Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

rau-cosmetics.de

79

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

rau-cosmetics.de

Gesundheit/Pflege - Beauty / Wellness

RAU Cosmetics steht für hochwertige Wirkstoff-Kosmetik und zwar ohne Mineralöle. Das Ziel von RAU Cosmetics war und ist es, sich bewusst von den oberflächlichen Werbebotschaften und unzähligen Massenprodukten in der Kosmetikbranche abzugrenzen. Unser Ziel ist es, hochwertige Produkte anzubieten, welche nicht nur durch ihr Verpackungsdesign, sondern vor allem durch den Inhalt hervorstechen, sowie Transparenz und Persönlichkeit zu schaffen. Unsere Produkte enthalten keine Mineralöle oder Parabene und sind weitestgehend ohne Silikonöle, PEGs und Farbstoffe. Sie enthalten klare und hochwertige Inhaltsstoffe und beeindrucken zusätzlich durch ihren Preis. Alle RAU Cosmetics Produkte werden in Deutschland entwickelt und gefertigt und entsprechen somit höchsten qualitativen Anforderungen. Dies überzeugte bereits 2009 viele Kunden und zeigte uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. ...

Unternehmensdaten | 1.212 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Rau-cosmetics

Fabrikstr. 7

89281 Altenstadt

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

rau-cosmetics.de

Gesundheit/Pflege - Beauty / Wellness

4.9 / 5

SEHR GUT

aus 238 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: trustedshops.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 238 Bewertungen
4.90 / 5

79 Bewertungen
4.94 / 5

159 Bewertungen
4.88 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 16.11.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Apple Pay Barzahlung GiroPay GooglePay Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung Stripe VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL GLS UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

49 49 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
13.05.2022

Sehr gute Produkte! Die wirklich schnelle Erfolge bringen. Und das zu einem sehr fairen Preis! Bei Fragen wird einem sofort weiter geholfen. Alle Produkte sind sehr gut beschrieben! Ich bleibe bei Rau !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.05.2022

Schnelle unkomplizierte Lieferung, abgesehen von den super Produkten bin ich sehr zufrieden damit das hier auch der Versand sehr schnell geht. Falls ich nur eine kleine Menge noch von meinen restprodukte habe reichen mir zwei werktage völlig aus und meine Bestellung und mein Produkt wieder aufzufüllen. Danke dafür

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-3373178

Bewertung deaktiviert / in Prüfung
05.05.2022

Die Bewertung wurde mit Hinweis auf eine mögliche Verletzung der Nutzungsbedingungen gemeldet und vorübergehend deaktiviert. Die Bewertung wird geprüft.

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.05.2022

Super Produkte! Ich bin begeistert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.67Details
26.04.2022

Es wäre toll, wenn bei der Verpackung auf Plastik verzichtet werden könnte.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.67Details
25.04.2022

Seit Jahren gleichbleibend gute Qualität, für jeden Hauttyp das passende dabei. Mein absoluter Liebling ist die Orient Secret Creme. Und das neue Hals & Decollette Fluid rundet das ganze Pflegeerlebnis ab.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.04.2022

Alles super. Wie immer

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.04.2022

Von der Bestellaufgabe bis zur Lieferung absolut keine Beanstandungen! Die Produkte sprechen für sich ¯_(ツ)_/¯. Mein Favorit bei Kosmetik!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.03.2022

Packaging perfect and delivery very quick

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.03.2022

Ein sehr Kundenfreundliches Unternehmen mit tollen Produkten und Aktionen. Schnell und zuverlässig. Preis Leistung super. Weiter so

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.03.2022

Wie immer sehr schnelle Lieferung. Ich bin begeistert von den Produkten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.03.2022

Die Produkte sind von höchster Qualität. Empfehlung von mir

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.03.2022

Bisher war ich immer sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.03.2022

Super schnelle Lieferung. Schnelle Antwort bei Fragen. Produkte versprechen was beschrieben wird. Bin sehr zufrieden. Werde wieder bestellen. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.03.2022

Schnelle Lieferung. Top Ware.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.03.2022

Ich finde die Produkte sehr gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.02.2022

Die Kosmetik ist bei meiner empfindlichen Haut sehr gut verträglich. Ich bin schon Jahre lang Kundin. Schade finde ich, dass es nicht mehr so viele Minigrößen gibt zum probieren. Manche Produkte werden irgendwann leider auch aus dem Sortiment genommen. Aber neue kommen auch hinzu.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.02.2022

Très professionnel. Service clients réactif. Produits de qualité. Je recommande.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.02.2022

Ich bestelle schon einige Jahre bei Rau und bin immer sehr zufrieden. Sowohl mit der Lieferung, Versandzeit etc. als auch mit den angebotenen Produkten die ich verwende.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.02.2022

Stets hervorragend ist Abwicklung & tolle Leistungen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)