Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

raucher-xxl.de

66

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

raucher-xxl.de - alektra24

Essen / Trinken / Genuss - Tabak u. Zubehör

Informationen und günstiger Onlineshop für Raucherbedarf wie Humidore, Feuerzeuge, Zigarrencutter, Ascher und vieles mehr.

Unternehmensdaten | 2.701 Profilaufrufe

alektra24

Panoramastrasse 31

73779 Deizisau

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

raucher-xxl.de - alektra24

Essen / Trinken / Genuss - Tabak u. Zubehör

4.99 / 5

aus 2098 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 2.098 Bewertungen
4.99 / 5

16 Bewertungen
93.8 %
(4.69 / 5)

2082 Bewertungen
99.9 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 27.03.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

14 13 0 1
UserPic
ShopVoter-1596616
Sterne: 5.00Details
23.03.2020

Schnelle Lieferung, Originalware, sehr gute Qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
hunter27
Sterne: 5.00Details
15.02.2020

sehr schön und schnell

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1913534
Sterne: 5.00Details
22.01.2020

This is my first Savinelli pipe I have bought, and my first from these gents, I am glad I did, it arrived in pristine condition, their service was excellent and would reccomend them to anyone, thank you for my beautiful pipe which I will enjoy smoking very soon, vielen dank gentlemen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-939190
Sterne: 4.86Details
20.12.2019

Schneller Versand. Gute Ware. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1816720
Sterne: 5.00Details
24.11.2019

Respekt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1816063
Sterne: 5.00Details
24.11.2019

gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1354808
Sterne: 5.00Details
11.11.2019

super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1761974
Sterne: 5.00Details
22.10.2019

Schnelle Lieferung,gute und sichere Verpackung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Big Michel
Sterne: 4.86Details
29.08.2019

Schneller Versand, Problemlose Abwicklung. Sehr zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1617244
Sterne: 5.00Details
08.07.2019

Alles positiv. Netter Kontakt, schneller Versand und sehr gute Ware wie beschrieben. Bei Bedarf bin ich zu weiteren Geschäften gern bereit.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Lehmann79

Bewertung deaktiviert / in Prüfung
02.07.2019

Die Bewertung wurde mit Hinweis auf eine mögliche Verletzung der Nutzungsbedingungen gemeldet und vorübergehend deaktiviert. Die Bewertung wird geprüft.

UserPic
ShopVoter-1609755
Sterne: 3.83Details
02.07.2019

Leider kann ich keine gute Bewertung abgeben. Ich habe den falschen Humidor geliefert bekommen. Bereits am 26.06. habe ich mich deshalb per E-Mail an den Verkäufer gewendet und bisher keine Antwort erhalten. Seit 2 Tagen versuche ich vergeblich, jemanden ans Telefon zu bekommen. Leider ganz schlechter Kundenservice. Sollte sich der Verkäufer doch mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1596616
Sterne: 5.00Details
24.06.2019

Das Feuerzeug ist sehr schön, liegt gut in der Hand und funktioniert sehr gut. Die Lieferung erfolgte gewohnt schnell und zuverlässig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Lehmann79

Bewertung deaktiviert / in Prüfung
19.06.2019

Die Bewertung wurde mit Hinweis auf eine mögliche Verletzung der Nutzungsbedingungen gemeldet und vorübergehend deaktiviert. Die Bewertung wird geprüft.

UserPic
Kunde-893453
Sterne: 4.71Details
31.05.2019

Schönes Feuerzeug zu einem fairen Preis und schnell geliefert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1570118
Sterne: 5.00Details
31.05.2019

ewig habe ich nach genau dieser Ausführung meines Etuis gesucht. Bei Ihnen bin ich endlich fündig geworden. Schnelle Lieferung, top Qualität. gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)