Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

reefweine.de

reefweine.de/

10

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

reefweine.de - Weingut Reef

Essen / Trinken / Genuss - Weinhandel

Wein aus kontrolliert umweltschonendem Weinbau

Unternehmensdaten | 979 Profilaufrufe

Weingut Reef

Bernkasteler Str 18

54518 Osann-Monzel

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

reefweine.de - Weingut Reef

Essen / Trinken / Genuss - Weinhandel

4.93 / 5

"SEHR GUT"

aus 21 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: facebook.com, google.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 21 Bewertungen
4.93 / 5

8 Bewertungen
4.82 / 5

10 Bewertungen
5.00 / 5

3 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 04.10.2018

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

iDeal Kreditkarte Lastschrift MasterCard PayPal Ratenkauf Rechnung sofortueberweisung.de VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Kundenmeinungen mit Text

7 7 0 0
Sterne: 5.00Details
05.10.2018

Great wines and very nice people. I like to order online and they have the perfect ampunt of payment methods.

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.20Details
13.05.2018

Übersichtlich gestalteter Shop, gute Preise und super Qualität. Ware wurde binnen 3 Tage sicher verpackt zugestellt. Gerne wieder

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
23.04.2018

Super leckere Weine sowie eine breite Produktpalette von Weiß bis Rot - die Website ist übersichtlich aufgebaut und nicht überladen. Außerdem ging der Versand unglaublich schnell. Ich musste nur einen Tag auf meine Bestellung warten. Alles war super. Ich kaufe gerne wieder bei Reef ein.

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
27.03.2018

Super schneller Versand. Netter Kontakt. Perfekt! Danke.

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
29.11.2017

Die Weine sind von hervorragender Qualität. Der Service und die Beratung sind top! Ich habe keine Verbesserungsvorschläge. Ich kann reef-weinshop jedem Weinliebhaber empfehlen!

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
03.11.2017

Gutes Angebot, tolle Weine sowie Secco. Ab dem Kauf wird über jeden Schritt informiert. Übrigens lohnt sich ein Besuch vor Ort unbedingt!

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.45Details
17.10.2017

Leckere Weine, freundliche Menschen und schnelle Lieferung. Die Qualität der verschiedenen Weine ist jedes Jahr top. Heerlijke wijnen, gezellige en vriendelijke mensen. De kwaliteit van de verschillende wijnen is ieder jaar weer top. De flessen wijn worden binnen een aantal dagen keurig thuis geleverd. We komen er al vele jaren.

Antworten (0)

Gefällt mir (2)