Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

raspe-uhren-schmuck.ch

185

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

raspe-uhren-schmuck.ch

Uhren u. Schmuck - Schmuck

Philipp Raspe ist Geschäftsführer der Raspe GmbH Uhren & Goldschmiede in Worb. Der gelernte Goldschmied führt das Unternehmen seit Januar 2008 in vierter Generation. Auch seine Eltern, von denen er das Geschäft übernahm, sind noch regelmässig v

Unternehmensdaten | 7.877 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Raspe-uhren-schmuck

Bernstrasse, 28

3076 Worb

raspe-uhren-schmuck.ch

+41318392536

+41318392568

Shop-Impressum

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

raspe-uhren-schmuck.ch

Uhren u. Schmuck - Schmuck

4.87 / 5

SEHR GUT

aus 18 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.76
Angebot und Auswahl
4.76
Qualität der Ware
4.89
Qualität der Ware
4.89
Preis- /Leistungsverhältnis
4.83
Preis- /Leistungsverhältnis
4.83
Kundenbetreuung / Service
4.89
Kundenbetreuung / Service
4.89
Zahlungsmöglichkeiten
4.89
Zahlungsmöglichkeiten
4.89
Verpackung und Versand
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Bedienung und Gestaltung
4.82
Bedienung und Gestaltung
4.82
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte MasterCard PayPal PostFinance VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Post CH

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

18 18 0 0
UserPic

ShopVoter-3675116

ShopVoter-3675116
Sterne: 4.71Details
08.12.2022

Super Service, sehr höflich und äusserst professionell.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3544807

ShopVoter-3544807
Sterne: 4.43Details
08.09.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3476887

ShopVoter-3476887
Sterne: 5.00Details
20.07.2022

Je viens de recevoir mon bracelet edelweiss. Prise en charge et expédition rapide de ma commande, produit conforme à mes attentes. Je cherchais depuis quelque temps à changer le bracelet en cuir de ma montre suisse Loetscher (modèle avec edelweiss sur le bracelet)qu'un ami suisse m'avait offerte il y a plus de 20 ans... Je suis ravie de mon mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3462402

ShopVoter-3462402
Sterne: 4.86Details
11.07.2022

Besonders freundlicher Kontakt. Gute Beratung. Sehr zufrieden auch mit der Ware. Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3418096

ShopVoter-3418096
Sterne: 4.86Details
09.06.2022

Vielen herzlichen Dank für die super schnelle Lieferung! Kautschuk- und Natobänder wären toll als Ergänzung im Shop.. Liebe Grüsse, Ramon Bischoff

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3333575

ShopVoter-3333575
Sterne: 5.00Details
11.04.2022

Gestern bestellt, heute geliefert. Ein wunderschönes Dumortierit Armband. Jederzeit wieder - hätte ich vor der Bestellung realisiert dass das Geschäft in der Nähe ist hätte ich vor Ort eingekauft und nicht bestellt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3310540

ShopVoter-3310540
Sterne: 4.14Details
25.03.2022

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles Top.Bravo.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3305212

ShopVoter-3305212
Sterne: 4.57Details
22.03.2022

Sehr schnelle Lieferung! Top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3296987

ShopVoter-3296987
Sterne: 5.00Details
20.03.2022

Es ist lobenswert, dass auch Kleinstbestellungen möglich sind und verzugslos bearbeitet werden. Danke und Gruss V. Sardella

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3225657

ShopVoter-3225657
Sterne: 5.00Details
01.02.2022

Ich habe meine letzte Uhr bei Ihnen gekauft. Darum ... Ich war sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3212184

ShopVoter-3212184
Sterne: 5.00Details
25.01.2022

Ich wurde persönlich betreff Lieferverzögerung kontaktiert - habe die Bestellung storniert und das Geld innerhalb 2 Tagen zurück herhalten. Als die Creolen doch schneller verfügbar waren als gedacht - erhielt ich wieder einen persönlichen Anruf. Ich konnte ohne grossen Aufwand die Bestellung wieder aktivieren und die Schmuckstücke sind 2 mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3109828

ShopVoter-3109828
Sterne: 5.00Details
25.11.2021

Ich habe nur ein Ersatzteil benötigt. Fairer Preis und schnelle Lieferung. Besten dank, gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3107357

ShopVoter-3107357
Sterne: 4.86Details
24.11.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3084479

ShopVoter-3084479
Sterne: 5.00Details
11.11.2021

Ich bin insgesamt sehr zufrieden mit raspe-uhren-schmuck und würde jederzeit wieder dort bestellen. Liebe Grüße aus Hamburg!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3056508

ShopVoter-3056508
Sterne: 5.00Details
25.10.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3056777

ShopVoter-3056777
Sterne: 4.71Details
23.10.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3016894

ShopVoter-3016894
Sterne: 5.00Details
24.09.2021

Hat alles wunderbar geklappt. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2948987

ShopVoter-2948987
Sterne: 5.00Details
05.08.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2910797

ShopVoter-2910797
Sterne: 3.71Details
06.07.2021

Besten Dank, habe mich gefreut bei Raspe das gesuchte Armband zu finden! Habe 12 Jahre bei Aescbacher gearbeitet. "Raspe" war mir bekannt. Könnte ich in Zukunft per Rechnung bezahlen? Wir haben keine Post mehr, die Nächste ist weit weg? Freundliche Grüsse Ernst Spengler

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2901929

ShopVoter-2901929
Sterne: 5.00Details
30.06.2021

Super Service, besonders dass man auch für kleine Beträge etwas bestellen kann, ohne einen Mindestbestellwert zu erfüllen. Findet man nirgens mehr. Schnelle Lieferung und faire Preise. Würde immer wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)