Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

real.de

47.532

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

real.de - real,- SB-Warenhaus

Bücher/Musik u. Video - DVD

Über 10 Mio. Artikel - 100x mehr Auswahl als bisher - Deutschlands größtes PAYBACK-Angebot

Unternehmensdaten | 253.749 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

real,- SB-Warenhaus

Reyerhütte 51

41065 Mönchengladbach

real.de

02161/403-0

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

real.de - real,- SB-Warenhaus

Bücher/Musik u. Video - DVD

4.64 / 5

SEHR GUT

aus 15087 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.64
Angebot und Auswahl
4.64
Qualität der Ware
4.61
Qualität der Ware
4.61
Preis- /Leistungsverhältnis
4.57
Preis- /Leistungsverhältnis
4.57
Kundenbetreuung / Service
4.59
Kundenbetreuung / Service
4.59
Zahlungsmöglichkeiten
4.79
Zahlungsmöglichkeiten
4.79
Verpackung und Versand
4.66
Verpackung und Versand
4.66
Bedienung und Gestaltung
4.60
Bedienung und Gestaltung
4.60

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Klarna-Rechnung Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard Nachnahme nicht aufgeführt PayPal Ratenkauf Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD GLS Hermes Spedition UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Sterne: 4.00Details
30.11.2020

Alles hat Super geklappt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Minoboy

Minoboy
Sterne: 1.00Details
30.11.2020

Ich hab vor 5 Wochen ein Smartphone bestellt. Bis jetzt hab ich es nichts erhalten. Ich hab mit Real und Alphamall 80 Mails hin und her geschrieben. Es kam immer das gleiche: "bitte gedulden sie sich noch 1-2 Tagen." Jetzt sind es 5 Wochen her und real möchte meine Bestellung nicht stornieren. Ich bin jetzt sogar so weit das ich mit meinen Anwalt mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2499522

ShopVoter-2499522
Sterne: 5.00Details
30.11.2020

Schnelle Lieferung sind tolles Produkt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Fatema Hawash

Fatema Hawash
Sterne: 5.00Details
30.11.2020

Ich bin zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2504220

ShopVoter-2504220
Sterne: 5.00Details
30.11.2020

Super schnelle Lieferung und noch nie irgendwelche Probleme. Gerne wieder. Daumen hoch

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

J-Maurice

J-Maurice
Sterne: 5.00Details
29.11.2020

War pünktlich geliefert und sehr gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2503302

ShopVoter-2503302
Sterne: 5.00Details
29.11.2020

TOP SERVICE Unkompliziert shopen, bezahlen. Schnellste Lieferung. Einfach super zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

RED JOHN

RED JOHN
Sterne: 5.00Details
29.11.2020

alles top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Uli

Uli
Sterne: 4.43Details
29.11.2020

Insgesamt zufrieden, aber ich habe den Fernseher für meinen 94 jährigen Vater gekauft und bin mit der maximalen Lautstärkenmöglichkeit nicht zufrieden. Das reicht nicht aus!!! Leider wurde das in den Daten nicht erwähnt. Da bin ich von vielen anderen Geräten eine weitaus höhere Leistung gewöhnt. Schade.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2502963

ShopVoter-2502963
Sterne: 5.00Details
29.11.2020

Sehr schnelle Lieferung. Sehr gutes Produkt ,sehr guter Preis.Bin sehr zufrieden, kann ich nur empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2497895

ShopVoter-2497895
Sterne: 4.00Details
29.11.2020

Der Paketzusteller von UPS hat ohne Einverständniserklärung die bestellte Ware einfach vor die Tür gelegt. Das darf auch in Pandemie-Zeiten nicht passieren!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Maxl

Maxl
Sterne: 4.43Details
29.11.2020

Alles gut. Sehr guter Service

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

I.H.

I.H.
Sterne: 4.71Details
29.11.2020

Jederzeit gerne. Ich kaufe sehen r gern bei Real,kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2502497

ShopVoter-2502497
Sterne: 5.00Details
29.11.2020

Bisher kann ich mich nicht beklagen. Alles was ich über Real bestellt habe wurde schnell bearbeitet, schnell geliefert. Real ist für mich immer einer der Ersten, wo ich nachschaue wenn ich etwas suche. Immer wieder gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2502377

ShopVoter-2502377
Sterne: 5.00Details
29.11.2020

Super kann man weiterempfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1605007

Kunde-1605007
Sterne: 5.00Details
29.11.2020

Sehr schneller Versand, alles Tipp- top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2501892

ShopVoter-2501892
Sterne: 4.00Details
28.11.2020

Alles schick. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1466311

ShopVoter-1466311
Sterne: 5.00Details
28.11.2020

alles top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

pestzecke

pestzecke
Sterne: 5.00Details
28.11.2020

Sehr gut, schnell und günstig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2501289

ShopVoter-2501289
Sterne: 3.71Details
28.11.2020

war ok

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)