Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

rawe-shop.de

71

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

rawe-shop.de - RaWe Internetstores

Handy/Telefon u. Fax - Prepaid-Anbieter

Prepaid- & Guthabenkarten aufladen auf RaWe-Shop.de - ✓ Guthaben per E-Mail oder SMS ✓ Schnell und sicher bezahlen mit PayPal, Sofortüberweisung oder Vorkasse

Unternehmensdaten | 10.040 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

RaWe Internetstores

Groven Wiese 21

58239 Schwerte

rawe-shop.de

023043381100

023049799579

Shop-Impressum

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

rawe-shop.de - RaWe Internetstores

Handy/Telefon u. Fax - Prepaid-Anbieter

0 / 5

aus 0 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
0.00
Angebot und Auswahl
0.00
Qualität der Ware
0.00
Qualität der Ware
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Lieferzeit
0.00
Lieferzeit
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Sofort Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0

emmo

Bewertung deaktiviert / in Prüfung
30.11.2020

Die Bewertung wurde mit Hinweis auf eine mögliche Verletzung der Nutzungsbedingungen gemeldet und vorübergehend deaktiviert. Die Bewertung wird geprüft.

UserPic

Sunny131

Sunny131
Sterne: 5.00Details
28.10.2020

Klasse Leistung!! Jederzeit wieder gerne!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.57Details
26.10.2020

ich brauche den Code nach Zahlungs Eingang(3Min.)und nicht laut Auskunft innerhalb 24Std.Hier nicht mehr!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von rawe-shop.de am 26.10.2020 :

Hallo, Danke für Ihr Feedback. Schade, dass Sie Probleme bei der Lieferung erfahren haben. Ich habe Ihre letzte Bestellung überprüft, und die E-Mail mit den Aufladecodes wurden binnen 45 Minuten nach der Zahlung versendet. Wenn das Problem weiterhin auftritt, kontaktieren Sie uns bitte via E-Mail an support@rawe-shop.de , damit wir Ihnen helfen können. Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag. Lars | Kundensupport

Antworten

UserPic

lisarico2018

lisarico2018
Sterne: 4.14Details
25.10.2020

Schnelle Bearbeitung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von rawe-shop.de am 26.10.2020 :

Guten Tag, vielen Dank das Sie sich Zeit genommen haben uns und unsere Dienstleistung zu bewerten. Für freuen uns das Sie zufrieden sind. Mit den besten Grüßen Ihr RaWe-Shop Team

Antworten

UserPic

Dennis hdjdj

Dennis hdjdj
Sterne: 3.57Details
19.10.2020

Vvh

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2410833

ShopVoter-2410833
Sterne: 4.43Details
11.10.2020

Nnn

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
08.10.2020

Geil Danke

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von rawe-shop.de am 08.10.2020 :

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns bewerten. Wir freuen uns das Sie mit uns und unserer Dienstleistung zufrieden sind.

Antworten

UserPic

ShopVoter-2401493

ShopVoter-2401493
Sterne: 2.71Details
05.10.2020

Habe bis jetzt den Code nicht bekommen also entweder kriege ich innerhalb der nächsten 24h den Code oder ziehe das Geld zurück

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von rawe-shop.de am 05.10.2020 :

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns bewerten. Anhand Ihrer Referenznummer konnten wir feststellen, dass wir Ihnen Ihren Artikel am 03.10.2020 bereits zugesendet haben. Bitte schauen Sie in Ihr Mail Postfach ( auch bitte in den SpamOrdner) Zudem haben Sie die Möglichkeit Ihren Wunschartikel jederzeit in Ihrem persönlichen Kundenbereich abzurufen.

Antworten

UserPic

Kitty

Kitty
Sterne: 3.29Details
27.09.2020

Alles Gut!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von rawe-shop.de am 05.10.2020 :

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns bewerten. Wir freuen uns das Sie mit uns und unserer Dienstleistung zufrieden sind.

Antworten

UserPic

Nicole92

Nicole92
Sterne: 2.29Details
19.09.2020

Man muss ewig warten auf den code auch wenn sie das geld direkt über paypal erhalten haben Wer weiß ob der code überhaupt kommt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von rawe-shop.de am 19.09.2020 :

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns bewerten. Zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung haben wir darauf hingewiesen das der Artikel binnen einer Lieferzeit von 24 Stunden zugesendet wird. Sie mussten gerade mal 2 Stunden auf Ihre Bestellung warten. Diesbezüglich haben wir auch schon per E-Mail reagiert und Ihnen entsprechend geantwortet. Vielleicht sollte hier auch mal erwähnt werden, dass der Kunde echt unverschämte E-Mails an den Kundenservice geschrieben hat !

