Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

raspe-uhren-schmuck.ch

133

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

raspe-uhren-schmuck.ch

Uhren u. Schmuck - Schmuck

Philipp Raspe ist Geschäftsführer der Raspe GmbH Uhren & Goldschmiede in Worb. Der gelernte Goldschmied führt das Unternehmen seit Januar 2008 in vierter Generation. Auch seine Eltern, von denen er das Geschäft übernahm, sind noch regelmässig vor Ort um ihren Sohn tatkräftig zu unterstützen. Hilfe bekommt Philipp Raspe auch von seiner Frau Tamara Raspe. Sie ist gelernte Kauffrau und erledigt alle anfallenden Arbeiten im Büro, dekoriert die Schaufenster und schaut nach dem Rechten. Wie alles seinen Anfang nahm Angefangen hat alles mit Ida Berta Wenger-Kaderli, die an der Enggisteinstrasse in Worb Uhren verkaufte. Rudolf Kaderli, Grossvater von Philipp Raspe, war ihr Nachfolger und zog mit dem Geschäft an die Bernstrasse 28. Edith und Jan Raspe-Kaderli übernahmen schliesslich 1972 das Ladenlokal samt Werkstatt. Als Goldschmiedin und Uhrenmacher konnten sie ihre Talente wunderbar in das Geschäft einbringen. ...

Unternehmensdaten | 2.605 Profilaufrufe

Raspe-uhren-schmuck

Bernstrasse, 28

3076 Worb

raspe-uhren-schmuck.ch

+41318392536

+41318392568

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

raspe-uhren-schmuck.ch

Uhren u. Schmuck - Schmuck

4.8 / 5

SEHR GUT

aus 83 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.65
Angebot und Auswahl
4.65
Qualität der Ware
4.87
Qualität der Ware
4.87
Preis- /Leistungsverhältnis
4.72
Preis- /Leistungsverhältnis
4.72
Kundenbetreuung / Service
4.91
Kundenbetreuung / Service
4.91
Zahlungsmöglichkeiten
4.78
Zahlungsmöglichkeiten
4.78
Verpackung und Versand
4.90
Verpackung und Versand
4.90
Bedienung und Gestaltung
4.78
Bedienung und Gestaltung
4.78

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte MasterCard PayPal PostFinance VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Post CH

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

57 57 0 0
UserPic
ShopVoter-2373869
Sterne: 5.00Details
19.09.2020

Die Kette ist wunderschön. Hat alles bestens geklappt! Toller Kundenservice!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2342322
Sterne: 4.00Details
30.08.2020

Danke für die Bestellung und die gute Information der gesendeten Ware

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2238951
Sterne: 5.00Details
03.07.2020

Sehr schnelle Bearbeitung und schneller Versand. Sofort Antwort bei Rückfrage.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2210685
Sterne: 5.00Details
17.06.2020

War zufrieden und kann man weiter empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2205244
Sterne: 5.00Details
15.06.2020

Alles problemlos verlaufen, sehr freundlicher Kontakt, danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2198658
Sterne: 5.00Details
12.06.2020

Guten Tag vor 2 Tagen bestellt und heute die Ware erhalten. Schneller geht nicht. Herzlichen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
marlies k
Sterne: 4.86Details
09.06.2020

Erneut mehr als Zufrieden - persönlich, kompetent und umkompliziert; werde wieder hier einkaufen :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2179702
Sterne: 5.00Details
06.06.2020

Tolle Kundenfreundlichkeit. Schnelle Lieferung. Ich habe Euch schon weiter empfohlen: )

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2179699
Sterne: 5.00Details
04.06.2020

Lieber Herr Raspe Ich hatte von Anfang an sehr Freude an meiner Uhr und gäbe sie nicht mehr her! Dass Sie noch paar persönliche Worte dazugeschrieben haben, fand ich toll. Deshalb setzte ich mich ja spontan hin und dankte Ihnen per Mail. Ich bin mit allem voll und ganz zufrieden! Schön fand ich, dass ich während dem Lockdown einen "Dorfladen" mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2180441
Sterne: 5.00Details
03.06.2020

sehr schöne Produkte

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2179557
Sterne: 5.00Details
03.06.2020

Prompte Lieferung und genau das, was ich betellt habe.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2179720
Sterne: 4.33Details
03.06.2020

Alles tip top.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
S. Müllet
Sterne: 4.86Details
03.06.2020

Ich habe während Corona online bestellt. Den Scmuck hatte ich bereits am nächsten Tag per Post! Sehr schöne und ansprechende Verpackung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Zürich
Sterne: 5.00Details
23.05.2020

Alles hat sehr gut geklappt. Ich habe am Mittwoch vor Auffahrt die Ware bestellt und bereits am Freitag nach Auffahrt im Briefkasten vorgefunden - besten Dank. Super super. Wirklich empfehlenswert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Neukunde
Sterne: 5.00Details
14.05.2020

Kurz vor 17 Uhr Anfrage geschickt, Minuten später Antwort erhalten. Gleich bestellt und bezahlt, Ware am nächsten Tag schon erhalten. Sehr zu empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2099800
Sterne: 5.00Details
30.04.2020

Ich bin vollauf zufrieden. Schnelle Lieferung und sehr schöne Ware, die gut verpackt ist. Empfehlenswert! Jederzeit gerne wieder... Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2099756
Sterne: 3.86Details
30.04.2020

Evtl. eine weitere Grösse anbieten. 18 cm bei Trainiertem oder etwas festerem Man recht eng.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2081926
Sterne: 5.00Details
23.04.2020

Die bestellte Ware war tags darauf im Briefkasten. Super Service, immer wieder gerne ! Freundliche Grüsse Alex Burtscher

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2064527
Sterne: 4.86Details
19.04.2020

Sehr prompt, sehr freundlich, rundum zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2066715
Sterne: 5.00Details
17.04.2020

Super Service - BESTEN DANK!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)