Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

rawe-shop.de

52

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

rawe-shop.de - RaWe Internetstores

Handy/Telefon u. Fax - Prepaid-Anbieter

Prepaid- & Guthabenkarten aufladen auf RaWe-Shop.de - ✓ Guthaben per E-Mail oder SMS ✓ Schnell und sicher bezahlen mit PayPal, Sofortüberweisung oder Vorkasse

Unternehmensdaten | 4.559 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

RaWe Internetstores

Groven Wiese 21

58239 Schwerte

rawe-shop.de

023043381100

023049799579

Shop-Impressum

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

rawe-shop.de - RaWe Internetstores

Handy/Telefon u. Fax - Prepaid-Anbieter

4.21 / 5

GUT

aus 45 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.36
Angebot und Auswahl
4.36
Qualität der Ware
4.25
Qualität der Ware
4.25
Preis- /Leistungsverhältnis
4.36
Preis- /Leistungsverhältnis
4.36
Kundenbetreuung / Service
4.02
Kundenbetreuung / Service
4.02
Zahlungsmöglichkeiten
4.18
Zahlungsmöglichkeiten
4.18
Lieferzeit
4.09
Lieferzeit
4.09
Bedienung und Gestaltung
4.23
Bedienung und Gestaltung
4.23

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Sofort Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

25 17 5 3
UserPic
Vroni340
Sterne: 3.43Details
18.01.2021

Ich bin zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2605666
Sterne: 4.71Details
17.01.2021

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Annge

Bewertung deaktiviert / in Prüfung
01.01.2021

Die Bewertung wurde mit Hinweis auf eine mögliche Verletzung der Nutzungsbedingungen gemeldet und vorübergehend deaktiviert. Die Bewertung wird geprüft.

UserPic
ShopVoter-2561673
Sterne: 2.86Details
25.12.2020

Es kann nicht sein wenn ich online eine paysafekarte kaufe und sofort überwiesen habe das ich auf meinen Code warten muss bis das der Support wieder da ist, geld ist von meinem Konto weg, hab aber keine Mail mit meinem pin von euch und außerdem werben sie damit das es innerhalb paar Minuten da wet

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von rawe-shop.de am 26.12.2020 :

Wir bedauern sehr das Sie mit uns nicht zufrieden sind. Jedoch weisen wir an mehreren Stellen in unserem Onlineshop auf die eingeschränkten Support und Versandzeiten zu den Weihnachtsfeiertagen und zum Jahreswechsel 2020 / 2021 hin.

Antworten

UserPic
Kunde-2550589
Sterne: 3.57Details
20.12.2020

Die Mails die an mich gesendet waren ,ich hab ich nicht bemerkt weil die im Spam Ordner ....nicht gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2549924
Sterne: 4.00Details
20.12.2020

en mi opinión es muy confusa la página al momento de pagar, siempre pierdo, como una hora, ya que me regresa varias veces al único, hasta que finalmente pago

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2520691
Sterne: 5.00Details
07.12.2020

Bin ganz zufrieden. Vielen dank um Ihre service

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

emmo

Bewertung deaktiviert / in Prüfung
30.11.2020

Die Bewertung wurde mit Hinweis auf eine mögliche Verletzung der Nutzungsbedingungen gemeldet und vorübergehend deaktiviert. Die Bewertung wird geprüft.

UserPic
Sunny131
Sterne: 5.00Details
28.10.2020

Klasse Leistung!! Jederzeit wieder gerne!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2433414
Sterne: 3.57Details
26.10.2020

ich brauche den Code nach Zahlungs Eingang(3Min.)und nicht laut Auskunft innerhalb 24Std.Hier nicht mehr!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von rawe-shop.de am 26.10.2020 :

Hallo, Danke für Ihr Feedback. Schade, dass Sie Probleme bei der Lieferung erfahren haben. Ich habe Ihre letzte Bestellung überprüft, und die E-Mail mit den Aufladecodes wurden binnen 45 Minuten nach der Zahlung versendet. Wenn das Problem weiterhin auftritt, kontaktieren Sie uns bitte via E-Mail an support@rawe-shop.de , damit wir Ihnen helfen können. Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag. Lars | Kundensupport

Antworten

UserPic
lisarico2018
Sterne: 4.14Details
25.10.2020

Schnelle Bearbeitung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von rawe-shop.de am 26.10.2020 :

