Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

ramonaskreativeauszeit.de

50

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

RamonasKreativeAuszeit

B2B-Shops - Warenhandel

Herzlich Willkommen in meiner kleinen, aber feinen Handarbeitswelt! In meinem Shop findest du einige Namenhafte und auch in eigener Handarbeit hergestelle Produkte rund um das Thema Handarbeit! Wo der Handarbeitsmarkt eine riesige Fülle an verschiedensten Handarbeitsthemen anbietet, liegt mein Hauptaugenmerk beim Häkeln & Stricken! Aber auch Komplettsets, Geschenkideen & fertige Handarbeiten biete ich euch zu fairen Preisen an! Solltest du etwas bestimmtes suchen und nicht gefunden haben, oder hast einen Wunsch zu bestimmten Produkten, die ich noch unbedingt mit ins Sortiment aufnehmen sollte, dann lass es mich gerne wissen! Schau dich in Ruhe um und fühl dich wohl in meinem kleinen Reich! Deine Ramona von RamonasKreativeAuszeit ...

Unternehmensdaten | 3.248 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

RamonasKreativeAuszeit

Im Alten Dorfe 3

30823 Garbsen

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

RamonasKreativeAuszeit

B2B-Shops - Warenhandel

4.97 / 5

SEHR GUT

aus 17 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.88
Angebot und Auswahl
4.88
Qualität der Ware
5.00
Qualität der Ware
5.00
Preis- /Leistungsverhältnis
4.94
Preis- /Leistungsverhältnis
4.94
Kundenbetreuung / Service
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Bedienung und Gestaltung
5.00
Bedienung und Gestaltung
5.00

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Nachnahme PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

14 14 0 0
UserPic
ShopVoter-2742592
Sterne: 5.00Details
24.03.2021

Alles super geklappt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2740353
Sterne: 5.00Details
23.03.2021

Bin begeistert - Schnelle Lieferung - Top verpackt - Top Ware - Bestelle gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Diana M.
Sterne: 5.00Details
12.02.2021

Wie immer alles Bestens. Vielen lieben Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2632570
Sterne: 5.00Details
31.01.2021

Toller Service und super schneller Versand. Habe hier genau das gefunden, was ich in anderen Shops vermisst habe. Es lohnt sich, ein bisschen zu stöbern. Unbedingt bei den Herzensangelegenheiten vorbeischauen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-1482434
Sterne: 5.00Details
12.11.2020

Wie immer ist alles in bester Ordnung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2397972
Sterne: 5.00Details
04.10.2020

Ramona macht tolle Adventskalender und gibt immer ihr bestes... sie versucht immer für einen alles möglichen zu machen...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2363664
Sterne: 5.00Details
11.09.2020

Bin echt mehr als nur zufrieden. Die bestellte Ware ist recht flott da. Wird auch zeitig bearbeitet. Ich gebe auch die Empfehlung weiter. Danke für die Masken. Die kommen super hier an.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Vogal
Sterne: 5.00Details
02.08.2020

Also, was soll ich schreiben. Ich verfolge dein Tun schon lange. Nun habe ich meine erste Bestellung gemacht und bin mir sicher, daß weitere folgen werden. Bist halt einzigartig. Mehr kann ich zum jetzigen Zeitpunkt nicht sagen, da ich die Bestellung noch nicht erhalten habe. Aber ich denke, diese in den nächsten Tagen zu bekommen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Petra
Sterne: 5.00Details
03.07.2020

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Schnelle und zuverlässige Lieferung. Immer wieder gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Anja1512
Sterne: 5.00Details
01.07.2020

Alles einfach genial, wie immer, war bestimmt nicht meine letzte Bestellung ♥

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2157702
Sterne: 5.00Details
25.05.2020

Schnelle Lieferung werd bestimmt wieder was bestellen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2138490
Sterne: 5.00Details
15.05.2020

Ich bin mit allen Leistungen sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Anja1512
Sterne: 5.00Details
08.05.2020

Qualität super Service total genial, geht immer auf Wünsche ein super schnell, meistens viel schneller als in den Lieferzeiten steht Ich bestelle immer wieder gerne bei Ihr

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Petra
Sterne: 4.86Details
27.04.2020

Sehr guter Shop. Sehr schnelle und zuverlässige Bearbeitung und Zusendung der Ware. Immer wieder gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Anja1512
Sterne: 5.00Details
01.03.2020

Immer wieder super bei Ihr einzukaufen, freundlich hilfsbereit geht auf jeden noch so komplizierten Wunsch ein ♥ einfach nur genial

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1967289
Sterne: 5.00Details
26.02.2020

immer Reibungsloser Ablauf, super Qualität kaufe jederzeit wieder für mich der Shop Nr. 1

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1932815
Sterne: 5.00Details
07.02.2020

Ich bin immer wieder aufs neue zufrieden,Ramona ist schnell,fleissig und Zuverlässig und erfüllt auch Sonderwünsche wenn Sie es kann. Ich kaufe hier gern ein und jetzt noch lieber, weil Sie meine Favoriten Wolle im Sortiment hat.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1873984
Sterne: 5.00Details
29.12.2019

Super netter Kontakt.schnelle Antwort. Tolle Ware

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1784816
Sterne: 5.00Details
03.11.2019

Ich habe nur gute Erfahrungen gemacht

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1781915
Sterne: 4.71Details
02.11.2019

Ramona ist sehr zuvorkommend, was die Kundenwünsche angeht. Sie denkt sich für Ihre Facebookgruppe immer wieder neue Sachen aus und versucht alternativen zu finden um die Kunden trotzdem ein gutes Kaufgefühl zu vermitteln. Sie ist schnell erreichbar, falls Probleme auftauchen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)