Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

raucher-xxl.de

www.raucher-xxl.de/

59

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

raucher-xxl.de - alektra24

Essen / Trinken / Genuss - Tabak u. Zubehör

Informationen und günstiger Onlineshop für Raucherbedarf wie Humidore, Feuerzeuge, Zigarrencutter, Ascher und vieles mehr.

Unternehmensdaten | 2.329 Profilaufrufe

alektra24

Panoramastrasse 31

73779 Deizisau

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

raucher-xxl.de - alektra24

Essen / Trinken / Genuss - Tabak u. Zubehör

4.99 / 5

aus 1867 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.867 Bewertungen
4.99 / 5

17 Bewertungen
88.2 %
(4.41 / 5)

1850 Bewertungen
99.9 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 13.11.2019

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Kundenmeinungen mit Text

15 13 1 1
Kunde-1354808
Sterne: 5.00Details
11.11.2019

super

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1761974
Sterne: 5.00Details
22.10.2019

Schnelle Lieferung,gute und sichere Verpackung

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

Big Michel
Sterne: 4.86Details
29.08.2019

Schneller Versand, Problemlose Abwicklung. Sehr zu empfehlen.

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1617244
Sterne: 5.00Details
08.07.2019

Alles positiv. Netter Kontakt, schneller Versand und sehr gute Ware wie beschrieben. Bei Bedarf bin ich zu weiteren Geschäften gern bereit.

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

Lehmann79

Bewertung deaktiviert / in Prüfung
02.07.2019

Die Bewertung wurde mit Hinweis auf eine mögliche Verletzung der Nutzungsbedingungen gemeldet und vorübergehend deaktiviert. Die Bewertung wird geprüft.

ShopVoter-1609755
Sterne: 3.83Details
02.07.2019

Leider kann ich keine gute Bewertung abgeben. Ich habe den falschen Humidor geliefert bekommen. Bereits am 26.06. habe ich mich deshalb per E-Mail an den Verkäufer gewendet und bisher keine Antwort erhalten. Seit 2 Tagen versuche ich vergeblich, jemanden ans Telefon zu bekommen. Leider ganz schlechter Kundenservice. Sollte sich der Verkäufer doch mehr...

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1596616
Sterne: 5.00Details
24.06.2019

Das Feuerzeug ist sehr schön, liegt gut in der Hand und funktioniert sehr gut. Die Lieferung erfolgte gewohnt schnell und zuverlässig.

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

Lehmann79

Bewertung deaktiviert / in Prüfung
19.06.2019

Die Bewertung wurde mit Hinweis auf eine mögliche Verletzung der Nutzungsbedingungen gemeldet und vorübergehend deaktiviert. Die Bewertung wird geprüft.

Kunde-893453
Sterne: 4.71Details
31.05.2019

Schönes Feuerzeug zu einem fairen Preis und schnell geliefert!

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1570118
Sterne: 5.00Details
31.05.2019

ewig habe ich nach genau dieser Ausführung meines Etuis gesucht. Bei Ihnen bin ich endlich fündig geworden. Schnelle Lieferung, top Qualität. gerne wieder!

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1449250
Sterne: 5.00Details
11.03.2019

Sehr schneller Versand, die Ware ist super und der Shop hat viel zu bieten!! Perfekt!!

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1429918
Sterne: 5.00Details
24.02.2019

Ware wie beworben, schnelle Lieferung, angemessene Verpackung.Gerne wieder.

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1429047
Sterne: 5.00Details
23.02.2019

Qualitativ hochwertiges Produkt

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1427821

Bewertung deaktiviert / in Prüfung
23.02.2019

Die Bewertung wurde mit Hinweis auf eine mögliche Verletzung der Nutzungsbedingungen gemeldet und vorübergehend deaktiviert. Die Bewertung wird geprüft.

Michael Reimann
Sterne: 3.71Details
31.01.2019

Die im Versandkarton befindliche Originalverpackung der Herstellerware war so dermaßen verdreckt, und ich übertreibe jetzt nicht, als habe diese jahrelang in irgend einem Kohlenkeller rumgelegen. Ganz ehrlich, so etwas kann man nicht übersehen und das dann in diesem Zustand einfach einzupacken und versenden, ist sehr unverschämt, ganz mehr...

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

Britta u. Berni
Sterne: 4.86Details
31.12.2018

Top Qualität. Wir sind begeistert, Danke.

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1343051
Sterne: 4.86Details
21.12.2018

Der Kontakt mit dem Verkäufer, sehr freundlich , positive und verbindlich Immer wieder gerne

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1338471
Sterne: 4.43Details
19.12.2018

Das Zeug stinkt wie huperts. Ich lasse das Teil ein paar Tage auslűften und entscheide dann ob es zurück geht. Es ist auch sehr eng für eine Tabak Tűte von den Drum's. Jedoch sehr schön von der Aufmachung her. Na mal gucken was wird nach dem auslűften. Hilsen fra Tommy

Antworten (0)

Gefällt mir (0)