Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

rau-cosmetics.de

13

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

rau-cosmetics.de

Gesundheit/Pflege - Beauty / Wellness

RAU Cosmetics steht für hochwertige Wirkstoff-Kosmetik und zwar ohne Mineralöle. Das Ziel von RAU Cosmetics war und ist es, sich bewusst von den oberflächlichen Werbebotschaften und unzähligen Massenprodukten in der Kosmetikbranche abzugrenzen. Unser Ziel ist es, hochwertige Produkte anzubieten, welche nicht nur durch ihr Verpackungsdesign, sondern vor allem durch den Inhalt hervorstechen, sowie Transparenz und Persönlichkeit zu schaffen. Unsere Produkte enthalten keine Mineralöle oder Parabene und sind weitestgehend ohne Silikonöle, PEGs und Farbstoffe. Sie enthalten klare und hochwertige Inhaltsstoffe und beeindrucken zusätzlich durch ihren Preis. Alle RAU Cosmetics Produkte werden in Deutschland entwickelt und gefertigt und entsprechen somit höchsten qualitativen Anforderungen. Dies überzeugte bereits 2009 viele Kunden und zeigte uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. ...

Unternehmensdaten | 162 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Rau-cosmetics

Fabrikstr. 7

89281 Altenstadt

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

rau-cosmetics.de

Gesundheit/Pflege - Beauty / Wellness

4.88 / 5

SEHR GUT

aus 172 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: trustedshops.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 172 Bewertungen
4.88 / 5

13 Bewertungen
4.90 / 5

159 Bewertungen
4.88 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 16.11.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Apple Pay Barzahlung GiroPay GooglePay Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung Stripe VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL GLS UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

9 9 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
06.12.2021

Bin schon seit paar Jahren Kundin von Kosmetik RAU und bin im Ganzen zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.33Details
03.12.2021

Ich bekam den Tipp diese Vitamin C Ampullen zu probieren und erwarb 2 Packungen zu einem unschlagbaren Preis in der Blackweek. Mir reicht eine Ampulle für zwei Tage mit der Verwendung eines Ampullensprühers. Über die Wirkung kann ich noch nichts sagen aber die Anwendung ist sehr angenehm.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.12.2021

Beste Kosmetik die ich bisher ausprobiert habe

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.12.2021

Sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.12.2021

Got my products very quickly. Very good service. Thank you.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.11.2021

Seit ich die Produkte von Rau Cosmetics entdeckt habe, hat sich mein Hautbild stark verbessert. Ich bin begeistert! *****

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.33Details
30.11.2021

very prompt response with email receipt for goods. plenty of e-mail update with tracking of package until it arrives. would like more thought going into packaging of products as it's very basic( wrapped in bubble wrap and tape). great products though and incredible range.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.11.2021

Ich kaufe schon seit Jahren bei rau cosmetics ein. Die Produkte sind einfach top und sehr gut verträglich!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.11.2021

Ich bestelle seit mehreren Jahren regelmäßig bei rau cosmetic und bin durchweg absolut zufrieden. Ich kann auch die Produkte nur empfehlen. Weiter so und großen Dank!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Importiert von: Trustedshops

Importiert von: Trustedshops
Sterne: 5.00
25.10.2021

ohne Text

Importiert von: Trustedshops

Importiert von: Trustedshops
Sterne: 5.00
24.10.2021

ohne Text

Importiert von: Trustedshops

Importiert von: Trustedshops
Sterne: 5.00
21.10.2021

ohne Text

Importiert von: Trustedshops

Importiert von: Trustedshops
Sterne: 5.00
20.10.2021

ohne Text

Importiert von: Trustedshops

Importiert von: Trustedshops
Sterne: 5.00
15.10.2021

Alles sehr zufriedenstellend, schneller Versand top????

Importiert von: Trustedshops

Importiert von: Trustedshops
Sterne: 5.00
15.10.2021

ohne Text

Importiert von: Trustedshops

Importiert von: Trustedshops
Sterne: 5.00
14.10.2021

Schnelle Lieferung, super Produkte! Alles bestens!

Importiert von: Trustedshops

Importiert von: Trustedshops
Sterne: 5.00
12.10.2021

Hält was es verspricht.

Importiert von: Trustedshops

Importiert von: Trustedshops
Sterne: 5.00
11.10.2021

ohne Text

Importiert von: Trustedshops

Importiert von: Trustedshops
Sterne: 5.00
11.10.2021

ohne Text

Importiert von: Trustedshops

Importiert von: Trustedshops
Sterne: 5.00
11.10.2021

Ich leide seit 8 Jahren unter Rosazea und bin auch in ärztlicher Behandlung. Normalerweise nahm ich immer die Pflegeserie meiner Hautärztin. Dann bin ich durch Zufall auf rau cosmetic gestossen. Das war für meine Haut ein Wendepunkt. Mein damaliger Rosazeaschub wurde innerhalb von 2 Tagen gestoppt ( was ich sonst nur durch eineTablettenkur schaffe), es hab seit dem kein weiteren Schub. Ich habe meinen 2 Einkauf bei rau getätigt und mein „Sortiment“ erweitert. Besonders angetan haben es mir die Gesichtsöle und die Liftingseren.