Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

rc-schrauben.de

kein Logo

443

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

rc-schrauben.de

Hobby u. Freizeit - Modellbau

Von der einfachen M2-Schraube bis hin zum 400-teiligen Schrauben-Set finden Sie in unserem Shop alle Schrauben in rostfreiem oder hochfestem Stahl und in Titan Grade 5 für alle gängigen Modelle.

Unternehmensdaten | 17.806 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Rc-schrauben

Hauptstr. 129

53557 Bad Hönningen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

rc-schrauben.de

Hobby u. Freizeit - Modellbau

4.89 / 5

aus 404 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, ebay.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 404 Bewertungen
4.89 / 5

102 Bewertungen
99.0 %
(4.95 / 5)

161 Bewertungen
95.0 %
(4.75 / 5)

141 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 15.01.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Barzahlung Kreditkarte SEPA-Lastschrift PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

74 72 1 1
UserPic
ShopVoter-2596270
Sterne: 5.00Details
12.01.2021

Schneller Versand Ware Top gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2595735
Sterne: 5.00Details
12.01.2021

Ein Einkauf, wie man sich ihn wünscht. Gute Produkte zu guten Preisen und ruck zuck Zuhause. Top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Christoph Lipinski
Sterne: 5.00Details
12.01.2021

Sehr nett, ehrlich und kompetent !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2585236
Sterne: 4.57Details
07.01.2021

Alles gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2546964
Sterne: 2.86Details
19.12.2020

Montag bestelt und sollte Donnerstag spätestens geliefert werden. Freitag Mail das Versand angekündigt worden ist. Also Ware spätestens dienstags da. 9 Tage nach Bestellung. 2020 nicht akzeptierbar

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von rc-schrauben.de am 05.01.2021 :

Bitte entschuldigen Sie, dass Sie so lange auf ihre Bestellung warten müssen. Unsere Lieferzeit haben wir aufgrund der aktuellen Situation mit 1-5 Werktagen für das bestellte Produkt angegeben (also Lieferung bis Freitag...). Aufgrund der Weihnachtszeit und zusätzlich noch des Corona Lockdowns und den damit verbunden Maßnahmen die wir durchführen um unsere Mitarbeiter zu schützen, hatten wir Verzögerungen sowohl im Zulauf als auch im Versand. Darauf das es leider aktuell etwas länger dauern kann, haben wir auch in unserem Shop hingewiesen und Sie hätten uns auch gerne kontaktieren können, damit wir eine Lösung finden wenn es eilig ist.... Aber vielen Dank für den Hinweis in welchem Jahr wir uns befinden.

Antworten

UserPic
ShopVoter-2510594
Sterne: 4.83Details
13.12.2020

Sehr schnelle Lieferung und gute Ware. Komme gern wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2517018
Sterne: 4.86Details
05.12.2020

Helemaal goed.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Richard Taschner
Sterne: 5.00Details
05.12.2020

Habe noch nie so schnell die bestellten Artikel erhalten. Top Leistung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2510594
Sterne: 5.00Details
02.12.2020

Sehr schneller Versand, gut und sicher verpackt. Komme sehr gern wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2472949
Sterne: 5.00Details
30.11.2020

Schnell und super Wate

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2483930
Sterne: 5.00Details
19.11.2020

Schnell, sehr freundlich, großes Sortiment und korrekt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2472949
Sterne: 5.00Details
14.11.2020

Sehr schnpppell perfektes Material

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2467198
Sterne: 4.86Details
11.11.2020

Schnelle Lieferung, sehr gute Ware, top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2465971
Sterne: 4.57Details
10.11.2020

Super schnelle Lieferung.Ware top verpackt. Mit den Produkt war ich sehr zufrieden.Werde in Zukunft weiter dort bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2457952
Sterne: 4.14Details
07.11.2020

Bei den Zollschrauben würde ich eine grössere Auswahl begrüssen. Es fehlen Kreuzkopfschrauben. Die Bedienung ist etwas Gewöhnungs bedürftig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-24559...
Sterne: 5.00Details
07.11.2020

Thank you guys,you just saved my expensive surfboard,because I needed stainless headless screw(Madenschraube) with thread in inches for my surfboard which I'm using indoor in Germany and I had hard time to find them. You are example of old german quality(which is very rare these days) plus with great service and fast shipping....One more times mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2435700
Sterne: 5.00Details
25.10.2020

Reibungsloser Gesamtablauf

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2424519
Sterne: 5.00Details
19.10.2020

Schneller Versand und gute Ware

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2413631
Sterne: 5.00Details
13.10.2020

Top Händler Blitz Versand Top Ware

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2391997
Sterne: 5.00Details
29.09.2020

Alles tip top. Keine Beanstandungen. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)