Guten Tag, vielen Dank das Sie sich Zeit genommen haben uns und unsere Dienstleistung zu bewerten. Für freuen uns das Sie zufrieden sind. Mit den besten Grüßen Ihr RaWe-Shop Team

Antworten

UserPic
Dennis hdjdj
Sterne: 3.57Details
19.10.2020

Vvh

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2410833
Sterne: 4.43Details
11.10.2020

Nnn

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2407464
Sterne: 5.00Details
08.10.2020

Geil Danke

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von rawe-shop.de am 08.10.2020 :

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns bewerten. Wir freuen uns das Sie mit uns und unserer Dienstleistung zufrieden sind.

Antworten

UserPic
ShopVoter-2401493
Sterne: 2.71Details
05.10.2020

Habe bis jetzt den Code nicht bekommen also entweder kriege ich innerhalb der nächsten 24h den Code oder ziehe das Geld zurück

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von rawe-shop.de am 05.10.2020 :

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns bewerten. Anhand Ihrer Referenznummer konnten wir feststellen, dass wir Ihnen Ihren Artikel am 03.10.2020 bereits zugesendet haben. Bitte schauen Sie in Ihr Mail Postfach ( auch bitte in den SpamOrdner) Zudem haben Sie die Möglichkeit Ihren Wunschartikel jederzeit in Ihrem persönlichen Kundenbereich abzurufen.

Antworten

UserPic
Kitty
Sterne: 3.29Details
27.09.2020

Alles Gut!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von rawe-shop.de am 05.10.2020 :

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns bewerten. Wir freuen uns das Sie mit uns und unserer Dienstleistung zufrieden sind.

Antworten

UserPic
Nicole92
Sterne: 2.29Details
19.09.2020

Man muss ewig warten auf den code auch wenn sie das geld direkt über paypal erhalten haben Wer weiß ob der code überhaupt kommt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von rawe-shop.de am 19.09.2020 :

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns bewerten. Zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung haben wir darauf hingewiesen das der Artikel binnen einer Lieferzeit von 24 Stunden zugesendet wird. Sie mussten gerade mal 2 Stunden auf Ihre Bestellung warten. Diesbezüglich haben wir auch schon per E-Mail reagiert und Ihnen entsprechend geantwortet. Vielleicht sollte hier auch mal erwähnt werden, dass der Kunde echt unverschämte E-Mails an den Kundenservice geschrieben hat !

Antworten

UserPic
ShopVoter-2361078
Sterne: 2.14Details
11.09.2020

Wollte telefonieren (schnell) und habe mir einen 10 Euro Prepaid Gutschein bestellt und per paypal gezahlt. Konnte bis jetzt eineinhalb Stunden später immernoch nicht telefonieren. Bin total wütend.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von rawe-shop.de am 11.09.2020 :

Hallo, danke das Sie die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es tut uns leid, falls Sie eine Bestellung nicht sofort erhalten haben, normalerweise werden die Codes sofort nach Zahlungseingang verschickt. Bitte schreiben Sie uns an info@rawe-shop.de mit Ihrer E-Mail Adresse oder Bestellnummer damit wir Ihren Fall überprüfen können. Wir wünschen Ihnen ein schönes Wochenende.

Antworten

UserPic
Kunde-2357008
Sterne: 5.00Details
07.09.2020

Paysafe für Handy. Aufladen Pin Nr.sofort alles super bestens!!!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von rawe-shop.de am 11.09.2020 :

Hallo, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie zufrieden mit unserem schnellen und einfach zu bedienenden Service sind. Viel Spaß mit Ihrem Code und noch einen schönen Tag.

Antworten

UserPic
ShopVoter-2324129
Sterne: 2.50Details
19.08.2020

Die pin für das Guthaben zu versenden dauert zu lange dafür das man noch eine Servicegebühren zahlen muss!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von rawe-shop.de am 24.08.2020 :

Vielen Dank das Sie sich Zeit genommen haben uns zu bewerten. Der Versand der Artikel erfolgt täglich zwischen 8.00 Uhr und 21.00 Uhr. Bestellungen nach 21 Uhr werden entsprechen am Folgetag bearbeitet. In Sachen Servicegebühren haben wir eine gut Nachricht. Diese haben wir zum 22.08.2020 abgeschafft.

Antworten