Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

reefweine.de

42

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

reefweine.de - Weingut Reef

Essen / Trinken / Genuss - Weinhandel

Wein aus kontrolliert umweltschonendem Weinbau

Unternehmensdaten | 2.867 Profilaufrufe

Weingut Reef

Bernkasteler Str 18

54518 Osann-Monzel

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

reefweine.de - Weingut Reef

Essen / Trinken / Genuss - Weinhandel

4.92 / 5

SEHR GUT

aus 42 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, facebook.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 42 Bewertungen
4.92 / 5

30 Bewertungen
4.89 / 5

9 Bewertungen
5.00 / 5

3 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 28.09.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Ratenkauf Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

19 19 0 0
UserPic
Kunde-1951704
Sterne: 4.86Details
07.09.2020

Wir sind seit vielen Jahren Kunden und Fans von REEF und wurden bisher niemals enttäuscht. Auf eine weitere gute Zeit.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1951704
Sterne: 4.71Details
16.07.2020

Ein sehr authentischers Unternehmen. Wir wühlen uns gut betreut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2212363
Sterne: 5.00Details
18.06.2020

Wir kennen Reef Weine schon seit einigen Jahren ,wir wurden noch nie enttäuscht.Dank Fb konnte ich diesmal meine Bestellung aufgeben und es wurde zügig die Ware versandt !Sehr zu empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2147918
Sterne: 5.00Details
20.05.2020

Wir kaufen sehr gerne Weine vom Weingut Reef und wie immer Sind wir mit dem Bestellvorgang und Lieferung sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Barry van der V...
Sterne: 5.00Details
09.05.2020

Super kwaliteit en snelle levering!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2121098
Sterne: 5.00Details
08.05.2020

Sehr gute Weine, schön präsentiert, gut verpackt und schnell angekommen! Danke! Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1026897
Sterne: 5.00Details
04.05.2020

Perfekt wie immer. Und der schnellste Versand aller Zeiten! Danke für alles, Familie Reef.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-879598
Sterne: 4.57Details
29.04.2020

Vor einigen Jahren vor Ort kennengelernt, sehr freundlich, gute Beschreibung des Weins und Preis/Leistung attraktiv. Wir bestellen seit Jahren oder über Freunde, die großer Fan von der „Apollonia“ sind und unsere Zufriedenheit ist nach wie vor groß.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2068976
Sterne: 5.00Details
18.04.2020

super Service, sehr schneller Versand und richtig tolle, leckere Weine! Alles Top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2033373
Sterne: 5.00Details
02.04.2020

Super freundlich und sehr schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Contro99
Sterne: 5.00Details
01.03.2020

Wir sind seit 7 Jahren treue Reef-Kunden.Die Weine sind von sehr guter Qualität, was auch durch viele Medaillen bestätigt ist. Die Lieferung bestellter Weine erfolgt schnell und zuverlässig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1874591
Sterne: 4.71Details
27.12.2019

Einfach genial. Wein, der für Silvester bestellt war, konnte Heiligabend beteits genossen werden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1855458
Sterne: 4.71Details
14.12.2019

Alles gut, schneller Versand und leckere Weine (für meinen Geschmack).

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1850607
Sterne: 5.00Details
12.12.2019

freundlich und hilfsbereit

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1800793
Sterne: 5.00Details
13.11.2019

War wieder einmal sehr angenehmes ordern der Ware. Sonderangebote habe ich sofort gefunden und bestellt. Nichts zu verbessern. Bis zum nächsten Mal

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Contro99
Sterne: 5.00Details
10.11.2019

Wir haben den Winzer vor 6 Jahren persönlich kennengelernt und eine individuelle Weinprobe genießen dürfen. Seither sind wir treue Kunden, Qualität und Preis haben uns total überzeugt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
D.Kleibor
Sterne: 5.00Details
29.10.2019

Wie immer und seid vielen Jahren nur empfehlenswert!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1770380
Sterne: 4.86Details
25.10.2019

Tolle Weine und der Prosecco ist auch großartig. Schnelle unproblematische Lieferung. Immer wieder (dieses Jahr schon zum 2. Mal

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Contro99
Sterne: 5.00Details
16.10.2019

schnelle und zuverlässige lieferung. sehr gute verpackung. beste qualität. immer wieder gerne

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von reefweine.de am 20.10.2019 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Antworten

UserPic
D.Kleibor
Sterne: 4.86Details
13.05.2019

Immer wieder gerne Bestellungen, prima Auswahl und Preis-Leistung sind optimal. Bin über viele Jahre Kunde aus dem Norden und werde es bestimmt bleiben, da mir die hohe Qualität und der Geschmack sehr gefallen!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von reefweine.de am 20.10.2019 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung

Antworten