Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

raspe-uhren-schmuck.ch

161

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

raspe-uhren-schmuck.ch

Uhren u. Schmuck - Schmuck

Philipp Raspe ist Geschäftsführer der Raspe GmbH Uhren & Goldschmiede in Worb. Der gelernte Goldschmied führt das Unternehmen seit Januar 2008 in vierter Generation. Auch seine Eltern, von denen er das Geschäft übernahm, sind noch regelmässig vor Ort um ihren Sohn tatkräftig zu unterstützen. Hilfe bekommt Philipp Raspe auch von seiner Frau Tamara Raspe. Sie ist gelernte Kauffrau und erledigt alle anfallenden Arbeiten im Büro, dekoriert die Schaufenster und schaut nach dem Rechten. Wie alles seinen Anfang nahm Angefangen hat alles mit Ida Berta Wenger-Kaderli, die an der Enggisteinstrasse in Worb Uhren verkaufte. Rudolf Kaderli, Grossvater von Philipp Raspe, war ihr Nachfolger und zog mit dem Geschäft an die Bernstrasse 28. Edith und Jan Raspe-Kaderli übernahmen schliesslich 1972 das Ladenlokal samt Werkstatt. Als Goldschmiedin und Uhrenmacher konnten sie ihre Talente wunderbar in das Geschäft einbringen. ...

Unternehmensdaten | 5.399 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Raspe-uhren-schmuck

Bernstrasse, 28

3076 Worb

raspe-uhren-schmuck.ch

+41318392536

+41318392568

Shop-Impressum

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

raspe-uhren-schmuck.ch

Uhren u. Schmuck - Schmuck

4.8 / 5

SEHR GUT

aus 16 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.75
Angebot und Auswahl
4.75
Qualität der Ware
4.94
Qualität der Ware
4.94
Preis- /Leistungsverhältnis
4.81
Preis- /Leistungsverhältnis
4.81
Kundenbetreuung / Service
4.86
Kundenbetreuung / Service
4.86
Zahlungsmöglichkeiten
4.56
Zahlungsmöglichkeiten
4.56
Verpackung und Versand
4.88
Verpackung und Versand
4.88
Bedienung und Gestaltung
4.81
Bedienung und Gestaltung
4.81
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte MasterCard PayPal PostFinance VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Post CH

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

12 12 0 0
UserPic
Sterne: 4.86Details
09.06.2022

Vielen herzlichen Dank für die super schnelle Lieferung! Kautschuk- und Natobänder wären toll als Ergänzung im Shop.. Liebe Grüsse, Ramon Bischoff

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.04.2022

Gestern bestellt, heute geliefert. Ein wunderschönes Dumortierit Armband. Jederzeit wieder - hätte ich vor der Bestellung realisiert dass das Geschäft in der Nähe ist hätte ich vor Ort eingekauft und nicht bestellt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.14Details
25.03.2022

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles Top.Bravo.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
22.03.2022

Sehr schnelle Lieferung! Top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.03.2022

Es ist lobenswert, dass auch Kleinstbestellungen möglich sind und verzugslos bearbeitet werden. Danke und Gruss V. Sardella

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.02.2022

Ich habe meine letzte Uhr bei Ihnen gekauft. Darum ... Ich war sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.01.2022

Ich wurde persönlich betreff Lieferverzögerung kontaktiert - habe die Bestellung storniert und das Geld innerhalb 2 Tagen zurück herhalten. Als die Creolen doch schneller verfügbar waren als gedacht - erhielt ich wieder einen persönlichen Anruf. Ich konnte ohne grossen Aufwand die Bestellung wieder aktivieren und die Schmuckstücke sind 2 mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.11.2021

Ich habe nur ein Ersatzteil benötigt. Fairer Preis und schnelle Lieferung. Besten dank, gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.11.2021

Ich bin insgesamt sehr zufrieden mit raspe-uhren-schmuck und würde jederzeit wieder dort bestellen. Liebe Grüße aus Hamburg!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.09.2021

Hat alles wunderbar geklappt. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 3.71Details
06.07.2021

Besten Dank, habe mich gefreut bei Raspe das gesuchte Armband zu finden! Habe 12 Jahre bei Aescbacher gearbeitet. "Raspe" war mir bekannt. Könnte ich in Zukunft per Rechnung bezahlen? Wir haben keine Post mehr, die Nächste ist weit weg? Freundliche Grüsse Ernst Spengler

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.06.2021

Super Service, besonders dass man auch für kleine Beträge etwas bestellen kann, ohne einen Mindestbestellwert zu erfüllen. Findet man nirgens mehr. Schnelle Lieferung und faire Preise. Würde immer wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.05.2021

Super Produkte, rasche Lieferung, echt gute Preise

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.05.2021

Jedes Schmuckstück ein Vergnügen - online-Shop vor Jahren per Zufall entdeckt - ich trage den Schmuck und die Uhren sehr gerne und freue mich auch über die Komplimente. Ich empfehle den Shop gerne weiter.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.43Details
30.03.2021

Ein Lebenslang gewohnt meine Armbänder regelmässig beim Uhrmacher zu wechseln hat mich der Online Shop von Raspe per Zufall angesprochen. Nebst einem Uhrband, welches in der Qualität mit den teuersten Marken mithalten kann und dem aus wunderfitzigkeit mitbestellten Uhrmacherwerkzeug, konnte ich mein altes Band problemlos mit etwas mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.03.2021

Kümmert sich auch um kleine dinge!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
15.03.2021

Einfache Bestellung und sehr schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.02.2021

Top Service! Gestern bestellt, heute morgen schon erhalten! Das hat mich äusserst positiv überrascht. Der Artikel entspricht genau dem Abbild auf der Webseite. Ich danke Ihnen herzlich und werde auch in Zukunft Kunde Ihres Unternehmens sein. Freundliche Grüsse

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
12.02.2021

Ich hatte irrtümlicherweise die falsche Armbandgrösse bestellt. Der Umtausch erfolgte kundenorientiert, rasch und unkompliziert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.02.2021

Alles verlief prompt und unkompliziert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)