Team

Antworten

UserPic
Sterne: 4.00Details
16.04.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
26.03.2024

Superschnell geliefert! Ware top verpackt. Qualität gut.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von rammschutzshop.de am 27.03.2024 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Lieferung und auch mit der gelieferten Ware zufrieden sind. Viele Grüße Ihr Rammschutzshop-Team

Antworten

UserPic
Sterne: 4.00Details
26.03.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.03.2024

Unsere erste Erfahrung war sehr positiv und wir werden bestimmt wieder hier im Shop bestellen.

Reaktionen (2)

Gefällt mir (0)

Antwort von rammschutzshop.de am 20.03.2024 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer ersten Bestellung bei uns zufrieden waren. Viele Grüße Ihr Rammschutzshop-Team

Antwort von rammschutzshop.de am 20.03.2024 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer ersten Bestellung bei uns zufrieden waren. Viele Grüße Ihr Rammschutzshop-Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.03.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.33Details
19.03.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.02.2024

Der gesamte Ablauf beginnend von der Auswahl des Produktes mit den jeweiligen wichtigsten Informationen wie "Lagerbestand" sehr gut. Bestellung am 19.02 / Lieferung dann 20.02 d.h. Aussage mit 24h Lieferung 100% eingehalten. Kommunikation schriftlich nach der Bestellung mit ihren Abteilungen schnell, kompetent und sehr übersichtlich. Werde Sie mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von rammschutzshop.de am 21.02.2024 :

Hallo lieber Kunde, vielen lieben Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir haben uns sehr darüber gefreut und freuen uns ebenfalls, dass Sie mit unserem Service und der Lieferung zufrieden waren. Viele Grüße Ihr Rammschutzshop-Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.02.2024

Super Shop sehr schnelle Lieferung alles super jederzeit gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)