Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

ramonaskreativeauszeit.de

57

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

RamonasKreativeAuszeit

B2B-Shops - Warenhandel

Herzlich Willkommen in meiner kleinen, aber feinen Handarbeitswelt! In meinem Shop findest du einige Namenhafte und auch in eigener Handarbeit hergestelle Produkte rund um das Thema Handarbeit! Wo der Handarbeitsmarkt eine riesige Fülle an verschiedensten Handarbeitsthemen anbietet, liegt mein Hauptaugenmerk beim Häkeln & Stricken! Aber auch Komplettsets, Geschenkideen & fertige Handarbeiten biete ich euch zu fairen Preisen an! Solltest du etwas bestimmtes suchen und nicht gefunden haben, oder hast einen Wunsch zu bestimmten Produkten, die ich noch unbedingt mit ins Sortiment aufnehmen sollte, dann lass es mich gerne wissen! Schau dich in Ruhe um und fühl dich wohl in meinem kleinen Reich! Deine Ramona von RamonasKreativeAuszeit ...

Unternehmensdaten | 3.858 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

RamonasKreativeAuszeit

Im Alten Dorfe 3

30823 Garbsen

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

RamonasKreativeAuszeit

B2B-Shops - Warenhandel

4.99 / 5

SEHR GUT

aus 14 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
5.00
Angebot und Auswahl
5.00
Qualität der Ware
5.00
Qualität der Ware
5.00
Preis- /Leistungsverhältnis
4.93
Preis- /Leistungsverhältnis
4.93
Kundenbetreuung / Service
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Bedienung und Gestaltung
5.00
Bedienung und Gestaltung
5.00

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Nachnahme PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

12 12 0 0
UserPic
ShopVoter-2952321
Sterne: 5.00Details
10.08.2021

alles einfach perfekt - danke und gerne wieder mal :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2946723
Sterne: 5.00Details
09.08.2021

Sehr positiver Kontakt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1620687
Sterne: 5.00Details
04.07.2021

schnelle Lieferung , sehr gute Beratung und auch Qualität der Ware sehr gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2897767
Sterne: 5.00Details
30.06.2021

Immer wieder gern.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2853702
Sterne: 5.00Details
26.05.2021

Ich bin mit der Qualität der bestellten Ware sehr Zufrieden. Meine Vorstellungen wurden erfüllt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2832516
Sterne: 5.00Details
13.05.2021

Netter Kontakt, schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2742592
Sterne: 5.00Details
10.05.2021

Alles super geklappt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2742592
Sterne: 5.00Details
24.03.2021

Alles super geklappt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2740353
Sterne: 5.00Details
23.03.2021

Bin begeistert - Schnelle Lieferung - Top verpackt - Top Ware - Bestelle gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Diana M.
Sterne: 5.00Details
12.02.2021

Wie immer alles Bestens. Vielen lieben Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2632570
Sterne: 5.00Details
31.01.2021

Toller Service und super schneller Versand. Habe hier genau das gefunden, was ich in anderen Shops vermisst habe. Es lohnt sich, ein bisschen zu stöbern. Unbedingt bei den Herzensangelegenheiten vorbeischauen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-1482434
Sterne: 5.00Details
12.11.2020

Wie immer ist alles in bester Ordnung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2397972
Sterne: 5.00Details
04.10.2020

Ramona macht tolle Adventskalender und gibt immer ihr bestes... sie versucht immer für einen alles möglichen zu machen...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2363664
Sterne: 5.00Details
11.09.2020

Bin echt mehr als nur zufrieden. Die bestellte Ware ist recht flott da. Wird auch zeitig bearbeitet. Ich gebe auch die Empfehlung weiter. Danke für die Masken. Die kommen super hier an.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Vogal
Sterne: 5.00Details
02.08.2020

Also, was soll ich schreiben. Ich verfolge dein Tun schon lange. Nun habe ich meine erste Bestellung gemacht und bin mir sicher, daß weitere folgen werden. Bist halt einzigartig. Mehr kann ich zum jetzigen Zeitpunkt nicht sagen, da ich die Bestellung noch nicht erhalten habe. Aber ich denke, diese in den nächsten Tagen zu bekommen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Petra
Sterne: 5.00Details
03.07.2020

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Schnelle und zuverlässige Lieferung. Immer wieder gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Anja1512
Sterne: 5.00Details
01.07.2020

Alles einfach genial, wie immer, war bestimmt nicht meine letzte Bestellung ♥

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2157702
Sterne: 5.00Details
25.05.2020

Schnelle Lieferung werd bestimmt wieder was bestellen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2138490
Sterne: 5.00Details
15.05.2020

Ich bin mit allen Leistungen sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Anja1512
Sterne: 5.00Details
08.05.2020

Qualität super Service total genial, geht immer auf Wünsche ein super schnell, meistens viel schneller als in den Lieferzeiten steht Ich bestelle immer wieder gerne bei Ihr

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)