Antworten

UserPic

ShopVoter-2361078

ShopVoter-2361078
Sterne: 2.14Details
11.09.2020

Wollte telefonieren (schnell) und habe mir einen 10 Euro Prepaid Gutschein bestellt und per paypal gezahlt. Konnte bis jetzt eineinhalb Stunden später immernoch nicht telefonieren. Bin total wütend.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von rawe-shop.de am 11.09.2020 :

Hallo, danke das Sie die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es tut uns leid, falls Sie eine Bestellung nicht sofort erhalten haben, normalerweise werden die Codes sofort nach Zahlungseingang verschickt. Bitte schreiben Sie uns an info@rawe-shop.de mit Ihrer E-Mail Adresse oder Bestellnummer damit wir Ihren Fall überprüfen können. Wir wünschen Ihnen ein schönes Wochenende.

Antworten

Sterne: 5.00Details
07.09.2020

Paysafe für Handy. Aufladen Pin Nr.sofort alles super bestens!!!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von rawe-shop.de am 11.09.2020 :

Hallo, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie zufrieden mit unserem schnellen und einfach zu bedienenden Service sind. Viel Spaß mit Ihrem Code und noch einen schönen Tag.

Antworten

UserPic

ShopVoter-2324129

ShopVoter-2324129
Sterne: 2.50Details
19.08.2020

Die pin für das Guthaben zu versenden dauert zu lange dafür das man noch eine Servicegebühren zahlen muss!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von rawe-shop.de am 24.08.2020 :

Vielen Dank das Sie sich Zeit genommen haben uns zu bewerten. Der Versand der Artikel erfolgt täglich zwischen 8.00 Uhr und 21.00 Uhr. Bestellungen nach 21 Uhr werden entsprechen am Folgetag bearbeitet. In Sachen Servicegebühren haben wir eine gut Nachricht. Diese haben wir zum 22.08.2020 abgeschafft.

Antworten

UserPic

ShopVoter-2319946

ShopVoter-2319946
Sterne: 5.00Details
17.08.2020

Super service

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von rawe-shop.de am 24.08.2020 :

Vielen Dank das Sie sich Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns das Sie mit uns und unseren Service zufrieden sind.

Antworten

Sterne: 5.00Details
30.05.2020

Das Produkt ist super! Ist schon direkt am nächsten Tag angekommen. Bin sehr zufrieden!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von rawe-shop.de am 24.08.2020 :

Vielen Dank das Sie sich Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir hoffen das Sie auch zukünftig freude an unseren Artikel haben.

Antworten

Sterne: 5.00Details
18.05.2020

Alles bestens danke

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von rawe-shop.de am 24.08.2020 :

Vielen Dank das Sie sich Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns das Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß mit Ihrem Wunschartikel

Antworten

UserPic

ShopVoter-2142943

ShopVoter-2142943
Sterne: 5.00Details
17.05.2020

schnell und ohne Probleme,jederzeit wieder !

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von rawe-shop.de am 24.08.2020 :

Vielen Dank das Sie sich Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns das Sie zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Spaß mit unseren Produkten

Antworten

Sterne: 4.71Details
06.05.2020

Gut aber sollt ihr Paypal und Visa/MasterCard dürfen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von rawe-shop.de am 08.05.2020 :

Vielen Dank für Deine Bewertung. Wir sparen uns lieber die teuren Gebühren der Zahlungsdienstleister und geben diese Ersparnis als Rabatt an unserer Kunden weiter.

Antworten

UserPic

Recklinghausen

Recklinghausen
Sterne: 5.00Details
02.05.2020

Ich bin sehr zufrieden Super Leistung mehr als 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von rawe-shop.de am 08.05.2020 :

Vielen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns Du mit unseren Service und Produkten zufrieden bist

Antworten

UserPic

ShopVoter-2040940

ShopVoter-2040940
Sterne: 5.00Details
06.04.2020

schnell geliefert 1 a ware

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von rawe-shop.de am 08.05.2020 :

Vielen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns darüber das Du mit unserem Service zufrieden bist

Antworten