Shopsiegel SILVER

Bewertungen und Kundenmeinungen

rawe-shop.de

66

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

rawe-shop.de - RaWe Internetstores

Handy/Telefon u. Fax - Prepaid-Anbieter

Prepaid- & Guthabenkarten aufladen auf RaWe-Shop.de - ✓ Guthaben per E-Mail oder SMS ✓ Schnell und sicher bezahlen mit PayPal, Sofortüberweisung oder Vorkasse

Unternehmensdaten | 5.804 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

RaWe Internetstores

Groven Wiese 21

58239 Schwerte

rawe-shop.de

023043381100

023049799579

Shop-Impressum

Shopsiegel SILVER

Bewertungen und Kundenmeinungen

rawe-shop.de - RaWe Internetstores

Handy/Telefon u. Fax - Prepaid-Anbieter

4.08 / 5

aus 65 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 65 Bewertungen
4.08 / 5

58 Bewertungen
79.3 %
(3.97 / 5)

7 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 16.04.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Sofort Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

33 21 6 6
UserPic
Kunde-2773962
Sterne: 5.00Details
11.04.2021

Niedrige Kosten und schneller Versand

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2693776
Sterne: 5.00Details
28.02.2021

Es ging richtig schnell. Ich bin sehr zufrieden, auch Anliegen werden sofort beraten und so geändert das es einem passt.Danke dafür !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2674988
Sterne: 1.71Details
18.02.2021

99 cent fur eine Lieferung einer Guthaben Karte innerhalb 24 Stunden. Geht gar nicht. Vot allem man bezahlt per SofortÜberweisung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2670140
Sterne: 4.71Details
16.02.2021

The experience was pleasant.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Rutko
Sterne: 5.00Details
05.02.2021

Seit Jahren zufriedener Kunde. Ich kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Wer die AGB und oder Zahlungsbedingungen nicht durchliest, sollte lieber zur Tanke gehen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Service-Anfrage von rawe-shop.de am 16.02.2021 :

Rawe-shop.de hat auf die Bewertung reagiert und beim Kunden eine Referenznummer angefragt, um im Rahmen eines persönlichen Kontaktes auf die Wünsche des Kunden eingehen und diese berücksichtigen zu können.

Antworten

UserPic
ShopVoter-2641966
Sterne: 3.29Details
03.02.2021

Warte immer noch auf meinen code seit über 2 stunden

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von rawe-shop.de am 03.02.2021 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir können Ihren Unmut nicht verstehen und verweisen, wie auch in den E-Mails welche Sie vom Kundensupport erhalten haben, auf unsere AGB (Punkt 4.4) welche Sie vor Bestellabschluss zur Kenntnis genommen haben.

Antworten

UserPic
ShopVoter-2638293
Sterne: 1.43Details
03.02.2021

Bestellt gezahlt per sofort Überweisung und Code nicht erhalten ist jetzt schon 2 Tage her an alle Wahrung!!!! Nicht kaufen man bekommt anscheinend die Ware nicht

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von rawe-shop.de am 03.02.2021 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir können Ihren Unmut nicht verstehen und verweisen, wie auch in den E-Mails welche Sie vom Kundensupport erhalten haben, auf unsere AGB (Punkt 4.4) welche Sie vor Bestellabschluss zur Kenntnis genommen haben. Zudem haben Sie laut unseren Aufzeichnungen Ihren Artikel wie beschrieben erhalten.

Antworten

UserPic
strengesos21
Sterne: 3.57Details
02.02.2021

Ok

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2631464
Sterne: 1.00Details
31.01.2021

Wurde storniert und habe nicht mal mein Geld wieder gekriegt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von rawe-shop.de am 31.01.2021 :

Wir bedauern, dass wir Ihren Auftrag gemäß unseren internen Risiko- und Kreditrichtlinien nicht annehmen können. Nach Prüfung der uns vorliegenden Informationen zu den auftragsrelevanten Kriterien ist ein Vertragsabschluss leider nicht möglich.

Antworten

UserPic
Vroni340
Sterne: 3.43Details
18.01.2021

Ich bin zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2605666
Sterne: 4.71Details
17.01.2021

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Annge

Bewertung deaktiviert / in Prüfung
01.01.2021

Die Bewertung wurde mit Hinweis auf eine mögliche Verletzung der Nutzungsbedingungen gemeldet und vorübergehend deaktiviert. Die Bewertung wird geprüft.

UserPic
ShopVoter-2561673
Sterne: 2.86Details
25.12.2020

Es kann nicht sein wenn ich online eine paysafekarte kaufe und sofort überwiesen habe das ich auf meinen Code warten muss bis das der Support wieder da ist, geld ist von meinem Konto weg, hab aber keine Mail mit meinem pin von euch und außerdem werben sie damit das es innerhalb paar Minuten da wet

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von rawe-shop.de am 26.12.2020 :

Wir bedauern sehr das Sie mit uns nicht zufrieden sind. Jedoch weisen wir an mehreren Stellen in unserem Onlineshop auf die eingeschränkten Support und Versandzeiten zu den Weihnachtsfeiertagen und zum Jahreswechsel 2020 / 2021 hin.

Antworten

UserPic
Kunde-2550589
Sterne: 3.57Details
20.12.2020

Die Mails die an mich gesendet waren ,ich hab ich nicht bemerkt weil die im Spam Ordner ....nicht gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2549924
Sterne: 4.00Details
20.12.2020

en mi opinión es muy confusa la página al momento de pagar, siempre pierdo, como una hora, ya que me regresa varias veces al único, hasta que finalmente pago

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2520691
Sterne: 5.00Details
07.12.2020

Bin ganz zufrieden. Vielen dank um Ihre service

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

emmo

Bewertung deaktiviert / in Prüfung
30.11.2020

Die Bewertung wurde mit Hinweis auf eine mögliche Verletzung der Nutzungsbedingungen gemeldet und vorübergehend deaktiviert. Die Bewertung wird geprüft.

UserPic
Sunny131
Sterne: 5.00Details
28.10.2020

Klasse Leistung!! Jederzeit wieder gerne!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2433414
Sterne: 3.57Details
26.10.2020

ich brauche den Code nach Zahlungs Eingang(3Min.)und nicht laut Auskunft innerhalb 24Std.Hier nicht mehr!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von rawe-shop.de am 26.10.2020 :

Hallo, Danke für Ihr Feedback. Schade, dass Sie Probleme bei der Lieferung erfahren haben. Ich habe Ihre letzte Bestellung überprüft, und die E-Mail mit den Aufladecodes wurden binnen 45 Minuten nach der Zahlung versendet. Wenn das Problem weiterhin auftritt, kontaktieren Sie uns bitte via E-Mail an support@rawe-shop.de , damit wir Ihnen helfen können. Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag. Lars | Kundensupport

Antworten

UserPic
lisarico2018
Sterne: 4.14Details
25.10.2020

Schnelle Bearbeitung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von rawe-shop.de am 26.10.2020 :

Guten Tag, vielen Dank das Sie sich Zeit genommen haben uns und unsere Dienstleistung zu bewerten. Für freuen uns das Sie zufrieden sind. Mit den besten Grüßen Ihr RaWe-Shop Team

Antworten