Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

raucher-xxl.de

95

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

raucher-xxl.de - alektra24

Essen / Trinken / Genuss - Tabak u. Zubehör

Informationen und günstiger Onlineshop für Raucherbedarf wie Humidore, Feuerzeuge, Zigarrencutter, Ascher und vieles mehr.

Unternehmensdaten | 6.559 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

alektra24

Panoramastrasse 31

73779 Deizisau

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

raucher-xxl.de - alektra24

Essen / Trinken / Genuss - Tabak u. Zubehör

4.98 / 5

aus 1676 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.676 Bewertungen
4.98 / 5

10 Bewertungen
80.0 %
(4.00 / 5)

1666 Bewertungen
99.8 %
(4.99 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 22.05.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

9 7 0 2
UserPic

ShopVoter-2308453

ShopVoter-2308453
Sterne: 5.00Details
10.08.2020

-bin rundherum zufrieden,es stimmt alles!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Aficionado_2020

Aficionado_2020
Sterne: 5.00Details
18.06.2020

Schneller Versand, gut verpackt. Preis/Leistung bisher immer super gewesen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2208220

ShopVoter-2208220
Sterne: 5.00Details
18.06.2020

Mein erster Einkauf bei Raucher-xxl.de. Habe gefunden, was ich längere Zeit suchte. Bin sehr zufrieden mit Auswahl, Produkt und schnellem Versand.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ottermaverick

ottermaverick
Sterne: 4.71Details
13.05.2020

Hervorragende Produkte zum konkurrenzlosen Preis. Persönliche, sehr zeitnahe Kommunikation. Professionelles Geschäftsgebaren, schnelle, unbürokratische Problemlösung, bedenkenlos zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2112482

ShopVoter-2112482
Sterne: 5.00Details
05.05.2020

Für diesen Preis, eine sehr gute Qualität. Der Humidor schließt luftdicht ab. Die Verleimung ist gerade. Die Scharniere machen einen stabilen Eindruck. Nochmals danke für die schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2065073

ShopVoter-2065073
Sterne: 4.86Details
17.04.2020

Herzlichen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1184476

Kunde-1184476
Sterne: 5.00Details
05.04.2020

Bin sehr zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1596616

ShopVoter-1596616
Sterne: 5.00Details
23.03.2020

Schnelle Lieferung, Originalware, sehr gute Qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

hunter27

hunter27
Sterne: 5.00Details
15.02.2020

sehr schön und schnell

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1913534

ShopVoter-1913534
Sterne: 5.00Details
22.01.2020

This is my first Savinelli pipe I have bought, and my first from these gents, I am glad I did, it arrived in pristine condition, their service was excellent and would reccomend them to anyone, thank you for my beautiful pipe which I will enjoy smoking very soon, vielen dank gentlemen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-939190

ShopVoter-939190
Sterne: 4.86Details
20.12.2019

Schneller Versand. Gute Ware. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1816720

ShopVoter-1816720
Sterne: 5.00Details
24.11.2019

Respekt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1816063

ShopVoter-1816063
Sterne: 5.00Details
24.11.2019

gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1354808

Kunde-1354808
Sterne: 5.00Details
11.11.2019

super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1761974

ShopVoter-1761974
Sterne: 5.00Details
22.10.2019

Schnelle Lieferung,gute und sichere Verpackung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Big Michel

Big Michel
Sterne: 4.86Details
29.08.2019

Schneller Versand, Problemlose Abwicklung. Sehr zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1617244

ShopVoter-1617244
Sterne: 5.00Details
08.07.2019

Alles positiv. Netter Kontakt, schneller Versand und sehr gute Ware wie beschrieben. Bei Bedarf bin ich zu weiteren Geschäften gern bereit.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Lehmann79

Bewertung deaktiviert / in Prüfung
02.07.2019

Die Bewertung wurde mit Hinweis auf eine mögliche Verletzung der Nutzungsbedingungen gemeldet und vorübergehend deaktiviert. Die Bewertung wird geprüft.

UserPic

ShopVoter-1609755

ShopVoter-1609755
Sterne: 3.83Details
02.07.2019

Leider kann ich keine gute Bewertung abgeben. Ich habe den falschen Humidor geliefert bekommen. Bereits am 26.06. habe ich mich deshalb per E-Mail an den Verkäufer gewendet und bisher keine Antwort erhalten. Seit 2 Tagen versuche ich vergeblich, jemanden ans Telefon zu bekommen. Leider ganz schlechter Kundenservice. Sollte sich der Verkäufer doch mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1596616

ShopVoter-1596616
Sterne: 5.00Details
24.06.2019

Das Feuerzeug ist sehr schön, liegt gut in der Hand und funktioniert sehr gut. Die Lieferung erfolgte gewohnt schnell und zuverlässig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)